Pages:
Author

Topic: биткоин экономика может схлопнуться - page 19. (Read 30876 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
схлопывание, перераспределение...
сомнения относительно бодрых публикаций насчет курса естественны, потому как механизм перераспределения собственности, это чаще скупка на дондышке
по битку, да и по крипте вообще, это, думаю, актуально тоже
но сильно ронять как бы не пристало, мотивацию можно похерить, если только не усмотреть конспирологию с чем то  что уже есть на замену...
а что касается процесса увядания и забвения крипты, как то не верится,
нету в этой матрице ей альтернативы
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
есть тут кто кроме визгов реальные дела делает?

Большие деньги любят тишину... Wink
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
есть тут кто кроме визгов реальные дела делает?
sr. member
legendary
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Может Индия скоро подтянется, веселее будет.

Объясните мне, зачем вы хотите, чтобы неповоротливые динозавры с глупыми людьми сверху что-то там вам помогли? Вы серьезно верите, что государства ВАМ помогут? Сделают вас дохерархами и  обеспечат вам процветание? Вы что, совсем тупые?

Ладно, отставим в сторону разговоры про то, что государства вообще не понимают в биткоине ничего. Масштаб понимания, а вернее непонимания, вы можете оценить так. Расскажите соседу по лестничной клетке про биткоин, поговорите с ним по душам. Можно дальше пойти, сосед дачник постоянный, предложите у него покупать помидоры за биткоины. Не можете? Тогда как вы сможете в чем-либо убедить ДЕПУТАТА?

Далее. Допустим, биткоин приняли. Вас таких красивых в Рашке тысяча, у каждого по сто биткоинов (в среднем). Это означает, что в одну минуту вы стали человеком, который вообще-то может поторговаться и купить УралВагонЗавод, а кто-то и Газпром. Вот так вот, вы хотите, чтобы за одну минуту сильные мира сего вас сделали богаче себя?!.

Дорогие мои! Будущее ВАШЕГО биткоина только В ВАШИХ РУКАХ. Вы хотите, чтобы биткоин стал общественно ценным? Ну так вперёд, работайте. Пробивайте дорогу биткоину медленно, шаг за шагом.

Сделать не так уж сложно некоторые вещи, но подумайте, сделали ли вы? ЛЮБАЯ покупка в интернете должна начинаться с вопроса: кто этот товар продаёт за биткоин? Если нет, пишите слезливые письма в саппорт и просите принять биткоин.

Ну и самое главное, платите другим людям биткоином. Требуйте чтобы вашу работу тоже оплачивали биткоином.

А что? Вы думали, что себе хешики посчитали, и теперь за вас ИДЕЯ впряжется, чтобы вас сделать олигархом?
sr. member
Нужна реальная потребность у населения в криптовалютах. Пока я вижу только заграничные переводы и все.
Оптимально если будет крах доллара и в нужный момент подсунуть под нос криптовалюты Cheesy

Необязательно ждать краха доллара. Достаточно будет экпроприировать часть депозитов населения в той же Европе (обсуждалось уже что-то подобное) и понеслась. Напомню, что рост биткоина в 2013 году был инициирован как раз отъемом вкладов у населения Кипра.
а ещё в 2013 году были зафиксированы случаи внезапной смерти пернатых
может быть именно это повлияло на цену биткоина?

Пернатые здесь не при чем (хотя непонятно, про каких именно пернатых вы говорите). Но если есть какие-то сомнения относительно моего исходного утверждения, можете изучить соответствующую динамику курса биткоина за 2013 год.
Как это не при чём?
Я считаю, что это именно и есть основная причина.
Динамика курса подтверждает.

Боюсь, что вы путаете причинность со статистической взаимосвязью (если таковая имеет место вообще быть).
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Нужна реальная потребность у населения в криптовалютах. Пока я вижу только заграничные переводы и все.
Оптимально если будет крах доллара и в нужный момент подсунуть под нос криптовалюты Cheesy

Необязательно ждать краха доллара. Достаточно будет экпроприировать часть депозитов населения в той же Европе (обсуждалось уже что-то подобное) и понеслась. Напомню, что рост биткоина в 2013 году был инициирован как раз отъемом вкладов у населения Кипра.

Пернатые здесь не при чем (хотя непонятно, про каких именно пернатых вы говорите). Но если есть какие-то сомнения относительно моего исходного утверждения, можете изучить соответствующую динамику курса биткоина за 2013 год.
Как это не при чём?
Я считаю, что это именно и есть основная причина.
Динамика курса подтверждает.
sr. member

legendary
"Биткоин-экономика схлопнется", потому что школьники перестанут майнить. Cheesy
Эти все "народные майнеры" биткойн-экономике нужны как лысому расческа. Уже давно все на другом уровне.

и скажем так - на ОЧЧЕНЬ более высоком уровне

не вижу логики

если на руках у народа нет биткинов то и не будет за биткоины что-либо куплено
а когда они были на руках у народа?
или сотня компьютерщиков, установившие майнеры в 2010-2011 гг. - это весь ваш народ?
тут либо "с чем боролись, на то и напоролись", либо изначально криптовалюта не предполагала её справедливое распределение
всё по законам бизнеса - деньги идут к деньгам
legendary

legendary
Эти все "народные майнеры" биткойн-экономике нужны как лысому расческа. Уже давно все на другом уровне.

не вижу логики

если на руках у народа нет биткинов то и не будет за биткоины что-либо куплено
sr. member

sr. member
Activity: 382
Merit: 250

hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я прошу прощения, но разве автор темы 2 недели назад не спорил со мной в теме про BitFAQ, где я приводил смежные доводы?
legendary
если придумают нечто что опять позволит на обычных компах майнить - то будет рост

а кстати - почему бы за битки просто не покупать компутерные мощности под любые задачи?

есть возможность у кого такое замутить в проект платный?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Но для гарантии того что не схлопнет в ближайшее время, пока достаточно этих трех вариантов использования.

Хотя вот, те же китайцы, постоянно картину портят...

Может Индия скоро подтянется, веселее будет.
Африка начала прием битка в платежах.

Не все так печально, однако.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
В данный момент биток действительно больше подходит для незаконной торговли (штаты и европа), а так же для уклонения от налогов (китай и снг), ну и спекулянты конечно.

Но рынок растет, может и вырастит чего.

Но для гарантии того что не схлопнет в ближайшее время, пока достаточно этих трех вариантов использования.

Хотя вот, те же китайцы, постоянно картину портят...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вот! Наконец нашелся человек, кто меня понимает. Схлопнется - и начнется нормальный рост. Возможно даже один вертикальный столб вниз - интересно, на каком уровне подставят ведро, не ведро, а ведрище под млн.  BTC

Да хватит уже в курс играть.

Лучше займитесь делом и бизнес развивайте связанный с монетами.

Как? BTC = терроризм. И внасюда суки полезли своими катюшами. Так что я пока обречен в курс играть, по крайней мере пока бойцы невидимого фронта не отправят шоблу к другу Ыну на пмж.
Pages:
Jump to: