Я хуею, грызутся из-за всякой хуйни. Тот ватник, тот сальник. Вы ебанулись совсем? Вот из-за таких долбаёбов как вы, войны и начинаются. На счёт Крыма, то здесь нет однозначного ответа и не будет, всегда будут и за и против, мне лично глубоко похуй чей Крым, его никуда не увезли и если я захочу то, в любое время туда поеду, хоть он будет даже африканским.
Основные тёрки, которые сейчас развезли - это с какой стороны ЗАКОННО И ЛЕГИТИМНО въезжать в Крым.
С украинской стороны или с российской. И через какие ЗАКОННЫЕ "пункты пропуска" с него - выезжать.
Вот и всё.
А так-то да, Крым вполне себе как Крым, никуда он не откололся и никуда не уплыл.
Вот будет прикол, если политики придурошные на сосанкции эти всякие - положат большой и толстый,
перестанут шантажировать Россию, этой ржавой морской базой в Крыму,
если уровень жизни в Крыму поднимется, и народ Крыма, внезапно -
проголосует
за воссоединение Крыма с Украиной. И возможно даже - построят ещё один мост.
Тогда это будет - поистине автономная республика. Мол, где захочу - там и приторчу. Лол.
Только вот для этого надо в первую очередь - про людей подумать,
ибо именно люди - это самый стабильный и надёжный ресурс, в который следует инвестировать.
Ведь средняя продолжительность жизни человека на планете составляет 78-82 года.
Не все это имеют в виду, многие даже не понимают, а некоторые "особо одарённые политики" - и вовсе,
об этом не знают.