Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 28. (Read 55504 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 10, 2018, 12:21:18 PM
Украина на первом месте по ВИЧ, смертности, наркомании и проституции. Вот наверное крымчане жалеют что они не в этом списке
full member
Activity: 2198
Merit: 138
September 10, 2018, 07:52:39 AM
Думаю отдадут Крым и свалят с Донбасса. Просто интересно как пропогандоны это преподнесут, кто в этот раз будет виноват  Wink
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
September 10, 2018, 06:48:47 AM

Гурманы бля  Grin
Ватный напиток - это спирт из китайского говна!  Cheesy

Европейское лучше? Фиалками пахнет?  Cheesy

Спроси у ватников, в этом они гуру  Wink
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
September 10, 2018, 06:32:37 AM

Гурманы бля  Grin

Европейское лучше? Фиалками пахнет?  Cheesy
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 10, 2018, 06:25:03 AM

Гурманы бля  Grin
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
September 10, 2018, 05:42:02 AM
парень видно ни когда нормальных вин не пил.
масандровские вина гавно полное, причем крепленное, т.е. туда спирт спецом наливают.
Во-первых, вина там разные. Ты видимо покупал фальсификат.
Во-вторых, вчера я пил не массандровское. Я же специально указал, что лучше.
В-третьих, вина за 20 британских фунтов (1000 рублей в ценах 2003) не были лучше.
Особым когноссёром себя не считаю, но вино от краски со спиртом отличить могу.
member
Activity: 154
Merit: 14
September 10, 2018, 05:25:54 AM
У нас в продаже появились крымский виноград и великолепные крымские вина
(лучше, чем в Массандре на разлив наливают).
Да здравствует мост.

парень видно ни когда нормальных вин не пил.
масандровские вина гавно полное, причем крепленное, т.е. туда спирт спецом наливают.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
September 10, 2018, 03:46:05 AM
У нас в продаже появились крымский виноград и великолепные крымские вина
(лучше, чем в Массандре на разлив наливают).
Да здравствует мост.
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 09, 2018, 02:33:43 PM
Причем тут украинские ресурсы,

Рой ТВ? Партия дела?  Тебе, чтобы узнать о существовании партии и канала, нужно листать укропомойки?  Grin Grin Grin  Походу ты сначала палец рассматриваешь, а потом смотришь в указанном направлении.

Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. (с)

Именно потому я предпочитаю фильтрованную информацию СМИ, нежели смотреть целиком калашниково-дыркинский канал. Хотя о канале я знаю, но о том, что сказал дыркин, слышу впервые.
И почему ты так негативно отзываешься об украинском сайте? Он в чем-то тебе соврал? В чем была бы разница, если бы эту вырезку тебе предоставили российские/семитские СМИ?
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 09, 2018, 06:02:32 AM
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA"
Дожился москалик, уже говносайты пиарит.

Это скорее говносайтик пиарит ватных пропагандонов, один из которых в прошлом был хероем на россеи. Который, как и положено рассейскаму херою взял и обосрался  Wink
Та, я одного понять не могу - Мне похер на Украину и я не листаю их ресурсы, тем более помойки всякие. Это все при том, что я имел отношение к той стране. А тебе нахера это все?

Когда тебе показывают пальцем на Солнце, ты смотришь на Солнце или рассматриваешь палец?  Smiley
Причем тут украинские ресурсы, когда дыркин с калашом на видео обсуждают будущее Крыма  Huh
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 08, 2018, 03:23:26 PM
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA"
Дожился москалик, уже говносайты пиарит.

Это скорее говносайтик пиарит ватных пропагандонов, один из которых в прошлом был хероем на россеи. Который, как и положено рассейскаму херою взял и обосрался  Wink
member
Activity: 434
Merit: 10
September 08, 2018, 12:42:49 PM

Придется отдать: власти России заговорили о необходимости возврата аннексированного Крыма - кадры

Кремлевское руководство в неофициальных беседах за закрытыми дверьми уже давно обсуждает тему неизбежности возврата оккупированного Крыма под крыло Украины. В Москве понимают, что аннексированный полуостров рано или поздно придется возвращать владельцу. Как бы россияне не кричали "Крым наш", и кремлевская власть, и мировое сообщество понимают, что оккупированный российскими военными полуостров был, есть и будет украинским, передает "Диалог.UA". Такие настроения в России подтверждает заявление российского политика, который озвучил то, что обсуждает руководство страны-агрессора в кулуарных беседах. Политический деятель Максим Калашников в интервью "Рой ТВ" прямым текстом сказал, что процесс возвращения Крыма неизбежен, и деваться россиянам некуда.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/159559_1536246651
маловероятно... Крым это стратегически-важный объект, как минимум в военной сфере. Будут лапшу вешать всем продолжать, но Крым принципиально не отдадут.
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 07, 2018, 12:50:10 PM

Придется отдать: власти России заговорили о необходимости возврата аннексированного Крыма - кадры

Кремлевское руководство в неофициальных беседах за закрытыми дверьми уже давно обсуждает тему неизбежности возврата оккупированного Крыма под крыло Украины. В Москве понимают, что аннексированный полуостров рано или поздно придется возвращать владельцу. Как бы россияне не кричали "Крым наш", и кремлевская власть, и мировое сообщество понимают, что оккупированный российскими военными полуостров был, есть и будет украинским, передает "Диалог.UA". Такие настроения в России подтверждает заявление российского политика, который озвучил то, что обсуждает руководство страны-агрессора в кулуарных беседах. Политический деятель Максим Калашников в интервью "Рой ТВ" прямым текстом сказал, что процесс возвращения Крыма неизбежен, и деваться россиянам некуда.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/159559_1536246651
PnP
jr. member
Merit - Scam
September 07, 2018, 07:49:39 AM
Испорчено все, что росло у жителей окрестностей в огородах. Для многих это незаменимый источник пропитания.

Особенно не повезло знакомому Ольги, решившему заняться бизнесом по выращиванию пекинской капусты для салатов. «Она сгорела за два дня. Гектары!» — отмечает женщина.

Отчаявшийся предприниматель, по ее словам, обратился в прокуратуру. Оттуда пришли, чтобы зафиксировать гибель урожая, но в результате... оштрафовали самого заявителя за незаконно пробуренную скважину для воды.
https://lenta.ru/articles/2018/09/06/armyansk/

Добро пожаловать в путенскую расею!  Grin
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
September 07, 2018, 04:39:35 AM
...но ватники и РФ под санкциями до такого счастья могут не дожить.
Как ты себе представляешь влияние санкций на жизнь россиян, если большей части по пистолету вся эта возня и прочий хамон?

Представить очень просто. Санкции бьют по путенским дружкам и их предприятиям, а недостачу компенсирует народ. Хамон - это не санкции а эмбарго, не перепутай.

Есть ещё один нюанс - отток капитала, то есть валюты. Валюта дорожает, а рублёвые цены на корм и прочее взлетают до небес. Ватники на это обычно отвечают что всё за рубли покупают и валюта им не нужна. Рост цен от этого почему-то не останавливается, но блажен кто верует.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
September 07, 2018, 03:54:12 AM
Крым американский. Американские гидрорептомасоны захватили исконно русскую землю. Славянские народы должны объединиться. Стать единым фронтом против мирового зла и защитить свободный православный мир от разрушения
full member
Activity: 331
Merit: 100
September 06, 2018, 03:29:33 PM
Тема разве актуальна еще!?Де юро и де факто Крым стал Российским можно тысячи раз переливать из пустого в порожнее но что изменится?Или как в Киеве бегают хероям слава выискивая иностранцев-сепаратистов по всяким приютам попутно тролля народ "а Крым чей"ответь только не так как им надо и ты сепаратист-зраднык.Просто съездите в Крым и увидите чей он,и хотят ли крымчане вернутся назад в Украину!
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
September 06, 2018, 07:51:11 AM
Ты действительно веришь в этот бред? Эти территории такие же как Калининград, третьи стороны на них не претендуют, в отличии от Крыма. Возможно через пару десятков лет он тоже станет такой территорией, но ватники и РФ под санкциями до такого счастья могут не дожить. Стоит оно того?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 06, 2018, 06:03:33 AM
Нда чтото укры не спешат возвращать территории подаренные им обратно в Польшу)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
September 06, 2018, 02:42:09 AM
Я бы хоть сейчас отдал и Крым и Донбас. Стройте свой коммунизм, мне не жалко.
И даже отделил Галицко-Волынское княжество ( в этом плане можете считать меня сепаром  Cool ), и оно давно было бы в Европе.
Но жидам ведь не выгодно...
Pages:
Jump to: