Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 32. (Read 55054 times)

jr. member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
August 14, 2018, 02:11:59 PM
Непонимаю зачем Крым отняли. Россия и так большая, что сама себя прокормить не может.

Потому что Севастополь это база пребывания Черноморского флота. Конечно же РФ не могла так просто отдать этот страгеически важный объект.

Жаль что из за таких манипуляций пострадали обычные люди, которые потеряли возможность зарабатывать на туристах, да и самих отдыхающих стало на много меньше..
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
August 13, 2018, 03:58:35 AM
Стоило оно того, хрен его знает. Ну как по мне лучше бы все эти усилия и средства направили в более мирное русло. Ну не знаю, на освоение Луны или перенос вредного  производством на околоземную Орбиту, на добычу полезных ископаемых на астероидах. Ну как-то так.
В хостеле Авраама слышал такие разговоры. Типа, надо космический лифт или сознания аплоадить, вокруг одни враги.
Это гораздо большие вложения чем мост, вода и пара ТЭЦ, и рисковать ими никто не будет при такой геополитической ситуации.
member
Activity: 290
Merit: 10
August 12, 2018, 04:42:42 AM
Крым - крымчан, это же очевидно.
member
Activity: 294
Merit: 18
August 11, 2018, 02:12:36 AM
Без демонизации конечно никуда, так ведь автор? Я вобще приверженец конституционной монархии, власть должна находиться в одних руках, что бы было с кого спрашивать, а в случае полного провала президента, ему всегда можно устроить импичмент - если бы все так было то и вопрос про крым не стоял бы вобще на слуху. Да Сталин и Берия были не совсем хорошими людми, но надо не забывать и какое время тогда было - революция, война, голод, люди не знали что такое коммунизм, социализм. Сталин и Берия его строили, да на крови, да с большими жертвами, но продвигали страну вперед, а сейчас есть Путин и нытики такие как автор....
Честно говоря среди многих постов Ваш первый понравился. На мой взгляд всех политиков как раз время и оценивает. Историю переписать можно, но выкинуть из истории, что народ именно под руководством Сталина выиграл страшную войну, а потом ещё и отстроил всю страну, выкинуть нельзя, это факты.
newbie
Activity: 16
August 08, 2018, 11:02:06 AM
в общем удалили мой пост  про войну с финляндией, думал забавно будет сталина закопипастить)))

главный смысл в том, что Сталин понимал намного лучше финнов, к чему все катится, поэтому вполне естественно, что если не получилось договориться (Сталин предлагал финнам часть карелии взамен земли около Ленинграда), то пришлось забрать силой. безопасность страны важнее интересов соседей.

с крымом все получилось так же, но почти добровольно. уверен, что если бы с референдумом не прокатило - пришлось бы применить силу, но американцев туда в любом случае не пустили бы.
Вообще-то согласно дневникам Маннергейма, финны первыми хотели тогда напасть, уже проводили скрытую мобилизацию. СССР их опередил.
С Крымом - там амерами готовилось квазигосударство на базе крым-татарского меджлиса, которое разорвало бы с РФ все договоренности по флоту и впустило бы амеров. И резня была бы там неслабая. И от Украины Крым все-равно уходил бы, слабое государство такую геополитически значимую территорию удержать в принципе не может.
Но амеры реально туповаты и не понимали, что после 080808 (сегодня 10 лет, кстати, всех поздравляю) таки фортели с Россие не проходят.

Ага, конечно не пустили американцев. Теперь Россия получил американское присутствие в этом регионе  на которые даже не рассчитывала. А в довесок ещё страну в виде Украины, которая будет постоянно точить когти и оттягивать на себя военные ресурсы. Чем дело кончится ещё и непонятно. Как бы не получится зажатым между Китаем и Америкой с Украиной и Европой. Турция ещё тот союзник у которой тоже есть свои интересы на Крым.Стоило оно того, хрен его знает. Ну как по мне лучше бы все эти усилия и средства направили в более мирное русло. Ну не знаю, на освоение Луны или перенос вредного  производством на околоземную Орбиту, на добычу полезных ископаемых на астероидах. Ну как-то так.
newbie
Activity: 16
August 08, 2018, 10:42:28 AM
Произошло честное присоединение Крыма к России на основании проведенного там всеобщего референдума!

Референдум - чушь какая-то. Когда это народ спрашивали, на территории какого государства или империи он хочет жить. Всегда ставили перед фактом, а кому не нравится того отправляли на Соловки или в резервацию. Вот и весь референдум.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
August 08, 2018, 12:45:09 AM
У меня складывается ощущение, что тодомаспи и ааалт, это одна и та же шкура склонная к лицедейству  Cheesy
jr. member
Activity: 46
August 07, 2018, 12:08:04 PM
в общем удалили мой пост  про войну с финляндией, думал забавно будет сталина закопипастить)))

главный смысл в том, что Сталин понимал намного лучше финнов, к чему все катится, поэтому вполне естественно, что если не получилось договориться (Сталин предлагал финнам часть карелии взамен земли около Ленинграда), то пришлось забрать силой. безопасность страны важнее интересов соседей.

с крымом все получилось так же, но почти добровольно. уверен, что если бы с референдумом не прокатило - пришлось бы применить силу, но американцев туда в любом случае не пустили бы.
legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
August 07, 2018, 08:02:44 AM
Не читал вашей статьи((Но моё мнение Крым был и есть РФ!!В Крыму был референдум и он самоопределился!!Плохо что Донбасс не смог так(((Он не был Автономной Республикой это и помешало законно перейти в статус республики РФ((((
Да референдум о присоединении Крыма к России был, но такие референдумы уже бывали в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, ну и что?

Жалеете что американцы не успели авианосцами вьехать? Но никогда не поздно станцевать им гопак и подарить саблю на коленях - москали сразу испугаются и развалятся.

Вот передергивать не надо. Что финны угрожали СССР? Или американцы хотели ввести авианосцы? Какого черта русские полезли на Финляндию? Тоже хотели провести там референдум? 
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
August 07, 2018, 05:59:34 AM
Не читал вашей статьи((Но моё мнение Крым был и есть РФ!!В Крыму был референдум и он самоопределился!!Плохо что Донбасс не смог так(((Он не был Автономной Республикой это и помешало законно перейти в статус республики РФ((((
Да референдум о присоединении Крыма к России был, но такие референдумы уже бывали в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, ну и что?

Жалеете что американцы не успели авианосцами вьехать? Но никогда не поздно станцевать им гопак и подарить саблю на коленях - москали сразу испугаются и развалятся.
legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
August 07, 2018, 02:05:19 AM

newbie
Activity: 24
Merit: 0
August 06, 2018, 06:51:36 PM
Я вот одного не могу понять, а зачем всё это делается?
Ведь все видят, что там куда приходят путиноиды становится плохо. Ведь все знают, что везде где у власти путиноиды, люди живут всё хуже и хуже.
Байтбол, зачем ты хочешь превратить Аляску в путинскую помойку?
Про Аляску был сарказм. Так слабая Украина или сильная, я так и не понял? Можно забижать чи ни? И ты за Трампа, что ли? Вот так номер.

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink
Я за своих близких и за себя.

То, какая Украина сильная, сейчас особенно видать - по количеству приезжающих в Крым заради подработки и по их рассказам о "сытой" жизни.
А ты сама из Крыма?

Моя семья оттуда.
newbie
Activity: 24
August 05, 2018, 04:00:36 PM
Ведь все видят, что там куда приходят путиноиды становится плохо. Ведь все знают, что везде где у власти путиноиды, люди живут всё хуже и хуже.
Про Аляску был сарказм. Так слабая Украина или сильная, я так и не понял? Можно забижать чи ни? И ты за Трампа, что ли? Вот так номер.

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink

То, какая Украина сильная, сейчас особенно видать - по количеству приезжающих в Крым заради подработки и по их рассказам о "сытой" жизни.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
August 02, 2018, 05:08:51 AM
Шо, москалик, заскучав? А у нас тут череда праздников была. Не до пустяков.

День ВМФ?
Угумс, и День Города.

Стакан, второе высшее получить не желаешь?

http://kafanews.com/novosti/147891/v-sevastopolskom-universitete-budut-gotovit-magistrov-vinodeliya_2018-07-30
newbie
Activity: 8
August 02, 2018, 12:56:03 AM
member
Activity: 210
Merit: 10
August 01, 2018, 09:53:35 AM
Произошло честное присоединение Крыма к России на основании проведенного там всеобщего референдума!
full member
August 01, 2018, 08:52:04 AM
Спроси у украинцев, что да как у них. Я пишу в Украине, потому что на Украине оскорбляет украинцев, а я не оскорбляю людей.
Я гражданин РФ и я не за Украину, но очевидные вещи вижу.
Ты судя по твоей манере общения мусорок и троль на пол ставки и знакомится с тобой у меня желания нет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
July 31, 2018, 01:08:42 PM
Чей Крым ? очень плохой вопрос.
старайтесь избегать его  в своей жизни.
Ответ на этот вопрос может очень сильно изменить  вашу жизнь.
full member
July 31, 2018, 04:35:02 AM

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 30, 2018, 02:52:42 PM
Pages:
Jump to: