Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 32. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 1
August 08, 2018, 10:42:28 AM
Произошло честное присоединение Крыма к России на основании проведенного там всеобщего референдума!

Референдум - чушь какая-то. Когда это народ спрашивали, на территории какого государства или империи он хочет жить. Всегда ставили перед фактом, а кому не нравится того отправляли на Соловки или в резервацию. Вот и весь референдум.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
August 08, 2018, 12:45:09 AM
У меня складывается ощущение, что тодомаспи и ааалт, это одна и та же шкура склонная к лицедейству  Cheesy
jr. member
Activity: 46
August 07, 2018, 12:08:04 PM
в общем удалили мой пост  про войну с финляндией, думал забавно будет сталина закопипастить)))

главный смысл в том, что Сталин понимал намного лучше финнов, к чему все катится, поэтому вполне естественно, что если не получилось договориться (Сталин предлагал финнам часть карелии взамен земли около Ленинграда), то пришлось забрать силой. безопасность страны важнее интересов соседей.

с крымом все получилось так же, но почти добровольно. уверен, что если бы с референдумом не прокатило - пришлось бы применить силу, но американцев туда в любом случае не пустили бы.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
August 07, 2018, 08:02:44 AM
Не читал вашей статьи((Но моё мнение Крым был и есть РФ!!В Крыму был референдум и он самоопределился!!Плохо что Донбасс не смог так(((Он не был Автономной Республикой это и помешало законно перейти в статус республики РФ((((
Да референдум о присоединении Крыма к России был, но такие референдумы уже бывали в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, ну и что?

Жалеете что американцы не успели авианосцами вьехать? Но никогда не поздно станцевать им гопак и подарить саблю на коленях - москали сразу испугаются и развалятся.

Вот передергивать не надо. Что финны угрожали СССР? Или американцы хотели ввести авианосцы? Какого черта русские полезли на Финляндию? Тоже хотели провести там референдум? 
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
August 07, 2018, 05:59:34 AM
Не читал вашей статьи((Но моё мнение Крым был и есть РФ!!В Крыму был референдум и он самоопределился!!Плохо что Донбасс не смог так(((Он не был Автономной Республикой это и помешало законно перейти в статус республики РФ((((
Да референдум о присоединении Крыма к России был, но такие референдумы уже бывали в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, ну и что?

Жалеете что американцы не успели авианосцами вьехать? Но никогда не поздно станцевать им гопак и подарить саблю на коленях - москали сразу испугаются и развалятся.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
August 07, 2018, 02:05:19 AM

newbie
Activity: 24
Merit: 0
August 06, 2018, 06:51:36 PM
Я вот одного не могу понять, а зачем всё это делается?
Ведь все видят, что там куда приходят путиноиды становится плохо. Ведь все знают, что везде где у власти путиноиды, люди живут всё хуже и хуже.
Байтбол, зачем ты хочешь превратить Аляску в путинскую помойку?
Про Аляску был сарказм. Так слабая Украина или сильная, я так и не понял? Можно забижать чи ни? И ты за Трампа, что ли? Вот так номер.

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink
Я за своих близких и за себя.

То, какая Украина сильная, сейчас особенно видать - по количеству приезжающих в Крым заради подработки и по их рассказам о "сытой" жизни.
А ты сама из Крыма?

Моя семья оттуда.
newbie
Activity: 24
August 05, 2018, 04:00:36 PM
Ведь все видят, что там куда приходят путиноиды становится плохо. Ведь все знают, что везде где у власти путиноиды, люди живут всё хуже и хуже.
Про Аляску был сарказм. Так слабая Украина или сильная, я так и не понял? Можно забижать чи ни? И ты за Трампа, что ли? Вот так номер.

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink

То, какая Украина сильная, сейчас особенно видать - по количеству приезжающих в Крым заради подработки и по их рассказам о "сытой" жизни.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
August 02, 2018, 05:08:51 AM
Шо, москалик, заскучав? А у нас тут череда праздников была. Не до пустяков.

День ВМФ?
Угумс, и День Города.

Стакан, второе высшее получить не желаешь?

http://kafanews.com/novosti/147891/v-sevastopolskom-universitete-budut-gotovit-magistrov-vinodeliya_2018-07-30
newbie
Activity: 8
August 02, 2018, 12:56:03 AM
member
Activity: 210
Merit: 10
August 01, 2018, 09:53:35 AM
Произошло честное присоединение Крыма к России на основании проведенного там всеобщего референдума!
full member
August 01, 2018, 08:52:04 AM
Спроси у украинцев, что да как у них. Я пишу в Украине, потому что на Украине оскорбляет украинцев, а я не оскорбляю людей.
Я гражданин РФ и я не за Украину, но очевидные вещи вижу.
Ты судя по твоей манере общения мусорок и троль на пол ставки и знакомится с тобой у меня желания нет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
July 31, 2018, 01:08:42 PM
Чей Крым ? очень плохой вопрос.
старайтесь избегать его  в своей жизни.
Ответ на этот вопрос может очень сильно изменить  вашу жизнь.
full member
July 31, 2018, 04:35:02 AM

Да ты юморист. Украина оказалась сильной, но путиноиды думали, что слабая и напали. Обижать никого нельзя, а агрессивное поведение признак неуверенности в себе и маленького роста  Wink
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 30, 2018, 02:52:42 PM
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 02:28:02 PM
Да иди уже на*уй со своим тухлым киселём, бот. Твоя целевая аудитория сидит в одноклассниках.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 07:00:24 AM
Что положительного в политической перспективе я не могу понять. Кто стал боятся? И что хорошего в этом?

В политической перспективе положительно то, что бензоколонка в таких условиях долго не протянет. Обама стал боятся, теперь не ссыт в подъездах и пенсию не крадёт. Grin
full member
July 30, 2018, 06:54:22 AM
прошло уже достаточно большое время после присоединения. Не сказал бы что присоединение Крыма как то положительно сказалось на жизни Россиян. скорее стало ток хуже ведь  ушли деньги на постройку моста и электросеть. Но вот в политической перспективе да, положительно сказалось на положении страны. Стли чуть больше бояться

Рубль упал в два раза и продолжает падать. Объявили страной изгоем и агрессором и душат санкциями.
Что положительного в политической перспективе я не могу понять. Кто стал боятся? И что хорошего в этом?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 06:46:25 AM
Денег хватает только на перекладывание плитки по 2 раза в год, какой человеческий вид, не гони.
J7
jr. member
Activity: 164
July 30, 2018, 05:24:07 AM
Такой нищей и дикой стране как раша хватает денег на содержание в человеческом виде только мск и спб, ну еще рамзану дают на таджмахалы. Свое обеспечить и прокормить не можете, а все земли уебкам мало. Никто из адекватных и уважающих себя людей не захочет жить в нищем, грязном, бурято-монгольском русском мире, а тем более украинцам нах ненужно было чтоб страна-выгребная яма из освобождала. ХЗ вернется крым или нет, но недовольных и разочарованных собирателем земель там много.
Pages:
Jump to: