Ладно, допустим на берегу в 10 раз дороже. Будем считать, что это такой сервис для лохов. Но местным на что жить?
Блин, горе экономист. Какие 10-ть?
4 порции (800 грамм) = 1700 рублей.800гр=1700руб1000гр=2125руб
мясо на базаре (порось) для шашлыка 1000гр=350-400руб, самое отборное,
маржа около 1700руб я х.з. из чего ты делаешь, шейка, корейка.... я из баранины делаю, не с рынка, не релевантно.
Зырим, чем москалей травят
http://xn--80aa3ad6almub5a.xn--p1ai/shashlyki250гр=390руб
800гр=1248рубмясо на рынке у вас примерно так же стоит, но думаю московские шашлычники его просто отлавливают тут же на улице.
маржа около 800руб а если бобик, то и ваще все 1248руб
Из чего можно сделать вывод, что в Крыму шашлык почти в два раза вкуснее, потому москали едут сюда его покупать. Еще и дефки у нас стройнее, и каждый москаль хочет подкормить "доходяг", растрогавшись, и не мелочась. А не в коня овес, все калории растрясет в кровати.
Такая аналитика.
За что референдум то проводили? Чтобы швея или кабельщик получали меньше 200$?
А если они поженятся, то совокупный доход им позволит уже больше. Арифметика, хули. Ищи свою швею, москалик, там еще приданое - дача на горе, куда воду по расписанию, раз в неделю. В отпуск будете в Анапу ездить на велосипеде по мосту. Романтика.
Оказывается что нихуя не жемчужина. Какая-то армяно-путенская пляжная шашлычница Grin
Угу, если верить твоим друзьям, которые по побережью проехали и пожрали дорогого шашлыка, то так. Блин, достал ты с шашлыком, буду проходить мимо злачных мест, проверю цены. Но, блин, никогда не покупал шашлык на улице. Мясо сам готовлю, и ни кому не доверяю.
Мне кажется, что даже у хохлов зарплата выше Grin
Ну да, там же 1000гр в день платят воякам на передовой.