Вот и фотографии а-ля вконтактик прикатили. Поколение "мемасиков" в треде. Теперь, наверное, будут различные оскорбления матерей и шутки про жопы.
Мне нравится что этот вопрос обсуждают не спрашивая крымчан.Я вот родился и вырос в Крыму, и мне при всех минусах России тут гораздо лучше, нежели в Украине.И вна Украину не вернусь ни при каких условиях, лучше партизанить уйду.И среди моего довольно обширного круга знакомств только два человека откровенно топили за ридну нэньку, из них одна благополучно свалила во Львов а второй служит на Черноморском Флоте России, и втайне очень потихоньку любит Украину. При этом получая русские деньги и служа в русской армии - как мне кажется, это идеально суть хохлов отображает.
Symf1898, так а что такого ужасного в Украине, что ты готов погибнуть в подполье "лишь бы не Украина". Чесное слово не понимаю, тебя пугает тризуб в паспорте или что в правительстве рада, а не дума? Может безвиз пугает?
Что такого в Украине, что ты готов заменить тёплую уютную квартирку на полполье и вероятную гибель?