Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 93. (Read 54759 times)

full member
Activity: 451
Merit: 102
September 30, 2017, 06:35:57 PM

Статья была написана до вторжения России в Украину и в статье я предугадал сегодняшние события, связанные с Украиной и Крымом.

Алик  Бахши

ЧЕЙ  К Р Ы М

Однако, здесь надо учесть одно очень важное обстоятельство, о котором все как бы нечаянно забывают, а именно то, что Крымский полуостров никогда не был исконно русской землёй, иначе, Крым не при каких обстоятельствах не был бы передан Украине. В одном правы русские воители Крыма, это то, что до передачи Крыма Украине, ни Киевская Русь, ни тем более Украина, исторически не владела этой территорией. В споре за Крым забывают о коренном народе, который был депортирован с родной земли за проявленную (впрочем, вполне объяснимую) симпатию к немцам во время Второй мировой.

Но Русь как раз таки владела землями в Крыму, причём задолго до того, как туда пришли предки крымских татар.

Очень интересные сведения! Очень прошу Вас более подробно остановиться на этом неизвестном факте, если конечно это действительно факт. Спасибо.

Керчь и Судак(Тмутараканское княжество). Татаро- монголы же там появились веке в 13-ом.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
September 30, 2017, 05:51:21 PM

Статья была написана до вторжения России в Украину и в статье я предугадал сегодняшние события, связанные с Украиной и Крымом.

Алик  Бахши

ЧЕЙ  К Р Ы М

Однако, здесь надо учесть одно очень важное обстоятельство, о котором все как бы нечаянно забывают, а именно то, что Крымский полуостров никогда не был исконно русской землёй, иначе, Крым не при каких обстоятельствах не был бы передан Украине. В одном правы русские воители Крыма, это то, что до передачи Крыма Украине, ни Киевская Русь, ни тем более Украина, исторически не владела этой территорией. В споре за Крым забывают о коренном народе, который был депортирован с родной земли за проявленную (впрочем, вполне объяснимую) симпатию к немцам во время Второй мировой.

Но Русь как раз таки владела землями в Крыму, причём задолго до того, как туда пришли предки крымских татар.

Очень интересные сведения! Очень прошу Вас более подробно остановиться на этом неизвестном факте, если конечно это действительно факт. Спасибо.
full member
Activity: 451
September 30, 2017, 12:58:30 PM

Алик  Бахши

ЧЕЙ  К Р Ы М

member
Activity: 102
Merit: 10
September 30, 2017, 06:47:25 AM

Вот именно, надо исходить из Будапештского меморандума, это основа решения конфликта, а не Минские соглашения, которые никто в принципе выполнять не собирается.

Я своими глазами видел, как на украинском телеканале NEWS ONE ведущая спросила украинского же эксперта о Будапештском меморандуме. Он сказал, что почти никто этот меморандум не читал, вокруг него сложился миф, Россия Украине ничего не должна по этому  меморандуму. Содержит он только расплывчатые пожелания и ничего более.
full member
Activity: 784
Merit: 101
September 30, 2017, 06:07:35 AM
Будапештский меморандум не был ратифицирован.
То есть он не вступил в законную силу.
Механизмы его реализации отсутствуют.
В 2014 году на Украине произошёл государственный переворот.
Какие меморандумы?
legendary
September 30, 2017, 02:28:05 AM
Мое личное мнение что Крым был присоединен не законно ... Украина суверенное государство.Будапештский меморандум Подписан 5 декабря 1994 года о том что Украина не ядерная держава и не обладает ядерным оружием ,соответственно стороны которые участвовали в подписание договора являются некими гарантами территориальной целостности Украины ... Россия тоже подписала этот договор ... Дальше думаем каждый сам , только без предрассудков (вселенский заговор , рептилоиды ,масоны) . P.S Я сам гражданин России так что обвинять меня в предвзятости не стоит  Wink

Вот именно, надо исходить из Будапештского меморандума, это основа решения конфликта, а не Минские соглашения, которые никто в принципе выполнять не собирается.
full member
Activity: 509
Merit: 105
September 30, 2017, 01:17:34 AM
Мое личное мнение что Крым был присоединен не законно ... Украина суверенное государство.Будапештский меморандум Подписан 5 декабря 1994 года о том что Украина не ядерная держава и не обладает ядерным оружием ,соответственно стороны которые участвовали в подписание договора являются некими гарантами территориальной целостности Украины ... Россия тоже подписала этот договор ... Дальше думаем каждый сам , только без предрассудков (вселенский заговор , рептилоиды ,масоны) . P.S Я сам гражданин России так что обвинять меня в предвзятости не стоит  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
September 29, 2017, 11:21:57 PM
full member
Activity: 231
September 29, 2017, 10:43:26 PM
Как известно, Конан-Варвар был родом из Киммерии.
Киммерия - это восточный Крым.
Осталось узнать национальность Конана.

ммм...хохол? хотя не. древний укр?
full member
September 29, 2017, 02:28:39 PM
Как известно, Конан-Варвар был родом из Киммерии.
Киммерия - это восточный Крым.
Осталось узнать национальность Конана.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
September 29, 2017, 02:13:43 PM
Когда разверзлись тучи над Крымом. 300 тысяч лет. назад на территории Крыма появился человек разумный. Х.з. к кому его отнести к Русским или Украинцам?  Grin
full member
Activity: 249
September 29, 2017, 01:36:20 PM
КРЫМ НАШ.!!!
full member
Activity: 326
September 29, 2017, 10:52:26 AM
Этот вопрос уже не актуален. Это как спросить, чей Санкт-Петербург. Крым вернулся в свою колыбель. Правда восторжествовала и то, что когда-то царек Хрущов под рюмочку подарил  его Украине, не спросив у жителей, хотят ли они этого или нет, является незаконным действием. Поэтому сейчас все стало на свои места.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
September 29, 2017, 09:41:46 AM
Жители Крыма выбрали Россию, Россия их приняла. И теперь Крым - это Россия. Все остальное слова.
full member
September 29, 2017, 08:33:39 AM
Миссия ООН по правам человека обнаружила в Крыму серьёзные нарушения
При этом в Крыму эта миссия обнаружена не была.
legendary
September 29, 2017, 07:36:46 AM
Миссия ООН по правам человека обнаружила в Крыму серьёзные нарушения и даже такие как похищения людей, пытки и случаи внесудебной казни, уже не говоря о насильственном принуждении людей к переходу в российское гражданство. http://www.interfax.ru/russia/580452?utm_source=mst_rd

Интересна реакция Москвы: "Мы считаем, что это не находится в компетенции наблюдательной миссии". Вот так не больше ни меньше. А что же тогда должно находиться в компетенции миссии по правам человека? На этот вопрос может быть кто-то может дать разумный ответ.

full member
Activity: 223
Merit: 250
June 07, 2016, 09:52:09 AM
А выиграет Украина, ибо зачем Израилю такие глупые расходы на организацию.
А Украине также незачем, им сейчас вообще не до организации всяких там мероприятий. Внутри своей бы страны разобраться.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 07, 2016, 09:10:05 AM
Так и скифов нужно было в Россию записать. Ну, эт по Высоцкому Wink А, еще половцы.... ну, а хазары сами понимаете, но мы ничего, молчим Wink

Тогда как золото скифов оказалось у хохлов?   Grin
Спиздили, как обычно. Золотишко крымских музеев, однако.

Слышал еще в интернетах такое высказывание "Русь правопреемница Византии."
Скорее это в религиозном смысле. Ибо именно Византия побудила Русь принять христианство.
Какой ты несознательный. А как же колыбель православия? Неужто так и далее чурки будут топтать святую, для православных, землю. Константинополь наш!
legendary
Activity: 1876
June 07, 2016, 08:52:13 AM
Так и скифов нужно было в Россию записать. Ну, эт по Высоцкому Wink А, еще половцы.... ну, а хазары сами понимаете, но мы ничего, молчим Wink

Тогда как золото скифов оказалось у хохлов?   Grin

Слышал еще в интернетах такое высказывание "Русь правопреемница Византии."

Скорее это в религиозном смысле. Ибо именно Византия побудила Русь принять христианство.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 07, 2016, 08:49:55 AM

Забавно, Россию и СССР вместе записали. Раз на то пошло, надо и османскую империю с Турцией писать.

И если отбросить совсем древние государства, Крым будет Турецким  Cheesy  
Так и скифов нужно было в Россию записать. Ну, эт по Высоцкому Wink А, еще половцы.... ну, а хазары сами понимаете, но мы ничего, молчим Wink Слышал еще в интернетах такое высказывание "Русь правопреемница Византии.". Вопщем, куда не кинь, всюду....
Pages:
Jump to: