Это ответ Литоши:
СКРЫМЗДИЛИ У ГЕББЕЛЬСА (Кремль ворует идеи нацистов).
Кремль скрупулезно копирует военные решения и пропаганду нацистов. Российский фильм "Крым. Путь на родину" это почти точная копия пропагандистского нацистского фильма «Немецкие Судеты возвращаются на Родину». Все, что звучит в этом агитационном фильме нацистов абсолютно идентично тому, что сегодня говорят и показывают в российских СМИ. Те же тезисы - один в один!
[я тут вырезал кусок ссылку, а то ломается форматирование]
Путин - плохой ученик, правда и учителя у него весьма сомнительные. Путин не стесняясь КРЫМздит идеи у Геббельса и Гитлера, очевидно забыв о том, чем эти оба кончили. ВВП списывает опыт Фашистской Германии по аннексии чужих территорий, с единственной разницей - Гитлер своих солдат не прятал! Что еще украл Путин у нацистов смотрите в этом видео и не удивляйтесь, почему Россию называют фашистской страной.
1. В фильме "Крым. Возвращение домой" действующий на тот момент легитимный президент Украины В.Янукович заявляет о государственном перевороте.
2. Именно государственный переворот является началом дестабилизации обстановки и поводом для защиты населения полуострова Крым.
3. Защитить население полуострова решили лишь для того чтобы люди могли свободно высказать свое мнение на референдуме. Референдум проводился в Крыму поскольку
эта было территорией с непонятным на тот момент статусом, т.к. государства Украины на тот момент уже не существовало формально потому что случился государственный переворот.
Я не знаю, верна ли политическая линия и методы управления процессами в стране под началом В.В.Путина, и я не хочу судить об этом поскольку не хватает квалификации и осведомленности, но конкретно в этой ситуации с Крымом и на тот момент, В.В.Путин и его советники приняли очень верное решение - защитить жителей полуострова от анархии радикальных групп. Защита и опека в трудную минуту тех кто в этом нуждается - это благородный поступок достойного человека.
А вы сами подумайте - кто бы их защитил если их государства не существует, армия и системы правопорядка просто не функционировали на тот момент?
Кто виноват во всем этом? - Виноваты те кто совершил государственный переворот. Вообще говоря, государственный переворот - это форма политического бандитизма. Или государственные перевороты на Украине узаконены?
4. В итоге
был референдум - волеизъявление народа и результаты опубликованы. Со стороны литоши очень глупо лгать об абстракной аннексии снова и снова без принятия во внимание что был референдум. Может быть он просто неграмотен и ему не следует затрагивать политические вопросы ?
Хм..так кто же такой литоша?
Пример: В.Янукович заявил о государственном перевороте будучи действующим президентом на тот момент. А кто такой литоша ? Зачем он вводит людей в заблуждение? Может это всего лишь обычный неграмотный мимопроходящий пользователь или школьник? Простим его политическую безграмотность?