Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 97. (Read 54759 times)

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
March 19, 2015, 03:19:26 PM
Вот так Wi-Fu за распорядителя в моих темах. Более того, в другой теме, этот партийный чиновник (совок короче) дошел даже до того, что придя в мою тему, гонит из неё словами "давай досвиданья", выказывая своё "интеллигентное" воспитание.
История глазами обиженных и униженных. Бедненький...

А если трезво подойти к ситуации то смотрим что я писал здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.8594216

Видим что я процитировал с Википедии, далее смотрим к чему и о чем речь была.

После посочувствуем Алику и..: "Давай, дасвиданиа!!"

Алик, нехорошо их контекста разговора вырывать цитаты. У меня все с доводами, все вроде бы рамках дискуссии. Или нет?

Какая разница откуда Вы взяли цитату, Вы же вложили в неё смысл, или Вы уже решили отречься от их смысла? Но если они не несут смысловой нагрузки, то в этом разе это и есть флуд, который Вы постоянно исторгаете, ибо по самой теме, акромя указаний ничего нет. Но с другой стороны, благодаря Вашему флуду тема всё время в верхних строках форума.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
March 19, 2015, 02:54:18 PM
hero member
Activity: 672
Merit: 500
March 19, 2015, 02:45:43 PM
Вот так Wi-Fu за распорядителя в моих темах. Более того, в другой теме, этот партийный чиновник (совок короче) дошел даже до того, что придя в мою тему, гонит из неё словами "давай досвиданья", выказывая своё "интеллигентное" воспитание.
История глазами обиженных и униженных. Бедненький...

А если трезво подойти к ситуации то смотрим что я писал здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.8594216

Видим что я процитировал с Википедии, далее смотрим к чему и о чем речь была.

После посочувствуем Алику и..: "Давай, дасвиданиа!!"

Алик, нехорошо их контекста разговора вырывать цитаты. У меня все с доводами, все вроде бы рамках дискуссии. Или нет?
legendary
March 19, 2015, 02:22:06 PM

Так что всякие Алики Бахши и иже с ними идут строем к черту со своим мнением.

Еще раз повторю: Так что всякие Алики Бахши и иже с ними идут строем к черту со своим мнением.

Алики Бахши, заканчивайте свой балаган.

[/quote]

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
September 02, 2014, 08:01:08 AM
Спецпроект "Крым ".
Двое наших журналистов Артем Лысак и Кристина Стець отправились в Крым, чтобы узнать, легко ли пересечь границу, исследовали цены, туристический сезон и атмосферу ключевых туристических центров Автономной республики.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 31, 2014, 09:42:35 AM
Вам не понравился стёб? Бывает.
Дело не в том, понравился ли он мне, а в том что он в контексте данной дискуссии не несет смысловой нагрузки. В вашем сообщении к дискуссии относится только первая строчка, а остальное просто паддинговые байты.

У ватников уже и на иностранный юмор санкции распространяются.. Гыыы
Посмотрите профиль, не ватник, а затем идите в лес далеко и надолго. Гыыы

Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
Это у вас привычка такая с экзаменов, сводить любое обсуждение к тому вопросу, в котором компетентны? Cheesy Для не умеющих читать с первого раза повторяю, что Севастополь был городом федерального значения в составе РСФСР и юрисдикция украинских властей на него никогда не распространялась. Это понятно, или слишком сложными словами написано? Smiley Какое вообще отношение ваши референдумы имеют к субъекту другой республики? Почему в список регионов Техас или Монте-Карло тогда не добавили, где вообще логика? о_О

И да, на Севастополь мне насрать, почему-то..
Если вам действительно "насрать", то вы не находите что начинать дискуссию само по себе было достаточно странным решением? Помните, с чего разговор начался?
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
August 31, 2014, 09:35:21 AM
Там про историческую родину в курсе? Так что мимо. Хотя, для крымтатар очень даже не мимо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5 :
В общем смысле, это право народа, не обязательно объединённого по этническому принципу, на коллективный выбор своей общей судьбы.

Какая-то неправильная wiki, насколько помню Израиль так создавался, был же пункт про обязательность "исторического места проживания этноса", хотя спорить не буду. Ведь моё мнение никому не интересное и жалкое.
hero member
August 31, 2014, 09:27:25 AM
Там про историческую родину в курсе? Так что мимо. Хотя, для крымтатар очень даже не мимо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5 :
В общем смысле, это право народа, не обязательно объединённого по этническому принципу, на коллективный выбор своей общей судьбы.
sr. member
Activity: 295
August 31, 2014, 09:22:39 AM
]

А как же это:

Не читал ваш мусор, но отвечу что с Крымом.

Был же референдум, т.е. Крым самоопределился.

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5

?

hero member
August 31, 2014, 07:48:58 AM
отвечая на сабж одним предложением:
Russia (de facto)
Ukraine (de jure)

А как же это:

Не читал ваш мусор, но отвечу что с Крымом.

Был же референдум, т.е. Крым самоопределился.

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5

?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
August 31, 2014, 06:14:20 AM

Wi-Fu, когда в радиоактивный пепел всю быдломассу превращать собираешься? Grin
hero member
August 31, 2014, 05:37:40 AM

Очевидно же что народ Крыма - это все те кто проживает в Крыму. А ваши фантазии не интересуют

Так что всякие Алики Бахши, Паги и иже с ними идут строем к черту со своим мнением.

Наше мнение совпадает с мнением больщинства и мнением коренного крымского народа,
То что вы заявляете что ваше никчемное (т.к. мусор) мнение совпадает с мнением большинства - это вообще ни о чем не говорит. Вот почему:
1) ваше заявление голословное, т.е. высока вероятность что оно лживое
2) даже если провести поголовный опрос и выяснится что ваше мусорное мнение совпадает с мнением какой-то кучки людей, это все равно не будет играть никакой роли, т.к. к народу крыма относятся все те кто проживают в Крыму

который был подвергнут русскими геноциду. Но теперь, благодаря фюреру русских фашистов Путину, историческая справедливость востаржествует.
Нам пытаются впарить второсортную пропогандистскую чушь. Плохо дело когда колхозники лезут в вопросы анализировать которые должны люди с более-менее развитым интеллектом.
member
Activity: 768
Merit: 12
August 31, 2014, 02:28:26 AM
в составе Союза Советских суверенных государств = СНГ.
Пока, глупыш!
долбоебеныщ -сложить буквы не в состоянии?
Блеа, неужели правду говорят, что у вас нация деградирует Huh 
Можешь только буквы складывать? Простая аналитика и знание истории тебе неподвластна?
sr. member
Activity: 431
August 30, 2014, 12:28:49 PM
Пока, глупыш!
долбоебеныщ -сложить буквы не в состоянии?
member
Activity: 768
Merit: 12
August 30, 2014, 12:12:18 PM
Пока, глупыш!
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
August 30, 2014, 11:13:22 AM
Наше мнение совпадает с мнением больщинства и мнением коренного крымского народа, который был подвергнут русскими геноциду. Но теперь, благодаря фюреру русских фашистов Путину, историческая справедливость востаржествует.

Ко мне ночью приходила историческая справедливость и сказала что ей похуй мнение баранов. Как-же так? Алик, ведь ты клялся что у тебя всё схвачено? Неужели Путин купил и её, как ЕС и ООН?
جبل الحمقى

sr. member
August 30, 2014, 10:58:41 AM
ваше мнение Алиев одобрил?
на него гавкни или попробуй хоть поскулить--посмотрим где ты обрезаный окажешся
а так  жреш русский хлеб и хаеш ... сволочуга

legendary
August 30, 2014, 10:56:14 AM

Очевидно же что народ Крыма - это все те кто проживает в Крыму. А ваши фантазии не интересуют

Так что всякие Алики Бахши, Паги и иже с ними идут строем к черту со своим мнением.

Наше мнение совпадает с мнением больщинства и мнением коренного крымского народа, который был подвергнут русскими геноциду. Но теперь, благодаря фюреру русских фашистов Путину, историческая справедливость востаржествует.
hero member
August 30, 2014, 03:22:26 AM
Ваш просчет в том что до вас не дошло к чему я написал про референдум и привел цитату из вики на право народов на самооопределение. Так что теперь вас можно слать к черту "в квадрате".
Тогда и тебе еще раз повторю: "В Крыму не было никакой нацавтономии, а была териториальная автономия, нет никакого "крымского народа" - это симулякр, так что ссылки на Хартию ООН по поводу права наций на самоопределение не лигитимны и смехотворны. Единственные народы Крыма которые имели бы право ссылаться на эту Хартию Крымские татары, Караимы и Крымчаки, поскольку по Хартии имеют право на самоопределения только те нации которые признаны коренными, а главное, не имеют своего нац государства. Как то так с юридическими правами РФ на полуостров Крым. Это не считая того, что "плебисцит" оформили на коленке, сколько там было проголосовавших вообще и за что никто не знает." Хотя большинство народа в Крыму за роиссю, надо признать, не раз там бывал и это чувсвовалось, но ни один правитель, к счастью, не может попирать международное право. И за это придется отвечать.

Читаем дальше: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5

sr. member
August 29, 2014, 06:39:30 PM
да хоть китайской перхоти в 6 раз дорого

ты про рефрендум о сохранении СССР ничего не помнишHuhHuhHuh??!!!!!!!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.A1.D0.A1.D0.A0

Украинская ССР

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 28 % проголосовавших избирателей[18][19].
Pages:
Jump to: