Pages:
Author

Topic: Почему я покупаю биткойны? - page 3. (Read 9405 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Битки =- это новый класс цифровых активов, вряд ли на мой взгляд криптовалюты заменят мировые валюты, разве что через много лет..

это как в фильме Стражи галаетики, только там кредиты, а у нас крипта)))
member
Activity: 336
Merit: 13
Я покупаю биткоины, потому-что меня зае...... эти монополисты, которые ворочат наликом как хотят! Демонополизация денег, вот что такое биткоины. Каждый человек сможет участвовать в эмиссии денег, каждый сможет посмотреть всю информацию по деньгам! ИСПОЛЬЗУЙТЕ криптовалюты, сейчас всеголишь 10 млн кошельков биткоина в мире, тогда как на планете 7 млрд человек. Что будет с ценой когда будет 2 МЛРД кошельков, я думаю вы понимаете.... Wink
Ну а какая лично вам польза от этого!?) Просто в данной ситуации до децентрализации оборота финансов еще далеко, это ведь сколько минусов получит правительство. Начиная от неОплаты налогов, заканчивая переводами между преступными организациями.
А пока правительству это не выгодно, крипту не признают.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
А кто не задумывался о покупке?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Забавно, когда несколько лет назад узнал о биткойне и видел его цену, но не стал покупать. А потом узнал, сколько он стоит сейчас и в итоге покупаю уже по 7000$.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я покупаю биткоины, потому-что меня зае...... эти монополисты, которые ворочат наликом как хотят! Демонополизация денег, вот что такое биткоины. Каждый человек сможет участвовать в эмиссии денег, каждый сможет посмотреть всю информацию по деньгам! ИСПОЛЬЗУЙТЕ криптовалюты, сейчас всеголишь 10 млн кошельков биткоина в мире, тогда как на планете 7 млрд человек. Что будет с ценой когда будет 2 МЛРД кошельков, я думаю вы понимаете.... Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
А я не покупаю, иногда продаю, да. Но майню уже не первый год. В конце прошлого года думал, лучше бы покупал, а не майнел, теперь так не считаю.

И как успехи в майнинге? какая окупаемость?

Окупаемость упала в пол, посчитайте в калькуляторах доходности, скоро в любом случае будет рост курса, либо естественный (хочется надеется), либо памп от производителей оборудования.
newbie
Activity: 140
Я пару лет назад смотрел на биткоин и не понимал что это такое и зачем нужно)
только цена еще была такая символическая по сравнению даже с нынешней)
Очень жаль, что не начал узнавать тогда!)
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне нравится стабильный рост биткоина, в прошлом году я его покупал в среднем по 3500 дол.
newbie
Activity: 12
Был прав Билл Гейтс, который говорил про Шорт
newbie
Activity: 27
Сейчас биткойн немного упал в цене, но к концу года я думаю цена поднимется в 2 или 3 раза. Покупаем биткойн сейчас и будем в хорошем плюсе.
newbie
Activity: 26
А я не покупаю, иногда продаю, да. Но майню уже не первый год. В конце прошлого года думал, лучше бы покупал, а не майнел, теперь так не считаю.

И как успехи в майнинге? какая окупаемость?
newbie
Activity: 25
доброго времени суток. много вообще выходит на майнинге,а то тоже думаю собрать небольшую ферму из имеющегося оборудования!

Действительно? мне почему то казалось что это не очень выгодно
member
Merit: 26
доброго времени суток. много вообще выходит на майнинге,а то тоже думаю собрать небольшую ферму из имеющегося оборудования!
newbie
Activity: 27

а почему поменял мнение? мне например майнинг не нравится
newbie
Activity: 99

Майнинг на самом деле окупается не плохо, когда монета растет. Как биток начал падать, многие майнеры свернули это дело и продавали оборудование, можно было и на этом не плохо заработать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
newbie
Activity: 165
Я покупаю по причине, что Bitcoin это цифровое золото, падает Bitcoin за ней сразу падают все токены, ну и капитализация соответственно. Когда растет то за ним разтут все токены и капитализация. В моём портфеле Bitcoin занимает значительную часть.
newbie
Activity: 61
помимо биткоина есть еще альткоины, а еще также есть и ICO
а на ICO там много этапов продажи токенов, что там тоже масса способов заработать
поэтому не единым битком живет крипта
newbie
Activity: 48
Я покупаю биткоин для того что-бы каждый день по 100 раз следить за его курсом, но раньше думал что это будет как с золотом, положил деньги и забыл
member
Merit: 26
я сопоставляю этот вопрос с тем - зачем  когда я работаю я откладываю деньги в коробочку,банк и банку) чтобы были накопления! так биткоин это тебе накопления , но которые со временем могут привезти небольшую сумму сверху
Pages:
Jump to: