Pages:
Author

Topic: Почему я покупаю биткойны? - page 6. (Read 9402 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
На данный момент это самая выгодная инвестиция. Разве можно пройти мимо! Wink

На данный момент цена битка очень высока, и лучше таки пройти мимо. Но если вы покупаете биток на долгосрочную перспективу (5-10 лет) то конечно можно вообще не смотреть на текущие цены
member
Activity: 224
Merit: 21
а почему бы и нет? купил за копейки, положил и пусть лежит, дорожает. Он же кушать не просит)

7400$ - это однако не копейки. Именно столько стоит биткоин в последние дни. Тут думать и думать нужно. Да и не каждый такую сумму готов выложить. Даже на одну монету.
member
Activity: 280
Merit: 11
С биткоином жизнь стала лучше,жить стало веселее.

А какой смысл его просто хранить ?
а почему бы и нет? купил за копейки, положил и пусть лежит, дорожает. Он же кушать не просит)
member
Activity: 114
Покупаю, чтобы внуки потом не спрашивали: "деда, а почему ты не догадался купить хотя бы миллион сатошиков, сейчас бы ого го это сколько было б"

Ага , или хотя бы для того чтобы на что то жить в старости. .
jr. member
Activity: 51
Потому что вдруг из этого что-то да и выйдет хорошего))
jr. member
Activity: 44

А какой смысл его просто хранить ?
member
Activity: 70
newbie
Activity: 11
Merit: 0
потому что в 2020г биток будет стоить 25к$
А вот древняя статья и прогноз в 500к для битка в 2030г. https://coinspot.io/analysis/k-2030-godu-bitcoin-budet-stoit-do-500-000-dollarov-schitaet-pervyj-investor-v-snapchat/
member
Activity: 91
Один знакомый знакомого продал машину и накупил битков весной этого года ) Очарованный инвестор  Shocked

Я покупаю для того чтобы продавать и снова покупать исследуя новые возможности и схемы для профита НА НАУЧНОЙ ОСНОВЕ  Cool
А так как науки о криптовалютах до сих пор нет (и слава Богу) приятно быть первооткрывателем. Работать над собой и учиться на ошибках.

З.Ы. ну и конечно покупаю биткоины чтобы купить то, что можно купить только за биткоины  Wink

А что же за подход такой? В общих чертах можно?
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
потому что в 2020г биток будет стоить 25к$
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
Покупаю, чтобы внуки потом не спрашивали: "деда, а почему ты не догадался купить хотя бы миллион сатошиков, сейчас бы ого го это сколько было б"
member
Activity: 210
По той же причине. Планирую еще в трейдинг погрузиьтся
member
Activity: 108
newbie
Activity: 21
потому что хочу приумножить деньги без усилий Cool
member
Activity: 364
Я покупаю для возможной прибыли (Да и в свободное время можно на бирже посидеть ПОТОРГАШИТЬ)  Wink

Поспекулируешь малость)) Тоже люблю
member
Activity: 504
Merit: 11
В любом варианте надо покупать BTC Они будут только подниматься в цене! Хотя возможны и краткосрочные падения.
Целиком поддерживаю. Так как спрос в этом году на него очень уж вырос, и будет расти с каждой неделей, что только будет увеличивать его цену. Думаю к весне уже до 10000 долларов дойдет, а может и раньше.
Самое драматичное что 90 процентов вот таких вот слепо верящих в бесконечный рост через какое-то время побреют. Заходить в актив на самом хае это очень "мудро".
jr. member
Activity: 51
хочется легких денег Cheesy
full member
Activity: 120
Merit: 101
http://bitnovosti.com/2014/09/10/pochemu-bitcoiny/

Тимоти Ли:

Долгое время я являлся биткойн-энтузиастом лишь на бумаге. Вы можете прочитать мои статьи здесь. Но пару недель назад я наконец решился привести в соответствие слова и дела и приобрести  биткойны. 
Я также был диванным знатоком покупки биткоина. Но на курсе 5910 я перевал все свои крипто валюты в биткоин. и сейчас планирую купить за настоящие деньги хотя бы 10% битка.
newbie
Activity: 41
Потому что это Чертовски выгодно!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Думаю, я как и многие , покупаю битки в качестве инвестиций в надежде, что этот актив когда-нибудь вырастит.
Для оплаты и платежей он не сильно подходит ввиду технологических особенностей
Pages:
Jump to: