Pages:
Author

Topic: Почему я покупаю биткойны? - page 5. (Read 9402 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Да потому что на нем можно поднять приличные деньги, вот и все!
member
Activity: 294
Merit: 10
А я покупаю битки, чтобы на 50% из них купить альткоины, а остальное на хранение.
newbie
Activity: 128
Лично я купил себе биточек, с мыслью о том, что он прокормит меня в старости. Я на наши нищенские пенсии не рассчитываю, а верю в то что биток через 40 лет может достичь 1000000 долларов в цене, а может быть даже и раньше. Миллиона мне на старость хватит  Smiley.
member
Activity: 756
Почитайте письмо из будущего ,чтобы быть в числе счастливчиков
member
Activity: 490
Я считаю биткоин самой надежной инвестицией сейчас поэтому и стараюсь купить как можно больше монет сейчас, пока еще это сравинительно не дорого
как это звучит купить монет, стоимостью 11,5к $
круть если ты можешь себе это позволить

Согласен, это все равно что сказать а ну нафик делать ремонт (ехать на море, чинить машину и т.п.) и купить битка. Тут нужна смелость и свободные деньги)
member
Activity: 190
Merit: 11
Я считаю биткоин самой надежной инвестицией сейчас поэтому и стараюсь купить как можно больше монет сейчас, пока еще это сравинительно не дорого
как это звучит купить монет, стоимостью 11,5к $
круть если ты можешь себе это позволить
member
Activity: 66
мне кажется дорогой биток не очень выгоден в плане юзабилити
в любом случае появление фьчерсов внесет серьезные коррективы в будущее всех криптовалют
Согласен. Дорогой биток ещё и привлекает не нужное внимание государства и налоговой. который так и хотят откусить свой кусок пирога.
jr. member
Activity: 55
мне кажется дорогой биток не очень выгоден в плане юзабилити
в любом случае появление фьчерсов внесет серьезные коррективы в будущее всех криптовалют
newbie
Activity: 26
member
Activity: 190
Merit: 11
Закупать биток стоимостью 700к сейчас могут себе не все позволить.
newbie
Activity: 11
покупаю чтоб купить другую валюту которая выстрелит
jr. member
Activity: 57
потому что в 2020г биток будет стоить 25к$
Вполне возможно с нынешнем курсом это может произойти намного быстрей.
Ох не всё так однозначно. Опыт прошлых годов показывает что бывают очень крутые коррекции. Все уже мозг проели сравнимая биток с пузырём доткомов. Там тоже по тысяче процентов росли компании. И после краха. Они ещё 10 лет восстанавливались.
На этих коррекциях поднимается очень много бабла китами. Вряд-ли в ближайшее время без видимых причин будут такие коррекции, только если на фоне каких-то негативных новостей.
Конечно же будут. Ты посмотри, курс сегодня 11300! К новому году будет не менее 12000 за биток. Те кто не верил рост биткоина при его цене в 4000, после отметки в 7000$ начали скупать.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Ох не всё так однозначно. Опыт прошлых годов показывает что бывают очень крутые коррекции. Все уже мозг проели сравнимая биток с пузырём доткомов. Там тоже по тысяче процентов росли компании. И после краха. Они ещё 10 лет восстанавливались.
На этих коррекциях поднимается очень много бабла китами. Вряд-ли в ближайшее время без видимых причин будут такие коррекции, только если на фоне каких-то негативных новостей.
member
Activity: 76
member
Activity: 79
member
Activity: 224
Merit: 21
а почему бы и нет? купил за копейки, положил и пусть лежит, дорожает. Он же кушать не просит)

7400$ - это однако не копейки. Именно столько стоит биткоин в последние дни. Тут думать и думать нужно. Да и не каждый такую сумму готов выложить. Даже на одну монету.
Меньше чем месяц назад оставил тут сообщение. Сейчас смотрю на цену биткоина и восторгаюсь его взлетом. Уже цена колеблется около 11000$. Это примерно 30% месячного прироста. Какой банк вам столько даст прибыли? Вот и ответ, почему я покупаю биткоины.
newbie
Activity: 11
На данный момент это самая выгодная инвестиция. Разве можно пройти мимо! Wink

На данный момент цена битка очень высока, и лучше таки пройти мимо. Но если вы покупаете биток на долгосрочную перспективу (5-10 лет) то конечно можно вообще не смотреть на текущие цены
В конце концов можно купть не целый биток, а его дробную часть, благо он делится до 8 знаков после запятой.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
кто бы мог подумать, что вокруг биткойна будет такой резонанс

Предпосылки были и достаточно людей увидело это. Увидело, что за криптовалютой будущее
newbie
Activity: 37
кто бы мог подумать, что вокруг биткойна будет такой резонанс
full member
Activity: 392
Merit: 101
В любом варианте надо покупать BTC Они будут только подниматься в цене! Хотя возможны и краткосрочные падения.
Целиком поддерживаю. Так как спрос в этом году на него очень уж вырос, и будет расти с каждой неделей, что только будет увеличивать его цену. Думаю к весне уже до 10000 долларов дойдет, а может и раньше.
Самое драматичное что 90 процентов вот таких вот слепо верящих в бесконечный рост через какое-то время побреют. Заходить в актив на самом хае это очень "мудро".
так вот в том то и вопрос- где же этот самый хай? Пару лет назад биток прыгнул с 4 до 17 баксов  и все кто на 17 баксов заходили- они тоже были на хае. Сейчас биток почти 8к.Так что те, кто сейчас берет, вполне возможно еще по дешевке( не претендую на истину, просто рассуждаю)
Pages:
Jump to: