Pages:
Author

Topic: Почему я покупаю биткойны? - page 4. (Read 9402 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
битки сейчас не покупают разве что ленивые Smiley
Множество людей же просто боится и не понимает.
newbie
Activity: 46
Вот дурак,надо покупать эфир,а не биток  Cheesy
newbie
Activity: 23
Merit: 4
А я бы лучше не покупал . Купил за 14.000 сейчас они стоят примерно 7.000. Жду роста

К $14К биток однозначно вернется в этом году, если летом страны G20 не запретят крипту вместо обещанного регулирования
newbie
Activity: 44
А я бы лучше не покупал . Купил за 14.000 сейчас они стоят примерно 7.000. Жду роста
newbie
Activity: 43
Сейчас все ломались в крипрту. Люди ленивые , думают вложат 100 баксов, а им с неба 1000 свалиться, как правило о рисках никто не думает))
member
Activity: 196
Merit: 10
Я не покупаю битки , я покупаю эфир !
member
Activity: 235
Обычные надежды на спекулятивное подорожание битка, поэтому и покупают. Все разговоры про валюту будущего, цифровое золото и т.д. и т.п. - просто треп.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Биткоин никто не спрогнозирует, можно просто предположыть з большой вероятностю, он будет рости я так щитаю, потому и покупаю.
member
Activity: 280
Биткоин отец всего здесь, и он будет сильнее доллару в ближайшее время!
newbie
Activity: 210
по всем признакам биток должен отрасти в ближайшие пару-тройку месяцев и причем неплохо)) даже в китайский новый год держится вполне уверенно  Cool Лично я верю во всю эту криптодвижуху и считаю, что это будущее, хоть и размытое и перепроданное миллионы раз, но в конце-концов все это устаканится и мы заживем как никогда не жили  Wink
newbie
Activity: 112
битки сейчас не покупают разве что ленивые Smiley
и соооовсем бедные  Undecided

И соооовсем богатые.   Grin

И сооовсем глупые. Smiley
потому что верят))
newbie
Activity: 224

Совсем богатые как раз покупают: http://bitnovosti.com/2014/09/14/bitcoin-dostignet-10k/
Прочитав этот пост сейчас, как же был прав Тим)
newbie
Activity: 98
Потому что он будет рости !

Он растет, потому что на него сейчас большой спрос. Все уже слышали про него, и да, как тут говорили, только ленивый не покупает.
newbie
Activity: 67
покупаем битки чтобы успеть в уходящий поезд  (который возможно станет пропастью). поэтому лучше и на другие валюты обратить внимание, например эфир
newbie
Activity: 77
Потому что он будет рости !
full member
Activity: 314
Merit: 102
Почитайте письмо из будущего ,чтобы быть в числе счастливчиков
Там уже целых два письма, абсолютно противоположных по прогнозам. И какому верить?
newbie
Activity: 104
Потому, что могу себе позволить вложить n-ую сумму денег без ущерба своему бюджету. Интрига.!)
newbie
Activity: 28
Верю в биток по $1.000.000
newbie
Activity: 29
Беру, потому что это тренд. Нельзя мимо тренда проходить. И торги мне нравятся.
member
Activity: 101

Совсем богатые как раз покупают: http://bitnovosti.com/2014/09/14/bitcoin-dostignet-10k/
Вы мне объясните откуда он это узнал?
Pages:
Jump to: