Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 25. (Read 2330316 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да уж, это всё называться из крайности в крайность. На какие ухищрения только не пойдёт наше правительство лишь бы хоть как то не дать своему народу богатеть!
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Законопроект планируют рассмотреть в осеннюю сессию ГосДумы, вроде еще в мае внесли?

Внести то внесли, а выйти на рассмотрение это сложнее. Может и на доработку вернули, да и законов принимается и поправок всяких множество. Все и быстро не получается. Будем ждать осени.
member
Activity: 133
Merit: 10
Законопроект планируют рассмотреть в осеннюю сессию ГосДумы, вроде еще в мае внесли?
newbie
Activity: 252
Да, думаю совсем в скором времени наше правительство начнёт потихоньку контролировать всё что связано с криптовалютами, например добыча цифровых монет получит статус предпринимательства и будет регулироваться действующим законодательством и так далее.
newbie
Activity: 70
Вышел законопроект, предусматривающий административную ответственность за использование, создание, майнинг криптовалют, а также за распространение информации о криптовалютах. С сентября 2015 года текст законопроекта недоступен на официальном портале. Сохраненную копию можно найти здесь http://www.slideshare.net/temychk/ss-44540975
С октября 2015 года прошла информация об уголовном наказании за выпуск и оборот криптовалют http://izvestia.ru/news/593841
Официальных заявлений по этому поводу на данный момент нет.

21.12.2015
Административную ответственность за выпуск и оборот криптовалют предлагают закрепить в КОАП.
Законопроект о внесении изменений находится на рассмотрении в думских комитетах.
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/361FFC984B318CA543257F1F004A10C2/$FILE/957581-6_18122015_957581-6.pdf?OpenElement

31.07.2016
Рассмотрение проекта отложено на осеннюю сессию. Скорее всего будут значительные и принципиальные изменения.

27.08.2016
Минфин против введения "лобового запрета" на биткоины
http://tass.ru/ekonomika/3569387
мне кажется. что это звисит от политической ситуации. и заинтересованности  конкретных лиц.
newbie
Activity: 9
 А чего вы ожидали,что правительство позволит делать,что кому вздумается безнаказанно.В законопроекте действительно идет речь о запрете именно суррогатных валют.
newbie
Скорее всего нужно будет выключить интернет по всей планете, что бы остановить происходящее. Законопроект конечно же примут, склоняюсь к тому, что против крипты, но разработки на блокчейне привнесут свою лепту в быт обычного народа. Как говорил Цицерон "Чем ближе крах империи - тем безумней ее законы. Что мы и наблюдаем на всём пост советском пространстве!
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Анонимный характер деятельности по выпуску денежных суррогатов неограниченным субъектов создает предпосылки для вовлечения граждан и юридических лиц в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Я считаю, что нужно набраться терпения и подождать. Лучше пусть сначала все проработают, как следует, а потом уже принимают окончательно. Ну да, будут еще очень долго всякие моменты дорабатывать, ну а как без этого.
newbie
Activity: 126
Да ладно вам. Еще долго будет совершенствоваться закон. Не стоит так волноваться. Проблема в стагнации рынка больше.
Все равно от меня лично ничего не зависит. Тем более заранее не особо говорят о доработках. Так что придется в любом случае подстраиваться.
newbie
Activity: 36
Руки проч от крипты Angry. Хорош народ обирать Lips sealed долой леквидные бабки да здравствует криптовалюта Grin)))
jr. member
Merit: 1
Этот закон врят ли вступит в силу, а если даже и вступит, то совсем не скоро)
member
Activity: 335
Merit: 10
Да ладно вам. Еще долго будет совершенствоваться закон. Не стоит так волноваться. Проблема в стагнации рынка больше.
Да, проблема в стагнации
Но ничего не мешает несовершенный законопроект принять, а потом уже его дорабатывать
newbie
Activity: 126
newbie
Пока еще закон по крипте в разработке.
newbie
Activity: 8
проект это еще не значит закон. думаю до крайностей не дойдет
newbie
Activity: 98
Здравствуйте,из-за невежества большинства населения,этот законопроект не принесет вреда)
member
Activity: 896
Merit: 35
Пока на деле все нестрашно. Особо каких-то новостей нет. А значит в России все хорошо, не строго пока что.
Это может перемениться в одночасье , уже подняли на днях налог с 18 до 20 без проблем , то что им стоит ещё как нибудь напакастить ?
newbie
Activity: 24
Интересная и полезная инфа. Спасибо!
newbie
Activity: 40
К сожалению наше государство за последние годы сильно постаралось, чтобы большинство граждан, чувствуя постоянно назревающий подвох с его стороны, не очень-то хочет поддерживать его деятельность, честно выплачивая налоги. В общем, кто кого "надует". А хотелось бы по-хорошему. Взаимно-уважая друг друга. Ты мне блага - я тебе тоже не пожалею.

Ну, пока что наше государство только непонимание текущих нужд граждан и нежелание в них помочь показывает... Как бы от народа урвать побольше и чтобы государевым людям ничего за это не было... Странная позиция в нашем меняющемся мире.

Урвать побольше? А где вы видели государство без налогов? У нас еще налоговое законодательство вполне терпимое, видно вы не знакомы с системами налогообложения США и стран Европы.

Это возможно не новость, но у них там и жизнь говорят лучше, качественнее. Льготы, пособия по безработице, это красиво показано в фильме "Правила жизни французского парня", хотя он почти не об этом. И классика это сравнение пенсионеров, где европейские катаются по миру, а наши выживают в своей стране. Возможно и там есть люди нуждающиеся, но такие примеры на пустом месте не возникают, не так ли?!
Pages:
Jump to: