Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 28. (Read 2425845 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да ладно вам. Еще долго будет совершенствоваться закон. Не стоит так волноваться. Проблема в стагнации рынка больше.
newbie
Activity: 70
Пока еще закон по крипте в разработке.
newbie
Activity: 8
проект это еще не значит закон. думаю до крайностей не дойдет
newbie
Activity: 98
Здравствуйте,из-за невежества большинства населения,этот законопроект не принесет вреда)
member
Activity: 910
Merit: 35
Пока на деле все нестрашно. Особо каких-то новостей нет. А значит в России все хорошо, не строго пока что.
Это может перемениться в одночасье , уже подняли на днях налог с 18 до 20 без проблем , то что им стоит ещё как нибудь напакастить ?
newbie
Activity: 24
Интересная и полезная инфа. Спасибо!
newbie
Activity: 40
К сожалению наше государство за последние годы сильно постаралось, чтобы большинство граждан, чувствуя постоянно назревающий подвох с его стороны, не очень-то хочет поддерживать его деятельность, честно выплачивая налоги. В общем, кто кого "надует". А хотелось бы по-хорошему. Взаимно-уважая друг друга. Ты мне блага - я тебе тоже не пожалею.

Ну, пока что наше государство только непонимание текущих нужд граждан и нежелание в них помочь показывает... Как бы от народа урвать побольше и чтобы государевым людям ничего за это не было... Странная позиция в нашем меняющемся мире.

Урвать побольше? А где вы видели государство без налогов? У нас еще налоговое законодательство вполне терпимое, видно вы не знакомы с системами налогообложения США и стран Европы.

Это возможно не новость, но у них там и жизнь говорят лучше, качественнее. Льготы, пособия по безработице, это красиво показано в фильме "Правила жизни французского парня", хотя он почти не об этом. И классика это сравнение пенсионеров, где европейские катаются по миру, а наши выживают в своей стране. Возможно и там есть люди нуждающиеся, но такие примеры на пустом месте не возникают, не так ли?!
newbie
Activity: 224
Пока на деле все нестрашно. Особо каких-то новостей нет. А значит в России все хорошо, не строго пока что.
member
Activity: 313
Merit: 10
Да уже и так понятно, что законопроект о криптовалютах , не будет принят, пока они не вникнут как следует, и не продумают, как правильно и выгодно обложить налогом  и ободрать повыгоднее людей.
member
Activity: 392
Merit: 49
Добрый день,считаю,что данный законопроект не несёт большой угрозы для криптовалютчиков))

Если у вас суммы не миллионы в месяц, то на сегодняшний день скорее вы не заинтересуете налоговые органы. У нас миллионы самозанятых людей которые ведут различную деятельность и нормально.
Рф в последнее время пытается на налоги" развести "все что движется. Пока контролирующие органы не могут "на поток" поставить поиск и штрафование, но попытки есть. Отслеживание самозанятых через банки(регулярные переводы от разных людей), через соцсети(проскакивают сообщения что налоговая стала мониторить ), попытки обязать всех ип содержать кассы  дает понять что государство в поиске денег.
member
Activity: 980
Merit: 48
Поддержу мнение выше, опасаться абсолютно нечего. Все мы знаем через какое место у нас, так сказать, у нас выполняются законы

Криптовалюты были созданы для обмена деньгами без участия банков и регуляторов. Тем не менее политики пытаются урвать кусок и они не понимают как можно сохранив этот принцип держать под контролем криптобиржи.

Наоборот понимают! И американские биржи ДАЖЕ платят налоги... Что касается бирж таких как векс, сомневаюсь что государству(Сингапур) перепадает хоть копейка. Идет тупо воровство! Да, если налогов не платишь, ты считаешься вором в любой стране.
member
Activity: 910
Merit: 35
Добрый день,считаю,что данный законопроект не несёт большой угрозы для криптовалютчиков))
Да я больше чем уверен что так как вы думают многие и они все правы , этот закон только для тех кто пойдёт к ним сдаваться самостоятельно , но таких они мало найдут .
newbie
Activity: 3
Поддержу мнение выше, опасаться абсолютно нечего. Все мы знаем через какое место у нас, так сказать, у нас выполняются законы

Криптовалюты были созданы для обмена деньгами без участия банков и регуляторов. Тем не менее политики пытаются урвать кусок и они не понимают как можно сохранив этот принцип держать под контролем криптобиржи.
newbie

Если у вас суммы не миллионы в месяц, то на сегодняшний день скорее вы не заинтересуете налоговые органы. У нас миллионы самозанятых людей которые ведут различную деятельность и нормально.
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 54
Законопроект не нужен. Очередная попытка залезть в карман гражданам.
newbie
К сожалению наше государство за последние годы сильно постаралось, чтобы большинство граждан, чувствуя постоянно назревающий подвох с его стороны, не очень-то хочет поддерживать его деятельность, честно выплачивая налоги. В общем, кто кого "надует". А хотелось бы по-хорошему. Взаимно-уважая друг друга. Ты мне блага - я тебе тоже не пожалею.

Ну, пока что наше государство только непонимание текущих нужд граждан и нежелание в них помочь показывает... Как бы от народа урвать побольше и чтобы государевым людям ничего за это не было... Странная позиция в нашем меняющемся мире.

Урвать побольше? А где вы видели государство без налогов? У нас еще налоговое законодательство вполне терпимое, видно вы не знакомы с системами налогообложения США и стран Европы.
newbie
Activity: 181

newbie
Activity: 126
Да скорее и правда все через банки будут делать. Ту же блокировку счетов, но это выходит, если не выводишь крипту в фиат, то ничего по сути не будет. Значит многим ничего не грозит пока.

Биржи и обменники тоже могут попасть под удар, естественно, только те, которые работают на территории страны.
Ну да, какой-нибудь обменник попадет, хотя понять, где находится тот или иной обменник, не так и просто.
Pages:
Jump to: