Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 58. (Read 2345845 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Интересно когда эта новая эра уже наступит)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Зная наше государство, мне даже страшно представить что они там в это новой криптосфере могут наворотить. Боюсь что нас ждут ещё довольно противоречивые и местами бредовые законопроекты.
newbie
Activity: 50
буду всеми силами голосовать за этот закон чтобы народ увидел предательство и измену своих избранников

Это будет новая эра Крипты))) Grin Grin Grin
member
Activity: 350
Merit: 13
Использование денежных суррогатов сопряжено с высоким уровнем рисков, прежде всего, в связи с их необеспеченностью активами, отсутствием единого регулирования выпуска и юридически обязанного по ним субъекта. Анонимный характер деятельности по выпуску денежных суррогатов неограниченным кругом субъектов создает предпосылки для вовлечения граждан и юридических лиц в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма. Кроме того, лица, вовлеченные в оборот денежных суррогатов, лишены возможности защиты своих интересов в судебном и (или) административном порядке
Из доклада про денежные суррогаты копировали что ли? А вы вобще знаете что по текущему законодательству криптовалюту нельзя причислять к денежным суррогатам?
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Пока наши законодатели раскачаются, я думаю весь остальной цивилизованный мир уже уйдёт далеко вперёд в это сфере. И опять нас ждёт отставание.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Вместо того, чтобы следовать примеру стран, которые нарочито дают условия для развития криптовалюты, внедряя её во все секторы экономики (Япония, Канада, Германия и др.), изначально формируя законодательную базу, способствующую развитию новой индустрии и миллиардные инвестиции – Россия вновь выбирает “свой путь развития”!
пару недель назад была инфа о Весесуэле. Что-то там правительство страны кучу денег заработало на играх с криптой.  А имидж то у Венесуэлы не очень "далекий" был в глазах мирового сообщества.  Я была удивлена, что они оказывается тоже че то знают про криптовалюту. )
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения

на это рассчитывать в эпоху всеобщей систематизации, персонификации и компьютеризации приходится все меньше... я бы не стала уповать на то, что система меня не "увидит" или забудет. Она может забыть в чем то важном для меня, но не в о взимании и регулировании моих доходов ).
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это всё очень смешно выглядит, контроль над криптой Smiley Как они смогут распознать, что я на своём домашнем ПК майню МОНЕРО, а так же пользуюсь им в качестве денег, оплачивая разные товары и услуги ? Просто пример...
ПС они трекеры не смогли нормально запретить досих пор, люди как пользовались ими, так и продолжают пользоваться Grin
member
Activity: 420
Merit: 34
jr. member
Activity: 238
подскажите пожалуйста, какие на данный момент законы по криптовалюте существуют? Очень интересно почитать где нибудь статью про последние законы
Пока еще нет закона. Все на стадии разработки!
full member
Activity: 392
Merit: 101
подскажите пожалуйста, какие на данный момент законы по криптовалюте существуют? Очень интересно почитать где нибудь статью про последние законы
member
Activity: 280
Merit: 10
Все идет к тому, что будет формироваться законодательная база о крипте в том числе и в России, обойти эту тему невозможно, уж больно быстро развивается наш нынешний мир с новыми технологиями и возможностями которые они дают. Вот сосед России - Беларусь в конце марта вводит в силу пакет законов о крипте, о льготном периоде освобождения от подоходного налога, думаю Россия пойдет следом и до конца 2018 года мы увидим эти изменения.
newbie
Activity: 295
Те кто принимают закон, наверняка сами перевели часть активов в крипты. За бугром вводят ограничения и блокируют счета. А тут не докопаешься. Официально ничего нету. Криптовалюта у нас не деньги.
вот только, если все пойдёт по п.зде и крипта превратится в очередной никому не нужный мусор - короче "лопнет пузырь", то деньги уже не вернешь
newbie
Activity: 112
Сейчас начнут пробовать регулировать, типо каждый "профессионал" должен будет зарегистрировать свою деятельность. Систему блокчейна никак не могут, законтролируют пути заводы и вывода средств)
newbie
Activity: 66
По потреблению будут майнеров вычислять, мдааа бред жесть Grin
newbie
Activity: 30
Государство не имеет ни какого отношения к криптовалюте, т.к, валюта полностью децентрализована, а значит любые регуляторы и налоги, это дань, грабеж. Все держится на страхе не более.
jr. member
Activity: 238
Те кто принимают закон, наверняка сами перевели часть активов в крипты. За бугром вводят ограничения и блокируют счета. А тут не докопаешься. Официально ничего нету. Криптовалюта у нас не деньги.
Посмотри что будет после выборов. Ограничения начнутся к этому времени.
jr. member
Activity: 50
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Если выйдет законопроект о криптовалюте, значит государство признает его долгосрочность и ликвидность, значит ICO, баунти, и эйрдроп никуда не денется, а если не денется, значит на этом можно будет зарабатывать, из любой страны.
Ты совершенно прав. Все эти плюсы перевешивают  единственный минус - налоги. Впрочем если открыть ИП, то можно получить меньшую налоговую ставку + на пенсию будет капать немного денег.
newbie
Activity: 55
На самом деле среди тех, кто имеет политический вес при написании законопроектов, есть действительно умные и трезвомыслящие люди. Я стараюсь скидывать самое интересное в канал, кто хочет может в подписи ознакомиться.
На сегодняшний день радует то, что откровенно идиотские законопроекты цб и минфина в госдуме не примут. Поэтому пока что еще можем надеяться на лучшее.
Pages:
Jump to: