Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 21. (Read 139570 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
July 06, 2016, 03:28:24 AM
Всем привет, у меня такой вопрос появился:
Я оплатил в Интернете туристическую страховку на сумму RUB 1,502.15 по курсу @rate USD 64.61, что составляет USD 23.25
В личном кабинете также указана сумма Transaсtion Fee в размере USD 0.69.
Учитывая это, общая сумма покупки вместе с комиссией составила USD 23.94 , а по факту было списано USD 28.
Я хотел бы уточнить, почему так произошло?

В тех. поддержку написал, но оттуда ответа нет, судя по всему люди перегружены. Было бы здорово, если бы в саппорт взяли больше людей)

саппорт в последнее время действительно перегружен. Больше людей набираем, однако это не самый быстрый процесс, плюс, рассчитываем серьезно повысить стабильность работы системы после перехода на новую платформу (Wirex). Пока приходится работать на два фронта, отсюда больше сбоев, чем хотелось бы.

Если из тех.поддержки до сих пор не было ответа, пришлите, пожалуйста, зарегистрированный емэйл здесь - разберемся
hero member
July 06, 2016, 03:23:11 AM
Здравствуйте, сутки назад оплатил покупку биткоин с фунтовой карты, с карты деньги списаны на баланс биткоин не зачислены.  06/28/2016 12:36 PM Unload Success GBP-496.30
в поддержку отписал - тишина, денег нет.

вопрос разрешился? если нет, просьба прислать зарегистрированный емэйл, разберемся
hero member
July 05, 2016, 11:38:23 AM
Здравствуйте, сутки назад оплатил покупку биткоин с фунтовой карты, с карты деньги списаны на баланс биткоин не зачислены.  06/28/2016 12:36 PM Unload Success GBP-496.30

пришлите зарегистрированный емэйл, пожалуйста.
hero member
July 05, 2016, 11:37:52 AM
Вопрос такой, вот при выпуске карты есть возможность выбрать имя отличное от настоящего, что-нибудь типа Sahka Iko  Grin Так вот, когда в инете расплачиваться буду с нее я так понимаю нужно будет писать реальное имя, а не то что на карте написано правильно?

теоретически, можно. Главное, чтобы имя и фамилия, указанные при заказе, были правильными (т.к. они будут использованы при верификации)
hero member
July 05, 2016, 11:36:49 AM
Добрый день!
Подскажите, какая в данный момент комиссия на пополнение карты? Сейчас текущий курс Bitstamp 620 евро, а в личном кабинете 1 биткоин = 587,06 евро. Уже 5-6%?

у нас аггрегированный курс, получаемый с нескольких бирж, поэтому сравнивать с какой-то одной не очень корректно. Наверняка вы заметили - в последнее время (с самого начала ралли) разницы курсов между разными биржами стали гораздо больше. у нас ничего не менялось
hero member
July 05, 2016, 11:34:34 AM
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
July 03, 2016, 04:05:32 AM
Думаю, что паниковать не стоит, тех. поддержка вернется и ответит).
Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))
Да главное что б все работало, тогда и саппорт не сильно нужен будет. Smiley
newbie
Activity: 8
Merit: 0
July 01, 2016, 01:15:00 PM
Думаю, что паниковать не стоит, тех. поддержка вернется и ответит).
Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))
newbie
Activity: 1
July 01, 2016, 05:31:33 AM
Работал с системой около двух месяцев, есть несколько аков, общий оборот ~ 2k$ в неделю. Траблы постоянные по всем акам. Раньше, после отписки в саппорт , большинство проблем решалось. Тепер походу всё - саппорт больше не придёт. Мои потери на данный момент ~ 600$. На подходе ещё пару сумм, надеюсь успею вывести и систему не сглючит.
Hix
legendary
June 30, 2016, 12:52:14 PM
Что-то совсем худо стало с саппортом как на форуме так и по почте, надеюсь вы там загнуться не решили, тьфу х3 ))?
newbie
Activity: 3
June 30, 2016, 10:01:12 AM
Саппорт третьи сутки молчит, даже если вернут денги, то на курсе потеряно больше 50$.
Пока надеюсь что вернут.
newbie
June 29, 2016, 08:21:41 AM
Всем привет, у меня такой вопрос появился:
Я оплатил в Интернете туристическую страховку на сумму RUB 1,502.15 по курсу @rate USD 64.61, что составляет USD 23.25
В личном кабинете также указана сумма Transaсtion Fee в размере USD 0.69.
Учитывая это, общая сумма покупки вместе с комиссией составила USD 23.94 , а по факту было списано USD 28.
Я хотел бы уточнить, почему так произошло?

В тех. поддержку написал, но оттуда ответа нет, судя по всему люди перегружены. Было бы здорово, если бы в саппорт взяли больше людей)
newbie
Activity: 3
June 29, 2016, 03:26:46 AM
Hix
legendary
June 25, 2016, 08:49:50 AM
Вопрос такой, вот при выпуске карты есть возможность выбрать имя отличное от настоящего, что-нибудь типа Sahka Iko  Grin Так вот, когда в инете расплачиваться буду с нее я так понимаю нужно будет писать реальное имя, а не то что на карте написано правильно?
newbie
Activity: 19
June 24, 2016, 11:42:54 PM
Добрый день!
Подскажите, какая в данный момент комиссия на пополнение карты? Сейчас текущий курс Bitstamp 620 евро, а в личном кабинете 1 биткоин = 587,06 евро. Уже 5-6%?
newbie
June 22, 2016, 08:00:09 PM
Хочу оставить Положительный отзыв и поблагодарить всех сотрудников E-coin.
Отдельное спасибо Георгию за то, что он здесь на связи и не оставляет без внимания русскоязычных пользователей системы наедине с возникающими порой проблемами. Да, у меня тоже были проблемы и с зачислением, и с отправкой средств с биткоин кошелька (все проблемы решались кстати в течении суток), но сервис развивается и неполадки в процессе перехода на новый уровень это нормально (кто как не мы, пользователи, в конечном итоге поможем сделать сервис лучше), сам работаю в сфере ИТ и меня очень радует тот факт, что сервис развивается.

В целом система очень удобная, бываю в разных странах - пользуюсь е-коином часто, снимаю наличные и оплачиваю картой в интернете.
Радует курс покупки биткоина.

Из тех поправок, что хотелось бы видеть:
- Сейчас в версии сайта e-coin для мобильного браузера (тестировал на айфоне) отображается только баланс, нет возможности с сайта перевести средства с биткоин-кошелька на карту и обратно например как в браузере на десктопе.
- В приложении для айфона, при нажатии на + выскакивают три иконки, честно говоря не очень понятно с первого раза за что конкретная иконка отвечает (нужно описание), а когда переходишь в раздел по этой иконке, там тоже нет описания процесса, только указание суммы и кнопка SEND.

Кстати, новый сайт wirexapp.com , туда будет перенесен функционал с сайта e-coin или он будет просто демонстрационным и для регистрации?
newbie
Activity: 5
June 22, 2016, 05:37:10 AM
Отчитываюсь, 08.06 отправил фотографии документов на верификацию(одно фото - основной разворот загранпаспорта и паспорта РФ рядом, второе фото - разворот паспорта РФ с штампом прописки), сегодня пришло уведомление что успешно прошел верификацию, сама пластиковая карта пока еще не пришла
Ах тут еще и верификацию надо проходить. Тогда не вижу смысла в этой карте.
верификацию надо проходить чтобы поднять лимиты по карте, без верификации больше 2500 долларов через карту не пропустить
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
June 21, 2016, 06:11:02 AM
Отчитываюсь, 08.06 отправил фотографии документов на верификацию(одно фото - основной разворот загранпаспорта и паспорта РФ рядом, второе фото - разворот паспорта РФ с штампом прописки), сегодня пришло уведомление что успешно прошел верификацию, сама пластиковая карта пока еще не пришла
Ах тут еще и верификацию надо проходить. Тогда не вижу смысла в этой карте.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
June 21, 2016, 03:01:59 AM
Такое часто бывает на выходных, у них деньги кончаются видимо,а в не рабочие дни пополнить не выходит. Поднимутся лимиты как зальют деньги.
Да, все вернулось.
Hix
legendary
June 21, 2016, 12:38:17 AM
Почему внезапно резко уменьшелись лимиты?

250 долларов за раз и 500 в день, дальше говорит Daily withdraw limit 500.00 USD is exceed
Верните пожалуйста заявленные (https://www.e-coin.io/bitcoin-debit-card-fees-and-limits) лимиты.
Аккаунт верифицированный.
Такое часто бывает на выходных, у них деньги кончаются видимо,а в не рабочие дни пополнить не выходит. Поднимутся лимиты как зальют деньги.
Pages:
Jump to: