Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 105. (Read 76958 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
Я считаю что взлетит Sether, недаром у них высокие рейтинги на рейтинговых сайтах. эФИР тоже перспективен, еще монета PAC
XMN
full member
Activity: 546
Кто что думает про лайткоин, что то он в последне дни проседает, а остальное растьот, что думаете по етому поводу.

лайт в каком-то подвешенном состоянии, через неделю будет листинг на одной из японских бирж, на ряду с эфиром и рипплом
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
эфир всё выше и дороже,он перещеголял всех.
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор..  так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся.
У Витальки и его компании большие планы по эфиру, думаю скоро происшествия подобные кризису транз с котиками, мы больше не увидим, и что Виталька все таки сможет решить проблемы с сетью.
full member
Activity: 490
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор..  так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Кто что думает про лайткоин, что то он в последне дни проседает, а остальное растьот, что думаете по етому поводу.
Чарли Ли уже давно сказал, что цена завышена. и слил свои лайты.

Ну Чарли явно решил перезакупиться. Слил по 400 на GDAX и красавец.  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я так понимаю что те кто прикупил токен KIN они сейчас наверное просто танцуют без музыки, потому что музыка в их голове. 136% на коинмаркете, это просто АНБЕЛИВЕБЛ! Мне можете не завидовать, потому что я не покупал его.
member
Activity: 230
Merit: 15
Чарли Ли уже давно сказал, что цена завышена. и слил свои лайты.
full member
Activity: 630
Merit: 102
full member
Activity: 308
GUP- новости положительные, но на фоне роста битка гупи просел на 30%, как думаете, будет рост или нет?
full member
Activity: 462
да действительно, ефир классик может вырасти

Эфир классик все никак не может вырасти нормально. У них кстати в 2018 году первое ICO будет проводиться (неужели, блин), сам по себе актив так себе.

Зато проседает он нормально и быстро. Сегодня снова в минусах, а я уж уже даже верить начал, что он вверх погнал. Ну что ж будем ждать снова роста
Я вот так как-то на него тоже повелась, перевела все имеющееся в него когда он взлетал, а потом когда он начал падать еле вернула своё, хорошо хоть не в минус.
member
Activity: 756
Merit: 10
RIPLE -эта частная лавочка еще даст кучу иксов если учесть что его тестирует только всего пару % банков то его капитализация вырастет в десятки раз.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Все долго думали-гадали, какая же крипта взлетит...А взлетел биток и все обрушил..Все, кроме BNB, он с увелечением оборота на бинансе только +36 процентов сделал!
Если так посмотреть то даже самые залежалые альты взлетели! Открыла коинмаркет и аж глаза на лоб полезли!
Рипл! Рипл больше 3 баксов! Чуть дар речи не потеряла...

Я тоже в шоке от этой полускамной не бокчейновой централизованной мути, огромнаяя часть которой в одних руках. Это же вообще ужас. Она только для банков и выгодна наверно чтобы на крипту както влиять.

Ну зато очень мощный инструмент оказался в руках девов. Хотя, уже может быть даже и не девов. Весь запас можно слить тихонько..
Все чаще появляются новости из Южной Кории о будущем прозрачном крипторынке в стране.
full member
Activity: 350
Merit: 160
Все долго думали-гадали, какая же крипта взлетит...А взлетел биток и все обрушил..Все, кроме BNB, он с увелечением оборота на бинансе только +36 процентов сделал!
Если так посмотреть то даже самые залежалые альты взлетели! Открыла коинмаркет и аж глаза на лоб полезли!

Я тоже в шоке от этой полускамной не бокчейновой централизованной мути, огромнаяя часть которой в одних руках. Это же вообще ужас. Она только для банков и выгодна наверно чтобы на крипту както влиять.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
товарищи старожилы, а подскажите ка нубу пжлст, что кто думает по поводу LockChain? стоит ли вообще лезть, взлетит\не взлетит,
на мой (опять же нубский) взгляд интересный проект, но вдруг на самом деле нет
member
Activity: 224
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Есть инфа,часа через 1.5 будут EXP пампить. Прикупите, без фанатизма только.Даже если пампа не будет,монета хорошая!

Купил немного, понаблюдаю, вроде в рост пошла.
member
Activity: 160
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Есть инфа,часа через 1.5 будут EXP пампить. Прикупите, без фанатизма только.Даже если пампа не будет,монета хорошая!
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Если вы говорите о сегодняшнем взлете битка и обвале альткоинов, то я бы не стал так сильно называть эти движения. На текущий момент у биткоина показатель Dominance только 36.4%, так что ему нужно еще ого-го как расти, чтобы отвоевать былые позиции
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Jump to: