Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 102. (Read 76958 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
Capp, BNB, ICON, AION, CND, VEE, ну это мое личное мнение
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Вот такое сообщение пришло в телеграмме. Кто-нибудь владеет инфой, что за монета?

Друзья, множество авторитетных источников (InsideTradeBot, AIEX DO SIGNALS, Crypto, Raiders, Liberman Trading Signals & Tips, Golden, Island, New Wave, Alliance Crypto Trades, Inside, RXinvesT) сообщают, что завтра ОДНА монетка сделает несколько ИКСОВ.
10.01 в 21.00 по МСК готовится PUMP на YObit.

Авторитетные источники и биржа йобит? Вы чего-то путаете, так не бывает ))
Не будут они мараться о йобит.
А много иксов любая монета может сделать, было бы желание её пропампить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Spectrecoin-мой winner 2018! Очень не до оценённая крипта.Низкая цена 1$. монет всего 21млн (анонимная) на них идет хайп, пока не торгуется на крупнейших биржах-когда добавят может сделать много х
newbie
Activity: 8
Вот такое сообщение пришло в телеграмме. Кто-нибудь владеет инфой, что за монета?

Друзья, множество авторитетных источников (InsideTradeBot, AIEX DO SIGNALS, Crypto, Raiders, Liberman Trading Signals & Tips, Golden, Island, New Wave, Alliance Crypto Trades, Inside, RXinvesT) сообщают, что завтра ОДНА монетка сделает несколько ИКСОВ.
10.01 в 21.00 по МСК готовится PUMP на YObit.

member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно.
member
Activity: 252
Я думаю как бы странно не звучало, но основные инвестиции стоит держать в Битке и Эфире. ну а так же стоит обратить внимание на монеты в списке 20-50 коинмаркеткап. У них есть хороший потенциал на рост в ближайшее время, как мне кажется. Потому как тяжеловесы уже себя показали.

да что тут странного, те кто хотят стабиотного роста и не готовы рисковать в альтах, те и держат свой капитал в битке или Эфире. Это дает рост, но не так чтобы иксы
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Я думаю как бы странно не звучало, но основные инвестиции стоит держать в Битке и Эфире. ну а так же стоит обратить внимание на монеты в списке 20-50 коинмаркеткап. У них есть хороший потенциал на рост в ближайшее время, как мне кажется. Потому как тяжеловесы уже себя показали.
member
Activity: 67
Merit: 13
Интересно, а могут ли выпустить какую нибудь монету которая будет дороже чем биток?)

Поизучайте коинмаркет, найдете много чего интересного Wink Как оказалось, биткоин далеко не самая дорогая монета
member
Activity: 154
Merit: 11
Интересно, а могут ли выпустить какую нибудь монету которая будет дороже чем биток?)
member
Activity: 154
Крипта: ripple
биржа: Много их.
Причина: Gatecoin является лицензированным ( Money Services )  оператором   в Гонконге. К услугам  клиентов   предлагается  Bitcoin , а также возможность  работы  в долларах США, евро и HKD и также  планируется  подключить  Ripple в ближайшие несколько недель. Взято с этой новости: https://bitcointalksearch.org/topic/gatecoin-941100

Думаю после добавления цена и оборот монеты может подрасти.

Принимаю благодарности: 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc
да риппл можно сказать, очень так готовится чтобы взять разгон и подняться на высоты)
newbie
Activity: 15
Dash. Новая криптовалюта, которая, по мнению профессионалов, в будущем заменит Биткоины. Буквально недавно ее цена была в 11 долларов за монету, а сегодня стоимость побила все рекорды и составляет 175 долларов. Прекрасный вариант для заработка, так как ее рост не прекращается.
за какой год новости? Grin уже, месяц как,за кило перевалил...
member
Activity: 490
Gram, EOS, Bancor.
Gram - Дуров, без комментариев.
EOS - готовят к выпуску альфу.
Bancor - готовят много вкусного ко второй половине 2018.
А что за монета - грам ? Разве Дуров подтвердил что сует проводить айсио ? Он же вроде в твиттере у себя опроверг все это ? Скиньте ссылку на анонс если не сложно.
full member
Activity: 322
Я смотрю, здесь в основном обсуждаются уже давно действующие известные монеты. Сомневаюсь, что на них можно сделать много иксов. Думаю, что было бы неплохо обсудить новые которые вот-вот выйдут на рынок и их потенциал.
Очень даже могут. Есть монеты с недолгой историей. ( полгода - это много или мало), но я жду от них выхлопа.
Неправильное рассуждение о том, что существующие монеты не могут дать иксов хороших. ICON возьмите к примеру, он уже существует, дал будь здоров иксов вообще и в перспективе тоже может!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
есть несколько проектов которые уже закончились и которые предстоят но я уверен что цена на них взлетит, это центра,провиденс, трейд ио
Трейд.ио и Bitclave по моему мнению сделают очень хорошие иксы. Остается только ждать и HODL)
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
А можно подробнее по поводу Gram? уже был анонс и где про это можно почитать. А то вы так пишите как будто монетка уже торгуется. Конечно крипта и телеграм - это дикая смесь обреченная на успех
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
есть несколько проектов которые уже закончились и которые предстоят но я уверен что цена на них взлетит, это центра,провиденс, трейд ио
full member
Activity: 378
Dash. Новая криптовалюта, которая, по мнению профессионалов, в будущем заменит Биткоины. Буквально недавно ее цена была в 11 долларов за монету, а сегодня стоимость побила все рекорды и составляет 175 долларов. Прекрасный вариант для заработка, так как ее рост не прекращается.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Gram, EOS, Bancor.
Gram - Дуров, без комментариев.
EOS - готовят к выпуску альфу.
Bancor - готовят много вкусного ко второй половине 2018.
member
Activity: 168
Грам, эфир и биткоин кэш, мне кажется эти монеты покажут хороший устойчивый рост. По поводу грам дуров подготовился и знает как войти в этот рынок и сразу занять лидирующие позиции.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Jump to: