Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 101. (Read 76958 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
APPC довольно перспективная монета с хорошей командой и работающим продуктом. Торгуется на binance. На ICO стоила 0,27$, сейчас 4$ и это далеко не предел=)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Любая монетка на проходной бирже, с ценой десяток-другой сатоши рано или поздно делает иксы.

Интересно, а могут ли выпустить какую нибудь монету которая будет дороже чем биток?)
Посмотрите Primalbase. Хорошая идея и команда, пиарилась Виталиком, но слишком дорогая.
full member
Activity: 546
Merit: 112
недавно заинтересовала монетка blue,вроде как борется со скам проектами,за последнее время сильно взлетела
кто-то может знает,стоющая ли монета?
member
Activity: 294
Merit: 10
Взлетят все децентрализованные биржи.Особенно актуально сейчас когда все биржи не справляются с наплывом.

Почему такое мнение? Я например слышу про езердельта пока только негатив - как выходит очередное ICO на эфире так люди пишут что пока ICO не закончится - это понял здесь, когда  с ней разбирался - https://bitcointalksearch.org/topic/m.27770514

Вы только вдумайтесь в этот абсурд - пока какое ICO не пройдет вы не можете торговать на бирже. Ну полный бред, а ведь в децентр. биржи будет работать примерно как дельта

Этхердельта - мошенники! Украли токены! Не заходите туда! Я больше в эти децентрализованные биржи, где надо вводить приват-кей - ни ногой. Только нормальные биржи и с двойной аутентификацией!

А как именно увели у вас токены.. можно поподробнее?
Вы уверены что именно Эзердельта виновата?

Проект у них конечно лажовый, но не думаю что реально будут мошенничать.
member
Худшей биржи еще не видела, чем Эзердельта. Зачем такое гумно нужно?! только бабки гребут себе лопатой.
Никому не рекомендую там работать.. только деньги потеряете. Сайт для школоты..
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Взлетят все децентрализованные биржи.Особенно актуально сейчас когда все биржи не справляются с наплывом.

Почему такое мнение? Я например слышу про езердельта пока только негатив - как выходит очередное ICO на эфире так люди пишут что пока ICO не закончится - это понял здесь, когда  с ней разбирался - https://bitcointalksearch.org/topic/m.27770514

Вы только вдумайтесь в этот абсурд - пока какое ICO не пройдет вы не можете торговать на бирже. Ну полный бред, а ведь в децентр. биржи будет работать примерно как дельта

Этхердельта - мошенники! Украли токены! Не заходите туда! Я больше в эти децентрализованные биржи, где надо вводить приват-кей - ни ногой. Только нормальные биржи и с двойной аутентификацией!
sr. member
Activity: 452
Merit: 256

Почему такое мнение? Я например слышу про езердельта пока только негатив - как выходит очередное ICO на эфире так люди пишут что пока ICO не закончится - это понял здесь, когда  с ней разбирался - https://bitcointalksearch.org/topic/m.27770514

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день! Кто что может сказать касательно криптовалюты, у которой скоро будет ICO- Experty.Io (звонки на базе криптовалют, для консультирования, децентрализованый сервис)

Как считаете , зайдет?...

Мне сама идея понравилась, но не до конца непонятно какая глубина рынка данного направления..

member
Activity: 434
Merit: 31
Кто что думает о  Waves? хоть пару иксов сделает в течение полугода? Хочу прикупить, подскажите. Стоит ли в нее вложиться?

Если минусов нету, то лучше из волн выходить и не ждать чуда. Профит от нее маленький.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Про вейвс давно слышал много положительных отзывов и сам в нее вложился. По идее в этом году должна пойти в верх а точнее просто в это верю ))
KSY
member
Activity: 76
Присоединяюсь к коментатору выше. Азиаты творят странные вещи, причем локально. На всех биржах бывает цена одинаковая,  а на какой-нибудь азиатской бирже (без имен) монетка делает х3. Пока  не понимаю причину данного поведения...

Таким действиями не только азиатские биржи страдают. Наблюдал не однократно, как бампят монеты на HitBTC, при этом закрывают ввод/вывод монеты на биржу. Интересно это на заказ или сами играются?
newbie
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Присоединяюсь к коментатору выше. Азиаты творят странные вещи, причем локально. На всех биржах бывает цена одинаковая,  а на какой-нибудь азиатской бирже (без имен) монетка делает х3. Пока  не понимаю причину данного поведения...
full member
Activity: 602
Merit: 100
Думаю что монеты у которые имеют маленькую капитализацию и азиатское происхождение будут пампится, я честно говоря не знаю почему я так считаю, но просто делая выводы из последних действий на рынке.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно.
также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно)
member
Activity: 67
Merit: 13
ICON x100 после выхода с айсио, и это еще до запуска майннета. Через полгода эта монета будет в топе
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Ambrosus (AMB)
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/AMB-ETH
покупка от 0.80-1.00 на средний срок. Grin
(при 3-5х продаём все или как минимум забираем вложенные доллары)  
https://coinmarketcap.com/currencies/amber/#charts

ETH
0xcE79dEd959eA9C548E8335d28Bb553aF52E55A9A
BTC
18qyVRFZrsZcEdGmWwBAWVgUYU92D5J2ft
newbie
Activity: 93
buy storiqa on ICO . Price now 0.007$ . on march will 0.03-0.1$
jr. member
Activity: 53
Перед пампами постоянно такие сообщения в специальных сообществах. В основном расчёт на хомячков. Кому надо (кто готовит пассы и знает о них) - у них заранее закуплена нужная монета. Массы закупают по сигналу. Организаторы продают при росте) массы теряют. Ну кому повезёт - тоже заработаютSmiley

Вот такое сообщение пришло в телеграмме. Кто-нибудь владеет инфой, что за монета?

Друзья, множество авторитетных источников (InsideTradeBot, AIEX DO SIGNALS, Crypto, Raiders, Liberman Trading Signals & Tips, Golden, Island, New Wave, Alliance Crypto Trades, Inside, RXinvesT) сообщают, что завтра ОДНА монетка сделает несколько ИКСОВ.
10.01 в 21.00 по МСК готовится PUMP на YObit.

member
Activity: 392
Merit: 28
Вот такое сообщение пришло в телеграмме. Кто-нибудь владеет инфой, что за монета?

Друзья, множество авторитетных источников (InsideTradeBot, AIEX DO SIGNALS, Crypto, Raiders, Liberman Trading Signals & Tips, Golden, Island, New Wave, Alliance Crypto Trades, Inside, RXinvesT) сообщают, что завтра ОДНА монетка сделает несколько ИКСОВ.
10.01 в 21.00 по МСК готовится PUMP на YObit.

Старайтесь вообще не доверять таким авторитетным источникам! как из такого количества выбрать нужную монету ,или вы намеренны все покупать?
Pages:
Jump to: