Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 100. (Read 76971 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Cardano (ADA)
покупка $0,57-0.60 на средний срок.
(при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
https://coinmarketcap.com/currencies/cardano/#charts
========================================================
Для того, чтоб получать оперативную информацию о бесплатных монетах, разного рода раздачах, баунти, торговых идеях, подписывайся на канал. А также, рекомендую просмотреть предыдущие посты, там собрана полезная информация по этой теме.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?

Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать.
В мире криптовалют сложно выбрать лучшую, все монеты выгодны. Я думаю, что в будущем Ethereum будет иметь более высокую ценность, чем биткойн.
в корне не согласен с вашими словами "В мире криптовалют сложно выбрать лучшую, все монеты выгодны". согласен что нет одной самой лучшей, но вот как можно считать что все выгодны я не пойму, вы явно недолго в крипте, подтяните матчасть.
member
Activity: 238
Merit: 10
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?

Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать.
В мире криптовалют сложно выбрать лучшую, все монеты выгодны. Я думаю, что в будущем Ethereum будет иметь более высокую ценность, чем биткойн.
member
Activity: 252

Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.
У эфира сейчас конкурентов с каждым днем все и больше и больше, которые хотят оттяпать кусок пирога от эфира, также как и BCH у Битка.
jr. member
За последние дни суточный объем торгов криптой держится на уровне 50 млрд $, у трейдеров нет выходных

Курс основных валют:

Bitcoin 14661$ (↓2.08%)
Bitcoin Cash 2727$ (↑12.86%)🚀
Ethereum 1357$ (↑12.83%)🚀
Ripple 2,04$ (↓12.58%)
Litecoin 248$ (↓2.51%)
Cardano 0,7716$ (↓10.93%)
Dash 1090$ (↓2.01%)

Капитализация всех криптовалют: 728 млрд $🚀🚀
jr. member
Ethereum🚀все растет - 1300$🚀
Капитализация 125 млрд $🚀🚀 Уверенное второе место.
А Ripple напротив потихоньку худеет - 1,89$ (-20% за сутки).
member
Activity: 756

Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.
member
Activity: 448
Merit: 11

jr. member
Activity: 266
member
Activity: 392
Сейчас на биржу выйдет новый токен-универса.На своей собственной платформе.Множество заключённых контрактов в т.ч.китайцами.Думаю, очень хорошо выстрелит
jr. member
TRON (TRX)
=======================================================
 покупка $0.07-0.08  на средний срок.
 (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
 https://coinmarketcap.com/currencies/tron/
=======================================================
Для того, чтоб получать оперативную информацию о бесплатных монетах, разного рода раздачах, баунти, торговых идеях, подписывайся на канал. А также, рекомендую просмотреть предыдущие посты, там собрана полезная информация по этой теме.
member
Activity: 179
Я очень верю в стратис, стеллар и вэйвс. Интересный продукт и технологии. А, и еще присматриваюсь к доги, пару исков сделать может в ближайшее время.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Мне стеллар нравится, технология хорошая, дорожная карта. Хотя и большая капитализация уже, но перспективы сделать ещё иксы-есть
У любой монеты в первой 20-30ке есть перспектива сделать иксы)))
Сейчас что ни купи, на хорошей коррекции, обязательно получишь хорошие иксы. Крипто-весна не за горами Wink Стоит присмотреться ко 2 и 3 эшелону, монеты пампятся в разы чаще.
member
Activity: 238
ETC и waves думаю должны в этом году дать хорошие иксы!! они очень недооценены, вот увидите будет хороший выстрел в цене Cool
full member
Activity: 640
Merit: 100
Мне стеллар нравится, технология хорошая, дорожная карта. Хотя и большая капитализация уже, но перспективы сделать ещё иксы-есть
У любой монеты в первой 20-30ке есть перспектива сделать иксы)))
member
Activity: 392
Merit: 28
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно.
также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно)
Так ДЕНТ итак уже взлетел в разы после выхода на корейскую биржу, думаете еще вверх пойдет? Идея у них интересная, вроде и приложение свое допилили.
Приложение о чем ?,вроде крипта для лечение зубов!мне кажется продукт отсутствует ,да и вылеченных зубов точно нет  Wink капитализация $2.5В думаю не пойдет!
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно.
также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно)
Так ДЕНТ итак уже взлетел в разы после выхода на корейскую биржу, думаете еще вверх пойдет? Идея у них интересная, вроде и приложение свое допилили.
jr. member
Activity: 53
member
Activity: 130
Merit: 12
Анонимная крипта будет идти в рост в 2018, покупай свежие и пока неизвестные проекты - ONION например.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Она и так потихоньку взлетает, но было бы неплохо помочь: Kurrent (KURT), для проекта с капой меньшей $5M, довольно достойно выглядит и хотя бы работает. Еще из подобного мелкого "мусора", VISIO, Lux, BMC, FLDC, RADS, DYN - выбирай любую Smiley
Pages:
Jump to: