Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 104. (Read 76971 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Сегодня отлично Крылья взлетели. Я так понимаю, что в крипте только новости играют роль, а технический анализ уже не так уж и важен. Теперь только так буду принимать решения))
И новости, и теханализ, все это важно. Надо лишь определиться что первично, но это уже интимный вопрос.

Растет то, где создается хайп, а хайп это хорошие новости. Примеры последних хайпов это XVG, EMC2, NXT, TRX да и твиты маккафи взять . Тех анализ не рассчитаны на рост в 500% за день
бывает такое, что сначала растет а потом уже новости подтягиваются и все остальное. Говорят это происходит потому что некто искусственно ограничивает предложение монет, ждут пока новости  подъедут
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сегодня отлично Крылья взлетели. Я так понимаю, что в крипте только новости играют роль, а технический анализ уже не так уж и важен. Теперь только так буду принимать решения))
И новости, и теханализ, все это важно. Надо лишь определиться что первично, но это уже интимный вопрос.

Растет то, где создается хайп, а хайп это хорошие новости. Примеры последних хайпов это XVG, EMC2, NXT, TRX да и твиты маккафи взять . Тех анализ не рассчитаны на рост в 500% за день
full member
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
эфир всё выше и дороже,он перещеголял всех.
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор..  так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся.
у криптоинвесторов есть спрос на новую систему, значит она появится. Эфир становится перегружен, появляются разные криптокотики, собачки и прочие
Да ситуация с котиками, показала уязвимости сети эфир. Но все равно у него очень перспективное будущее. Виталик нашел способы решения проблемы, буквально за несколько дней. И в дальнейшем я думаю они будут более готовы к подобным ситуациям.
member
Activity: 238
full member

Надеюсь, Вы их держите в силе голоса, если да, то ее можно еще продавать и получать пассивный доход, например от этого бота: https://www.minnowbooster.net
а как пользоваться этим ботом? Я так понимаю нужно: войти используя ключ от стим акк - во вкладке delegate to bot ввести имя акк и необходимое кол-во SP - подтвердить транзакцию. А дальше бот сам будет отдавать в аренду?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор..  так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся.
но несмотря на все это он таки взлетел за последние дни, так что если доработают то сложно и представить каких высот может достичь цена
Ключевой момент здесь "если доработают". А вообще если устранят все косяки, то у эфира большое будущее. Многие верят в него и его рост. Вот и уже он перевалил за 1000$, а там и до 2000$ рукой подать.
Да, эфир не идеален, но все остальные подобные блокчейн-системы находятся далеко позади. Вменяемых конкурентов у поделия Веталека сейчас нет, и это факт.
full member
Activity: 560
Название крипты: Hawala.Today (HAT)
Биржа: https://idex.market/
Официальная ветка:  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hatexchange-the-true-p2p-experience-ifs-rewards-beta-q3-2018-2285591
Сайт:  https://www.hawala.today/
Причины роста: Подробная информация о программе поощрения - 10 января, Hawala Wallet (Mobile) - 15 января 2018, ждем выхода на др. биржи
продажа: +140%
Принимаю благодарности: 1JNVbexsyzsj1u4Y8kfkdpg6jzCZGnEwnr
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я так понимаю что те кто прикупил токен KIN они сейчас наверное просто танцуют без музыки, потому что музыка в их голове. 136% на коинмаркете, это просто АНБЕЛИВЕБЛ! Мне можете не завидовать, потому что я не покупал его.

АНБЕЛИВЕБЛ! Это года  с Airdropa приходят халявные 10 лямов EXRN плюс за 10 баксов ты докупаешь еще 20 лямов... а через два месяца скидываешь за 3000 баксов....АСС  12 000 тысяч.( еслибы не продал, капала каждые три дня по 200 баксов... HAT раздавли было 105 токинов... через месяц 1000 баксов... вот где  АНБЕЛИВЕБЛ!... список можно продалжать долго... BTCRed  4000, BLUE 2000...  Shuga... за три месяца  профит 52 000 баков...  у же как месяц не учавствую в дропах... как старый акк заблочили.... на фиг... купил альтов и сиди на жопе ровно....  Ред пульс х12,   Трон х8... Kucoin coin, x30!!!  Бинансе коин  х7.... Рипл х10...  этот рост не сравнится с так называемыми щет коинами,  где рост составляет 1000 и ваше процентов.... а самое сладкое что они раздаются в нахаляву...
PS вчера взял COB и CAG  интересные проекты уже с готовым продуктов... сегодня уже х2.. Следующий этап развития участия в ICO... Всем профита!!!!
member
Activity: 70

эти коты как напастие какоэто, появились не от куда через них такой кипиш и переполох получился, кто-то просто не плохо на них заработал, а шума выше крыши было, я так и не уловил сути с этими котами.
Суть была очень проста. Заработать на этом денег. Это как пирамида была. Кто первый в нее вошел - кто первый купил себе котов - потом мог их перепродавать их другим за чуть большее количество денег.
Там не только на продаже но и на сдаче в аренду не плохо зарабатывали, сейчас  цены упали, а высокие комиссии остались, поэтому и заглохли котики.
full member
Activity: 756
Merit: 103

эти коты как напастие какоэто, появились не от куда через них такой кипиш и переполох получился, кто-то просто не плохо на них заработал, а шума выше крыши было, я так и не уловил сути с этими котами.
Суть была очень проста. Заработать на этом денег. Это как пирамида была. Кто первый в нее вошел - кто первый купил себе котов - потом мог их перепродавать их другим за чуть большее количество денег.
full member
Activity: 303
Merit: 102

full member
Activity: 350
но несмотря на все это он таки взлетел за последние дни, так что если доработают то сложно и представить каких высот может достичь цена
Ключевой момент здесь "если доработают". А вообще если устранят все косяки, то у эфира большое будущее. Многие верят в него и его рост. Вот и уже он перевалил за 1000$, а там и до 2000$ рукой подать.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Здравствуйте, автор! Да постановка не конкретная, а смотря о каком периоде времени идёт речь и на какой период времени, а так я думаю, что считать ростом? У многих инветоров, что вложились в биток - получили хороший профит, всё остальное для них уже не рост, а так жалкота. Ну, думаю, что сабакокион, ENT, ETH, BNK, SWM, Cripterium...их реально много.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
NEM в последнее время набирает обороты все больше выходит ico и дальше будет только нарастать многие будут переходить с эфира.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Zec точно пойдет в хороший рост в 2018 году, до 2500-3000$ через год может дать на мой взгляд конечно.имхо.ADA, ICON,SC, AION эти тоже как по мне так попрут)

Почему Сиа? Ставиь Саи в один ряд с Айконом и Карадной... Очень смело, мягко говоря. Сиа уже скорее усаревающий проект, нежели с перспективой роста. Триумф Сиа был в начале лета. А сама технология слишком медленна и неповоротлива, чтобы стать первой и сразу лучше, в своей области.
member
Activity: 560
Zec точно пойдет в хороший рост в 2018 году, до 2500-3000$ через год может дать на мой взгляд конечно.имхо.ADA, ICON,SC, AION эти тоже как по мне так попрут)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Кто что думает про лайткоин, что то он в последне дни проседает, а остальное растьот, что думаете по етому поводу.

Да, конечно, цена завышена, ещё наверно откорректируется Лайт, и уверен, что вместе со всеми остальными поплывёт в зависимости от общей тенденции. Капитализация криптовалют только растёт, а вместе с ней органически и каждая монета, которая более-менее развивается и оказывает влияние на отрасль. Litecoin точно вместе с ТОП-10 будет расти, они все завязаны психологически между собой
member
Activity: 406
zec и все его форки явно остались хорошенько не пампленными в прошлом году, только зек классик, на фоне новости о новом форке биткоина в конце января взлетел, сделав пару десятков иксов. А  ведь его даже разрабы уже забросили) Так что все монетки на  алго зека имеют хорошие шансы для роста.
Jump to: