Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 162. (Read 76969 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
Тем временем эфир классик добрался до 30$, поздравляю всех кто вовремя купил)

С чем их поздравлять то?) бедные держатели эфира классик увидел 2х от начала года, в то время, как держатели любой другой монеты сделали от 5ти иксов.
member
Activity: 324
Merit: 10
каждый думает что взлетит именно та монета которую он прикупил но как правило это лотерея
hero member
Activity: 770
Merit: 501
IOTA очень хороший рост показывает. Все смотрю на нее, но не закупаюсь.
Только интересно, как дальше себя вести будет. Пойдет к 2$ или откатится.
Чем то и правильно.Многие же там наверняка уже сделали много иксов а сейчас получается заходить уже поздно если по логике.Но в крипте часто нет этой логики Smiley
member
Activity: 61
Я закупился PUBL  по совету одного форумчанина в англ ветке. Довольно интересный проект и хардкапа у них была всего 1 миллион. Я думаю что небольшой шанс есть что сделают 50х в ближайшее время. Но я не много вложил, так просто чтобы было около 1% от всего
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я верю в биток, хоть и есть конечно с десяток ОООооооочень перспективных монет.
Зашел в биток на 7040 месяц назад, начал немного играть в пинг-понг, начало получаться, но в итоге продал за 7240 в ожидании закупиться в районе 6500))) а он падло уже 9800((((
Вот сижу и не знаю куда саунуть свои 535$, что посоветуете?
Акк только на Битфинексе...

Развивать аки,наращивать депозит,мониторить ветку форки. А в детали Вам придется погружаться самостоятельно. На такой сумме далеко не уедешь. Портфель должен включать в себя несколько активов.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Я верю в биток, хоть и есть конечно с десяток ОООооооочень перспективных монет.
Зашел в биток на 7040 месяц назад, начал немного играть в пинг-понг, начало получаться, но в итоге продал за 7240 в ожидании закупиться в районе 6500))) а он падло уже 9800((((
Вот сижу и не знаю куда саунуть свои 535$, что посоветуете?
Акк только на Битфинексе...
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Я личну жду эфир классик минимум в 600 000 - 900 000 сатох, чтобы закрыть сделки в плюс. Но говорят скоро ico будут проводить, может из-за этого и цена вверх поперла.
Какое ико буду проводить? напиши по подробнее. Мне кажется курс растёт в отношении к битку, это кэфирчик ещё не стрелял!!
member
Activity: 364
Merit: 13
IOTA очень хороший рост показывает. Все смотрю на нее, но не закупаюсь.
Только интересно, как дальше себя вести будет. Пойдет к 2$ или откатится.
full member
Activity: 448
Я личну жду эфир классик минимум в 600 000 - 900 000 сатох, чтобы закрыть сделки в плюс. Но говорят скоро ico будут проводить, может из-за этого и цена вверх поперла.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Очень похоже на то, что NEO это инструмент властей Китая оказывать влияние на крипторынок и от этого не очень предсказуема. Что касается биткоина и эфира это бесспорные лидеры. Я верю эфир и в то, что он станет лидером среди криптовалют.

Мне интересно а с каких это фактов Вы придумали такой громкий термин "инструмент властей Китая"? С чего это видно? С тех пары статей в которых обсасывалась идея что может быть Ико разрешат и может быть через Нео? Так уже пару месяцев прошло и никаких движений вэтом плане больше нет.
full member
Activity: 350
quote author=Valdemar Isakov link=topic=942064.msg25340708#msg25340708 date=1511822241]
Очень похоже на то, что NEO это инструмент властей Китая оказывать влияние на крипторынок и от этого не очень предсказуема. Что касается биткоина и эфира это бесспорные лидеры. Я верю эфир и в то, что он станет лидером среди криптовалют.
[/quote]
То , что это инструмент говорит о том , что полностью NEO не грохнут, а будут при его помощи пытаться оказывать влияние на другие криптовалюты. Сам я голосую за эфир.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
member
Activity: 98
На всякий случай закупился монетой BitBean (BITB) https://coinmarketcap.com/currencies/bitbean
На среду (на сколько мне известно) запланирован ребрендинг
думаешь будут неплохие иксы, удачи тебе в этом  .надеюсь у тебя все выйдет, может и мне повнзет
full member
Activity: 490
Merit: 103
Уже прогнозируют рост битка на 40% к середине 2018 года https://bits.media/news/po-mneniyu-toma-li-bitkoin-vyrastet-na-40-k-seredine-2018-goda/

мой прогноз на 2018 год - биткоин не менее 80 000 $, а прогнозы на 40% это все ерунда, такие прогнозы каждый Вася может давать, понятно что будет рост всей крипты в следующем году.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
биток на следующий год будет в районе 15-18 тысяч долшаров. вот вап рост монеты. и эфир еще не стрелял толком
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Другие альты помимо эфира сегодня тоже бодро растут:
IOTA +25%
Cardano +37%
MonaCoin +60%
NXT +32%

Так что портфель можно диверсифицировать смело, благо есть чем. Не забываем про затишье перед прыжком у OmiseGO и EOS

Как там с протоколом у иота? Ошибки исправили на которые многие писали что команда себе шлюз оставила в клубок для инфляции?
Кардано выглядит интересно если не большое но на руках фонда почти половина монет, даже виталик с командой столько себе не оставлял.
Что скажите про рипл монеро и крыльев?

Касаемо протокола IOTA не могу сказать на данный момент, у Ripple в 2018 должен быть звёздный час, партнёрства мощные сейчас у них, крупные банки, слышал от нескольких людей про гипотетический рост до 5$ - ну это уж совсем "луна", хотя кто знает, ведь у Риппл есть возможность стать на первое время монопольным банковским блокчейном. Монеро сейчас бодр, но мне кажется он, как и Лайткоин такая уже классика для консервативных холдеров, любящих ТОП-10 за предсказуемые события. Другое дело - платформы/проекты, которые могут изменить индустрию.....EOS, Aeternity, TenX
Крылья тоже на позитиве
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
На всякий случай закупился монетой BitBean (BITB) https://coinmarketcap.com/currencies/bitbean
На среду (на сколько мне известно) запланирован ребрендинг
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Скоро взлетит Qash, точнее уже взлетает...монетку собираются добавить на битфинекс 30 ноября

А что за биржи такие, на которых эта монета торгуется. Объемы большие, для такой монетки. Первый раз слышу

Qash это внутренняя монета сингапурской биржи QUOINE , у них в холдинге несколько более мелких бирж типа Quoinex. Они согласно ICO Drops собрали 100М за несколько дней недавно
full member
Activity: 146
Скоро взлетит Qash, точнее уже взлетает...монетку собираются добавить на битфинекс 30 ноября

А что за биржи такие, на которых эта монета торгуется. Объемы большие, для такой монетки. Первый раз слышу
full member
Activity: 588
Другие альты помимо эфира сегодня тоже бодро растут:
IOTA +25%
Cardano +37%
MonaCoin +60%
NXT +32%

Так что портфель можно диверсифицировать смело, благо есть чем. Не забываем про затишье перед прыжком у OmiseGO и EOS

Как там с протоколом у иота? Ошибки исправили на которые многие писали что команда себе шлюз оставила в клубок для инфляции?
Кардано выглядит интересно если не большое но на руках фонда почти половина монет, даже виталик с командой столько себе не оставлял.
Что скажите про рипл монеро и крыльев?
Jump to: