Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 163. (Read 76969 times)

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Скоро взлетит Qash, точнее уже взлетает...монетку собираются добавить на битфинекс 30 ноября
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Другие альты помимо эфира сегодня тоже бодро растут:
IOTA +25%
Cardano +37%
MonaCoin +60%
NXT +32%

Так что портфель можно диверсифицировать смело, благо есть чем. Не забываем про затишье перед прыжком у OmiseGO и EOS
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Очень похоже на то, что NEO это инструмент властей Китая оказывать влияние на крипторынок и от этого не очень предсказуема. Что касается биткоина и эфира это бесспорные лидеры. Я верю эфир и в то, что он станет лидером среди криптовалют.
full member
Activity: 210
Merit: 100

NEO вернулась к уровню $ 40, как мы и ожидали, и монета остается среди наименее перекупленных майоров после недавней коррекции. Монета остается оптимистичной на всех временных рамах, и мы ожидаем движения к 50 долларам, хотя широкая распродажа может также перетащить NEO, поэтому необходимо проявлять осторожность. Уровни поддержки находятся в $ 34 и $ 30.

http://prntscr.com/hg369u
member
Activity: 97
Merit: 10
Эфир и NEO - мои фавориты. Эфир на сегодняшний день единственная критпа, которая может соперничать с битком и со временем может заменить его, а у NEO многое зависит от того, будет ли получать поддержку от властей Китая
Согласен, я НЕО не продал даже сейчас когда он откатился, подумал что не просто так у него капа так сильно выросла, и это вам не просто проект а там миллиардная капа, такая просто так не растет даже на самых важных новостях, типа что Китай сделает ИКО на НЕО. 2 миллиарда если я не ошибаюсь
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Эфир и NEO - мои фавориты. Эфир на сегодняшний день единственная критпа, которая может соперничать с битком и со временем может заменить его, а у NEO многое зависит от того, будет ли получать поддержку от властей Китая
А Вы задумайтесь, если NEO так сильно зависит от поддержки китайских властей то будет ли он стабильным. Китай не так страна в которой придерживаются прогнозируемой политики. Только за этот год китайские власти умудрялись несколько раз вставлять палки в колеса.
member
Activity: 98
Уже прогнозируют рост битка на 40% к середине 2018 года https://bits.media/news/po-mneniyu-toma-li-bitkoin-vyrastet-na-40-k-seredine-2018-goda/
member
Activity: 98
Биткоин к НГ пробьет 10к а эфир 500
вот эфириум Мне кажется будь больше пятиста долларов за монетку если он уже под 450 доллоров

Так это в таком случае взлетом уже не назвать Smiley Так, планомерный подъем на позитивном новостном фоне.
Мне другое интересно Smiley Сегодня прочла на почте новые положения от битрекса. Теперь там новые условия торговли - минимальный шаг 0.1% вместо сатошика, и теперь борются с памп-аккаунтами. Интересно как это повлияет на некоторые монетки
именно тут будет резкий подъем потому что за пару дней он подорожал чуть бы не на 30 40% А это уже взлет
member
Activity: 532
Merit: 20
Друзья, доброго времени суток!

Обратите, пожалуйста, внимание на наш проект!
THE FIRST OPEN BLOCKCHAIN-PLATFORM FOR CARGO TRANSPORTATION
QUASA
PRE-SALE STARTS IN NOV 28
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2309390
Спасибо!
member
Activity: 84
full member
Activity: 504
Merit: 100
как по мне, то Эфир должен очень хорошо выстрелить, почти все ICO построены на эфире, надеюсь на серьезную конкуренцию с битком, хотя об этом пока очень рано говорить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Думаю Эфир будет расти, он и так уже не плохо подрос, но это еще не предел. И биткоин конечно тоже еще вырастит. Про остальные сложно говорить.

Мы ж потому и обсуждаем, потому что про эфир с битком более менее ясно - ребята готовы расти Smiley Но мощных иксов на короткой дистанции не дадут. Только если это не торговля с плечом. А вот "остальные" как раз и привлекают к себе такой возможностью, взлететь. Правда они с той же скоростью готовы падать Grin
Битку уже попросту некуда расти. Я не понимаю, как он до сих пор тянет. А вот эфир да, я думаю его в скором будущем ждем АТХ в битках.
Так же я бы очень присмотрелся к Wings. Потенциальный кандидат на пару иксов.
member
Activity: 97
Как на счет QWASH? Сейчас они вышли только на 2 биржи, на данный момент, и в их посте они пообещали что выйдут на битфинекс и бинанс. Вроде бы это воспринимается не серьезно, такие обещания, но первая биржа на которую они вышли в плотную работают с Бинанс и Битфинекс, в этом есть смысл.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Эфир будет рости полюбому, в долгосрок можно глянуть Wave и XMR
Тоже за Waves и Monero Smiley У Waves в декабре активация NG протокола + полностью новый UI кошелька, биржи + маркетинговая компания на которую будет выделяться 100к зелени каждый месяц. Вот кстати статья в Форбс https://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2017/11/08/waves-set-to-become-fastest-decentralized-blockchain-platform-globally/#471d506438b6.

Покупала волны ещё летом, если мощно взлетят - смогу вернуть то что вложила, уже круто Grin
Ну что поделать, сама виновата, я тогда надеялась что волны именно в тот момент расти будут, а они вон только в декабре собираются шевелиться Smiley
full member
Activity: 396
Merit: 109
Тоже за Waves и Monero Smiley У Waves в декабре активация NG протокола + полностью новый UI кошелька, биржи + маркетинговая компания на которую будет выделяться 100к зелени каждый месяц. Вот кстати статья в Форбс https://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2017/11/08/waves-set-to-become-fastest-decentralized-blockchain-platform-globally/#471d506438b6.
member
Activity: 294
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Думаю Эфир будет расти, он и так уже не плохо подрос, но это еще не предел. И биткоин конечно тоже еще вырастит. Про остальные сложно говорить.

Мы ж потому и обсуждаем, потому что про эфир с битком более менее ясно - ребята готовы расти Smiley Но мощных иксов на короткой дистанции не дадут. Только если это не торговля с плечом. А вот "остальные" как раз и привлекают к себе такой возможностью, взлететь. Правда они с той же скоростью готовы падать Grin
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Что-то в последние пару месяцев вышло несколько проектов, которые окрестили себя "убийцами эфира", да вот что-то эфир пока как-то не убивается, да и убийцы эти не сильно опасности представляют, больше трейдеров пока радуют. Как считаете, эфир кто-нибудь из его более технологичных соперников(теоретически) в состоянии заменить до конца 2018?

Каждый шаг в развитии эфира отбрасывает назад на 2 шага потенциальных конкурентов. Думаю что ни до конца 2018 ни даже до 2020 никто из существующих его не сможет обойти. Но ведь в следующем году появятся новые убийцы эфира Grin
member
Activity: 364
Merit: 18
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Exchange union coin и Populos до 20 долларов к началу весны.
Jump to: