Подскажите пожалуйста какая цена сейчас на Нео, и какая сейчас тенденция положительная или отрицательная
Цена сейчас 498к за НЕО(вообще рекомендую коинмаркеткап или блокфолио, они вам ответ на такие вопросы быстрее дадут), и тенденция скорее положительная. Если под тенденцией рассматривать новостной фон и настроения инвесторов. В целом монета предрасположена к росту, уровни ранее обозначенные - по ним можно ориентироваться. Но могут быть сюрпризы
Привет. Подскажи, где и как прощего всего купить этот Neo? Тоже думаю его надо держать ну случай всякий! Кто знает что от этих Китайцев ожидать можно.. как стрельнут стрельнут)))
Проще всего купить его будет на биттрексе, потому как аккаунт почти у каждого на этой бирже есть. Если планы на монету долгосрочные - тогда выводи на кошелек, и будешь ещё получать gas время от времени. Сейчас может быть немного, как курс вырастет - окажется вполне прилично
Если держать особо долго не планируешь, но хочется и gas получить - в таком случае купи на бинансе. Приятная биржа, и gas вроде зачисляет держателям нео, такой промежуточный вариант между битрексом и кошельком
И раз зашел разговор о нео то какая у них эмиссия? Сейчас по коинмаркету висит 65м а всего должно быть 100м. Когда недостающие монеты попадут в систему?
Эмиссия НЕО устроена так, что каждый год в оборот будут поступать примерно 15 млн монет
Проще всего купить его будет на биттрексе, потому как аккаунт почти у каждого на этой бирже есть.
Неа, некоторые боятся из-за новых правил Битрекса идентифицировать свою личность, много людн=ей ушли с этой биржи. Тема тут недавно даже была
Кто-то остался, для небольших объемов вполне сойдет. Хотя есть и аналоги получше. Как вариант остается
Да биткоин и взлетить ведь Цена основной криптовалюты биткоин официально установила новый рекорд — $8,250. И этот не предел
По классике жанра в скором времени должна подойти коррекция, но до этого момента судя по тенденции может еще пару сотен баксов подмахнуть.
Кажется эту классику по битку постоянно кто-то переписывает, и классики у битка как таковой уже нету
Ещё с 4000 говорили о том, что биток толком не отдыхал - так, возвращался вниз, резко, и так же резко уходил наверх, продолжая штурмовать новые высоты. Уж не знаю, какой эта коррекция будет, и насколько глубокая. Наверно на сколько денег хватит у китов биток вверх толкать
А может быть такой вариант что коррекции вообще не увидим толком?
Да не может существовать рынок без коррекции. Она рано или поздно наступит и по битку. И думаю она будет очень болезненной для многих.
По теме, думаю эфир взлетит, и очень высоко.
Я уже так давно жду эту коррекцию, что скоро верить в неё совсем перестану
Так что что бы тут не писали в теме - взлетает постоянно одна крипта. И лететь ей ещё можно далеко. Чувак из МакАфе если что дотолкает