Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 165. (Read 76976 times)

member
Activity: 78
Merit: 14
Да биткоин и взлетить ведь Цена основной криптовалюты биткоин официально установила новый рекорд — $8,250. И этот не предел

10 штук видимо к новому году будет стоить легко! там и другие альты подтянутся  и в первую очередь эфиры
member
Activity: 98
Merit: 10
Взлетит конечно эфириум, Глядя на Его постоянный рост последние две недели, что ожидаемо через месяц цена свыше 500 долларов
full member
Activity: 406
Merit: 100
CND (Cindicator) очевидно взлетит, на нормальные биржи еще не залистили, а проект очень хайповый и перспективный

Думаю стратис, он сейчас как раз  почти на самом дне, а в переде много нового девы должны  будут выпустить.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
CND (Cindicator) очевидно взлетит, на нормальные биржи еще не залистили, а проект очень хайповый и перспективный
full member
Activity: 224
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл.
Или я чего то не понимаю?
почитайте новости которые царят сейчас вокруг тезера, а вообще по хорошему таким новостям давно следовало уже появиться особенно с учетом того что у них на сайте написано что тезер нихрена не бакс и нихрена обмену на него не подлежит...

Новости могут быть разными... Но если монета принята как эквивалент долл. участниками рынка, ведь не все биржи работают с долл. и после ситуации с ВТС-е не будут с ним работать, а каким-то эквив. нужно пользоваться, то количество Трезера просто обязано увеличиваться.
Вот я о чем..
Тезер никакого отношение к доллару не имеет. Он эквивалентен доллару и по нему вы можете смотреть сколько стоит ваша монета.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2450377.new#new

У эфира еще есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!
Как говорят в народе Ту Зе Мун!

Смутил немного прогноз в 680$, хотя все может быть, прогноз около 600$ кажется вполне реальным
ну чтож ждем, я еще на 300 закупиласьWink на 600 продажа)

Что-то мне подсказывает, что быстро вы дождетесь 600$. Уверенно он попер вверх. Пробил летний хай.
member
Activity: 111
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл.
почитайте новости которые царят сейчас вокруг тезера, а вообще по хорошему таким новостям давно следовало уже появиться особенно с учетом того что у них на сайте написано что тезер нихрена не бакс и нихрена обмену на него не подлежит...

Новости могут быть разными... Но если монета принята как эквивалент долл. участниками рынка, ведь не все биржи работают с долл. и после ситуации с ВТС-е не будут с ним работать, а каким-то эквив. нужно пользоваться, то количество Трезера просто обязано увеличиваться.
Вот я о чем..
member
Activity: 308
Merit: 50
member
Activity: 111
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Эфир + NEO - вот кто в ближайшее время будет самыми растущими и оборотистыми. Не забываем про DASH, который за неделю сделал +40% из-за технического обновления и снижения комиссии за транзакции. У LISK планируется ребрендинг в ближайшую неделю, кстати.
Также, вся основная плеяда мощных форков в ТОП-50 Coinmarketcap будет рандомно радовать холдеров
Да эфир уже пошел в гору. А ребрендинг лиска вроде намечен на февраль, так что сейчас еще просесть глубже может
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Биткойн, эфир, лайкойн, монеро, тезер сейчас самые востребованные монеты на сегодняшний день. Думаю, что они дальше и будут показывать стремительные рост. В ближайшие года они будут доминировать на рынке криптовалют.

Что? Тезер?? Вы тут пошутить решили или как Smiley Тема-то у нас про то какая крипта взлетит, а при условии что биткоин будет расти тезер это вот самый верняковый вариант слить свои битки. Может не стоит тут писать такие вещи? А то молодь тоже читает, может не стоит людей в заблуждение вводить
member
Activity: 308
Merit: 50
Биткойн, эфир, лайкойн, монеро, тезер сейчас самые востребованные монеты на сегодняшний день. Думаю, что они дальше и будут показывать стремительные рост. В ближайшие года они будут доминировать на рынке криптовалют.
доминировать над чем? биткоином? врядли... над другими валютами? ну это и так очевидно что все монеты топ-10 будут доминировать над другими, ну а вообще с последними вестями как бы тезор не канул в лету, ну и насчет годов тоже тут можно поспорить так как тут все стремительно меняется и через год уже ситуация в корне может поменяться
full member
Activity: 773
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Привет. Вывел на кошелёк неотрэкер, что там попробовал..))) клэм газ - один или два раза получилось! Прибавили газа))) но что и как и какая система не понял. Так как иногда загарается красным ...что там и сбой.
Если не трудно, проясните что да как, пожалуйста.

Я так понимаю, что гас можно подобрать только через какое-то время, он ведь посится, а это время занимает. Если сама кнопочка красная - значт нечего дёргать, нужно подождать и потом выдернуть монетки оттуда

...У эфира еще есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!...

Мне вот интересно, эфир как собирается вершины поставленные взять - будет расти вверх потихоньку и неспеша, или резко мощно выстрелит Smiley
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Эфир + NEO - вот кто в ближайшее время будет самыми растущими и оборотистыми. Не забываем про DASH, который за неделю сделал +40% из-за технического обновления и снижения комиссии за транзакции. У LISK планируется ребрендинг в ближайшую неделю, кстати.
Также, вся основная плеяда мощных форков в ТОП-50 Coinmarketcap будет рандомно радовать холдеров
full member
Activity: 434
Эфир пока на уровне 400 будет, имхо. У меня вот большие надежды на протоколы, 0х и кибернетворк, их и держу в портфеле...
member
Activity: 266

Смутил немного прогноз в 680$, хотя все может быть, прогноз около 600$ кажется вполне реальным
ну чтож ждем, я еще на 300 закупиласьWink на 600 продажа)
full member
Activity: 490
Merit: 136
Эфир реально взлетает и думаю будет переть долго вверх, хоть и не такими семимильными шагами, как биток.
Китайские нео и гас тоже задних пасти не будут, новости хорошие начинают из Китая поступать по чуть-чуть.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А что вы думаете об ATLANT? скоро должны объявить награды баунтистам. Многие думают... да скорее так и будет, что цена после выплат упадет. Но в ветке у них пишут, что проект один из самых стоящих за все время. Особо не вникал, но узнать мнение не заинтересованных людей хотелось бы.
sr. member
Activity: 336

Jump to: