Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 164. (Read 76969 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Биткоин к НГ пробьет 10к а эфир 500
вот эфириум Мне кажется будь больше пятиста долларов за монетку если он уже под 450 доллоров

Ну прямо супер прогноз на взлет. Здесь без ванги очевидно уже что будет эфир 500 долларов.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
вот эфириум Мне кажется будь больше пятиста долларов за монетку если он уже под 450 доллоров

Так это в таком случае взлетом уже не назвать Smiley Так, планомерный подъем на позитивном новостном фоне.
Мне другое интересно Smiley Сегодня прочла на почте новые положения от битрекса. Теперь там новые условия торговли - минимальный шаг 0.1% вместо сатошика, и теперь борются с памп-аккаунтами. Интересно как это повлияет на некоторые монетки
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 103
NEM и Stratis в ближайшее время (2-10 дней) могут взлететь. Есть определенные произошедшие и планируемые зорошие события.
full member
Vena.Network
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл.
Или я чего то не понимаю?

Честно, мне тоже эти опасения непонятны Smiley Потому что тезер - он как шлюз, своего рода. В нем сбережения никто держать не будет. Вкладывать в него соответственно тоже. Бесполезно. А вот как обратный битку актив - вполне. Отсидел коррекцию-закупился-повтори. А насчет каких опасений идет речь? Что-то новенькое?

Приостановлен ввод/вывод USDT в связи с возможным хардфорком сети Tether, который связан со взломом официального хранилища Tether и кражей $30 млн. В связи с этим событием, разработчики Tether приняли решение обновить протокол сети. Криптовалютная биржа EXMO занимает нейтральную позицию относительно возможного хардфорка сети Tether.

Предположительно ввод/вывод USDT будет недоступен в течении 2-х дней или до момента стабилизации сети Tether.

https://tether.to/tether-critical-announcement/
может потому эфир и растет,что в него как в надежный актив переливают бабло... на биток ожидается очередная атака

Благодарю за линк Smiley А насчет биткоина - если и ожидается атака(со стороны кеша, если мы об одном и том же), так она уже заведомо провальная, потому что к ней уже будут готовы, и вся предварительная работа с сознанием всех кто может повлиять на исход этой атаки уже проведена/проводится. Так что повтора скорее всего не будет, слишком много кто сидит и ждет этого. Так что должно произойти то чего никто не ждет - даёшь биткоин голд по 12000 Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Что-то в последние пару месяцев вышло несколько проектов, которые окрестили себя "убийцами эфира", да вот что-то эфир пока как-то не убивается, да и убийцы эти не сильно опасности представляют, больше трейдеров пока радуют. Как считаете, эфир кто-нибудь из его более технологичных соперников(теоретически) в состоянии заменить до конца 2018?

Возмоджо, что эти убийцы эфира такие же, как и BTCxxx убийцы биткоина. Понятно что у эфира много конкурентов, но оказывается что не так просто сделать что-то удобнее него, как бы они не обещали о время проведения своих ICO. По итогу только начали появляться проекты на NEO И XEM но пока там никаких плюсов не замечено. По итогу эфир может смело лететь до цены 0,1 BTC и там и держаться
да да да, еще долго будут эти слоганы типо "новый биткоин" и тд и тп, и пусть у ефира блокчейн не идеальный зато востребованный и работающий, а это залог успеха)
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Что-то в последние пару месяцев вышло несколько проектов, которые окрестили себя "убийцами эфира", да вот что-то эфир пока как-то не убивается, да и убийцы эти не сильно опасности представляют, больше трейдеров пока радуют. Как считаете, эфир кто-нибудь из его более технологичных соперников(теоретически) в состоянии заменить до конца 2018?

Возмоджо, что эти убийцы эфира такие же, как и BTCxxx убийцы биткоина. Понятно что у эфира много конкурентов, но оказывается что не так просто сделать что-то удобнее него, как бы они не обещали о время проведения своих ICO. По итогу только начали появляться проекты на NEO И XEM но пока там никаких плюсов не замечено. По итогу эфир может смело лететь до цены 0,1 BTC и там и держаться
full member
Activity: 249
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл.

Честно, мне тоже эти опасения непонятны Smiley Потому что тезер - он как шлюз, своего рода. В нем сбережения никто держать не будет. Вкладывать в него соответственно тоже. Бесполезно. А вот как обратный битку актив - вполне. Отсидел коррекцию-закупился-повтори. А насчет каких опасений идет речь? Что-то новенькое?

Приостановлен ввод/вывод USDT в связи с возможным хардфорком сети Tether, который связан со взломом официального хранилища Tether и кражей $30 млн. В связи с этим событием, разработчики Tether приняли решение обновить протокол сети. Криптовалютная биржа EXMO занимает нейтральную позицию относительно возможного хардфорка сети Tether.

Предположительно ввод/вывод USDT будет недоступен в течении 2-х дней или до момента стабилизации сети Tether.

https://tether.to/tether-critical-announcement/
может потому эфир и растет,что в него как в надежный актив переливают бабло... на биток ожидается очередная атака
full member
Vena.Network
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Надеюсь что эфир будет расти - так как есть определенные надежды на него.
Но в тоже время, есть несколько проектов интересных - со своими токенами, которые тоже сложно оставить без внимания. Правда предсказать очень сложно.
Сейчас подыскиваю несколько мелких альтов для вклада, надеюсь что-то взлетит уж  Undecided
full member
Vena.Network

member
Activity: 406
То же ставлю на Дашу) Но и Зек со счетов сбрасывать не стоит, эфир со всеми его византиями и метрополисами никак не может сделать то, что изначально реализовано в зеке - его неуязвимость. А так верю в волны,  прошляпила дно, не было свободной крипты, но все равно закупилась.
full member
Activity: 532
Да все основные крипты будут расти, и биток, и эфир, и даш. Вот неизвестно только, что с разными версиями битка будет.
Я так понял, что из всех альткоинов более менее растут Monero и Dash. А остальные альткоины  на нейтральных позициях держатся.
Присоединяюсь к мнению...
Согласен! Говорят, что Даш вырастет до 1000$ Лайт до 100$   А вот интересно когда и на сколько может вырасти NEM  Smiley
member
Activity: 462
Merit: 12
Да все основные крипты будут расти, и биток, и эфир, и даш. Вот неизвестно только, что с разными версиями битка будет.
Я так понял, что из всех альткоинов более менее растут Monero и Dash. А остальные альткоины  на нейтральных позициях держатся.
Присоединяюсь к мнению...
full member
Activity: 140
member
Activity: 189
member
Activity: 114
Merit: 11
full member
Activity: 448
Merit: 115
В ближайшем времени, думаю, начнут летать топовые монеты, такие как эфир, лайткоин и тд. Ну а потом и все остальные нормальные монеты начнут иксы рисовать.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

Растет не капитализация тезера а общий объем напечатнных виртуальных денег. Цена тезера неизменна +-5% от 1 usd. Поэтому он так и называется USDT. Что жестко привязан к баксу.
full member
Activity: 476
DCR - цена на дне, но могут еще налить так как дно в этом году было около 50 000 сатоши.
STRAT - отличная и многообещающая монетка.
Jump to: