Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 188. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Bitshares еще должны сделать туземун
Как скоро это произойдёт и по какой причине?
sr. member
Activity: 756
Прогнозы - дело неблагодарное... Думаю, взлетит Waves, Exscudo, idice (если проект окажется все же реальным)...
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
рано наводить панику!либо пан либо пропал как говориться!любишь денежки люби и риск!я на ptoy поставил.а вообще лучше всего свои яйца хранить в разных корзинах)).намек надеюсь понятен Grin

идет странный закуп на обьемчиках в последние дни на токене- вингсы на трексе, ситуация как будто перед пампом или добавлением на новую биржу или что то ктото знает...
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Bitshares еще должны сделать туземун
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
очень не рекомендую покупать байты,несмотря на революционную технологию,по масштабам сравнимую с биткоином ,слишком рискованно(большая капитализация в 200 миллионов),тем более байты можно получить бесплатно каждое полнолуние(раздача идет по лунному календарю,достаточно привязать свои биткоины к кошельку байтболов)Вообщем сейчас время покупать токены на эфире,когда он догнал по цене биткоин и видимо думает куда двигаться дальше)

P S. На мой взгляд в промышленности блокчейн в нынешнем виде не выстрелит и все прекрасно это понимают,особенно в корпоративном секторе,потому как в закрытых организациях(типа кластер из нескольких банков)очень легко этот блокчейн изменить (что прекрасно показали разрабы эфира на своем тестовом полигоне ,просто отмотав историю блокчейна на месяц назад ,проведя атаку 51%)и только открытый блокчейн имеет свойство  взломостойкости.Правда есть одно одно исключение(на более масштабируемых принципах),но за лесом никто не видит деревьев)
sr. member
Activity: 602
рано наводить панику!либо пан либо пропал как говориться!любишь денежки люби и риск!я на ptoy поставил.а вообще лучше всего свои яйца хранить в разных корзинах)).намек надеюсь понятен Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
с большой вероятностью  waves
Я бы сказал с ОЧЕНЬ большой Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Удивительно здравая же идея ветки, жаль что она так редко наполняется
sr. member
Activity: 660
Я бы охарактеризовал всю нынешнюю обстановку выражением - "Стреляют навозом с пушки вверх"
А если ты имеешь ввиду на прямо таки долго-долго срок, то проектов много. Но кому удастся выйти в лидеры (это при учете если крипта не схлопнется) это уже другой вопрос.

...ребята....как дети малые, её богу...крипта схлопнется, пузырь, недооценена, переоценена...всё это, от лукавого Grin

Почему золото такое дорогое Huh, разве когда вы им владеете, оно приносит вам какую-то практическую пользу Huh Huh Huh...нет! Просто вы все мы все договорились, что оно (золото) ТАКОЕ ДОРОГОЕ.

Так и в крипте...вы все мы все (сообща Grin) наделили каждую монету своей стоимостью ((на основании её (этой монеты) инновационности, революционности, востребованности...ума разработчиков Smiley...))

И вся крипта может схлопнуться, только тогда, когда то, что я написал выше, схлопнется в ваших в наших головах...

Так что давайте играть в эти современные интеллектуальные игры, которые мы сами себе придумали, и богатеть (кто сможет Smiley)...а гэйм овер, в этих играх, можем сделать только мы сами себе.

Золото добывать тяжело и оно не бесконечно ,в тем более привыкли к нему тысачями лет ,да и металл там не простой ,а крипта да,чет то опасна, что может пасть,ну так не храни а сливай например и нет проблем  Grin
Золотые слова! Полностью согласна! Крипта только набирает обороты популярности, она даже не на пике! А как известно: "Спрос рождает предложение"! Баунти усложнятся, будут искать новые входы для пиара, но крипта не скоро сдуется хотя и скама тоже будет появляться все больше!
sr. member
Activity: 476
с большой вероятностью  waves
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит.

Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок.

Я тоже слышал, что это скам. Но это не помешало мне получить их на вирале и продать на трексе когда они подрасли. Больше я туда не лезу. Есть мнения, что проект очень хороший и будет развиваться очень сильно. А больше я слышал о том, что этот проект всего навсего красивый скам. Как оно на самом деле есть я не знаю. Время покажет. Но пока на колебаниях курса хуманика можно немного заработать. 2-3 раза прокататься, я думаю, еще можно успеть.

я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит.

Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок.

Поговаривают что все скам. В каждой ветке . В эфире что это пузырь, в волнах что Иванов всех за нос водит. В биткойне что скоро придет XФ и приплыли. Если всех слушать то денег точно не заработаешь.

Вот тут вы очень правыSmiley Если всех слушать, то действительно денег не заработаешь.
full member
Activity: 476
Merit: 109
 У БЕЛЫ Dark Gravity Wave через 6 дней, думаю Х2 сделает точно!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
DGB должен стрельнуть минимум на 10-15% в самое ближайшее время, ибо который день валяется на дне и в то же время находится в топе на POLO
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Поговаривают что все скам. В каждой ветке . В эфире что это пузырь, в волнах что Иванов всех за нос водит. В биткойне что скоро придет XФ и приплыли. Если всех слушать то денег точно не заработаешь.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

слышал за это уже не от одного человека может и правда кидалово

Ну вы интересные) Да на рынок может не выйти 95% криптопроектов, которые собирали миллионы на краудфандингах! Это все стартапы, которые расценивают ико сборы как пожертвования и гарантии их деятельности весьма условны и обобщены неконкретными тезисами. Для меня имеет значение другое - хуманики уже торгуются на хороших площадках, чего достаточно для роста ценности актива в долгосрочной перспктиве. И уже по результатам прошедших торгов я отметил для себя вовлеченность неких китов, выбивающих дешевые монеты с рук постепенно. Эти люди не скупятся выставлять стеночки для поддержания курса и откупают на падениях.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

слышал за это уже не от одного человека может и правда кидалово
sr. member
Activity: 462
Кстати, вчера случайно наткнулся на некую переписку, монета devcoin, планируют задирать курс. Вообщем некий админ форума писал, а где уже и не найду, но точно НЕ на битталке.
Прикольно,это же надо было чью то почту хакнуть что бы такую информацию узнать,или просто играешься с искателями профита.Не думаю что бы на любом другом ресурсе админ в открытую такое писал.
sr. member
Activity: 588
А что про ETC скажете, сможет заменить великий эфир? Сам пока не покупал, но думаю может прикупить на долгосрок.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Ага ну да, именно поэтому они своим подписантам раздали тонну бабла? Ну-ну. Об этом поговаривали ещё до самого ICO, но тут как говорится: "собака лает, а караван идёт".
Я не удивлюсь, если скорее какой-нибудь PTOY окажется скамом, который на старте всем форумом нахваливали.

Только не Ptoy, я ихнюю подписную тягал и еще нечего не получил... Так что не надо каркать Wink Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

Ага ну да, именно поэтому они своим подписантам раздали тонну бабла? Ну-ну. Об этом поговаривали ещё до самого ICO, но тут как говорится: "собака лает, а караван идёт".
Я не удивлюсь, если скорее какой-нибудь PTOY окажется скамом, который на старте всем форумом нахваливали.
Jump to: