Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 49. (Read 76958 times)

member
Activity: 83
Merit: 12
Мне кажется Iota должна себя хорошо показать в этом году

Эта монета вообще может себя просто отлично показать. И самое главное - ее не страшно покупать на несколько лет ,потому что этот проект действительно надежный

Да, и сейчас думаю хорошее время для покупки иота.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Название крипты: Waves
Биржа: dex
Информацию: WAVES предлагает готовые решения и без проблем, которые "эфир" уже три года решить не может. WAVES вот вот внедрит smart контракты и поддержку токенов стандарта erc-20.
Уже долго ждем когда waves взлетят. Посмотрим помогут ли смарт контракты, а когда они по плану?
К сожалению чтоль долгожданный релиз смартеонтрактов постоянно откладывается. То анонсировали 1 квартал, потом апрель, теперь про июнь пошли разговоры.

Взлет волн ждать, только время тратить . Сейчас столько разных проектов которые могут сделать иксы,вкладывайтесь.
Вот как станут они по тыщще баксов за штучку, будете локти себе кусать ) На самом деле хороший проект, хайпа не хватает.
member
Activity: 448
Merit: 11
Информацию: WAVES предлагает готовые решения и без проблем, которые "эфир" уже три года решить не может. WAVES вот вот внедрит smart контракты и поддержку токенов стандарта erc-20.
Уже долго ждем когда waves взлетят. Посмотрим помогут ли смарт контракты, а когда они по плану?
К сожалению чтоль долгожданный релиз смартеонтрактов постоянно откладывается. То анонсировали 1 квартал, потом апрель, теперь про июнь пошли разговоры.

Взлет волн ждать, только время тратить . Сейчас столько разных проектов которые могут сделать иксы,вкладывайтесь.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 392
Merit: 26
На растущем рынке любая криптовалюта может дать не плохой профит. Обычно выстреливает то чего вообще никто не ждет. Уже много раз такое наблюдал
за такими  монетками никак не проследишь , если только не изучать работу проектов, при том все которые ведутся
newbie
Activity: 168
Думаю что под конец этого года должна дать рост монетка Cardano. План сообщества на 2018 год будет реализован в три этапа:
Testnet Era
Bootstrap Era
Reward Era
По мнению разработчиков, на достижение этих целей потребуется не более 18 месяцев. В свою очередь это говорит о том, что уже к концу 2018 года пользователи смогут ощутить все новшества и улучшения смарт-контрактной блокчейн-платформы. Ну а это в свою очередь может дать толчек цене монеты.
newbie
Activity: 98
Инстар(вынужденная позиция),но ветер переменился , торгуется ниже исо еще, проект на плате ЕОСА , учитывая ,что его шилят все кому не лень, то и до инстара дойдет очередь пампа, недавно свой кошель запустили
full member
Activity: 378
Merit: 104

Без проблем никогда ничего не получается. Это такой миф,который к тому же очень быстро развенчивается.Волны интересный проект,но с маркетингом у них всегда было плохо. Там где другие умудрились раскрутиться на ровном месте,волны традиционно тормозят.
Волны у меня уже год валяются в углу, вместе с големом и мистериумом. Хотя я, конечно, часть продал, когда он прыгал выше 10, но большую часть оставил на долгосрок. Пока ждём-с...
sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Эта монета вообще может себя просто отлично показать. И самое главное - ее не страшно покупать на несколько лет ,потому что этот проект действительно надежный
member
Activity: 83
Merit: 12
newbie
Activity: 98
На расцвевшем рынке крипты только Карбованец остался без профита, учитывая его структуру и реальный продукт, скоро полетит на луну - закупайтесь, глупцы Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас можно любые альты из топ-20ки покупать, пока цена еще на низах . В течение года можно хороший профит получить . Рынок начал расти и есть надежда что к концу года можно несколько иксов получить .  

Дак расти то будет в любом случае не до конца года. Я думаю, если даже и бычий тренд начался, то максимум это будет продолжаться месяц-два и все, потом снова длительная коррекция...

Мне кажется, всё лето может боле менее, продолжаться в позитивной тенденции. В затяжную коррекцию к осени пойдём. ... посмотрим.

Хочется думать, что будет как в прошлом году, как стартанули с весны, так и до самого нового года каждый день по новому рекорду)

Вот и я на это очень надеюсь) и кажется, всё таки есть предпосылки к такому развитию событий. Пора размораживаться и приступать к торговле и участию в айсиошках.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Есть все шансы что будет лететь на луну крипта, которая построена на искусственном интелекте. Если биток полетит вверх то и все полетит.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Я просто уверен,что при заходе на рынок институциональных игроков основные вливания будут происходить в те проекты,которые в будущем будут нести реальную пользу человечеству.
newbie
Activity: 40
сейчас должен газануть вперед монетка ETC, форки ближайшие намечаются, ЕОS хорошо полетел вверх с марта месяца кто закупился поздравляю с профитом в 400%. А так читайте инфу новостей в оф сайтах монеты)
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас можно любые альты из топ-20ки покупать, пока цена еще на низах . В течение года можно хороший профит получить . Рынок начал расти и есть надежда что к концу года можно несколько иксов получить .  

Не знаю как насчет 2х иксов, но шансы точно есть. Я верю в лидеры типа битка, эфира, риппл, нео, доги, волны. Но больше шансов на иксы у дешевых монет
member
Activity: 490
Merit: 10

Дак расти то будет в любом случае не до конца года. Я думаю, если даже и бычий тренд начался, то максимум это будет продолжаться месяц-два и все, потом снова длительная коррекция...

Мне кажется, всё лето может боле менее, продолжаться в позитивной тенденции. В затяжную коррекцию к осени пойдём. ... посмотрим.

Хочется думать, что будет как в прошлом году, как стартанули с весны, так и до самого нового года каждый день по новому рекорду)
full member
Activity: 462
Merit: 100

jr. member
Activity: 742
Merit: 2

hero member
Activity: 826
Merit: 500

Без проблем никогда ничего не получается. Это такой миф,который к тому же очень быстро развенчивается.Волны интересный проект,но с маркетингом у них всегда было плохо. Там где другие умудрились раскрутиться на ровном месте,волны традиционно тормозят.
Pages:
Jump to: