Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 48. (Read 76958 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну  Grin Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
Как многие рассуждают то наверно эфир в этом году может побить свои рекорды. Стоит присмотреться. Но это как предположение, думаю что точно не кто не скажет. Нужно смотреть по таблице.

Рекорды не рекорды.. но запас для взлета есть.
также многое зависит от воплощения заранее заявленных заявлений Бутериным...
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
До сегодняшнего дня большую часть инвестиций в рынок осуществляли индивидуальные инвесторы, тем самым поднимая курс биткоина и других криптовалют. Благодаря запуску фьючерсов и опционов на биткоин, которые снижают риски, инвестиционные компании теперь тоже смогут участвовать в развитии крипторынка. Используя эти финансовые инструменты в ближайшие несколько лет мы увидим, как крупные инвестиционные компании вольют триллионы долларов в крипторынок. А это означает, что рост криптовалюты не избежен.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
На бинансе уже многое начало взлетать в цене. Я решила присмотреться ещё к аиону, неплохая монетка, на мой взгляд)
member
Market Integration Platform
Да EOS  с переездом на свой блокчейн даст хороший рост !
Так же посмотрим что покажут в дорожной карте 3 мая CARDANO (ADA) , тоже ожидаю отличного роста ...
Я тоже жду роста кардано в этом году. С EOS у меня получилось так что я не успела его продать по 12 додержала до 8 баксов и слила 70%, потом докупила. Вобщем можно было уже второй раз на нем х3 делать но все не угадаешь. Прибыль зафиксировала теперь буду холдить, некоторые EOS пророчат по 150 баксов.
На еос уже хороший хайп, туда смысла лезть нет. А вот кардано еще может пампануть.
member
Activity: 434
Merit: 31
Так же посмотрим что покажут в дорожной карте 3 мая CARDANO (ADA) , тоже ожидаю отличного роста ...
Я тоже жду роста кардано в этом году. С EOS у меня получилось так что я не успела его продать по 12 додержала до 8 баксов и слила 70%, потом докупила. Вобщем можно было уже второй раз на нем х3 делать но все не угадаешь. Прибыль зафиксировала теперь буду холдить, некоторые EOS пророчат по 150 баксов.

Пока у EOS мало что есть. Вот когда ИСО будут проводится на ЕОС и будет пользоваться спросом то цена может и будет 150 долларов, а пока врят ли.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
full member
Merit: 100
Как по мне, так после сегодняшнего внезапного падения, точно теперь должно все взлететь снова. Хотя некоторые говорят, что это обычная и вполне предвиденная коррекция рынка наступила. В общем надеюсь что не долго это будет
Как-то не вовремя эта коррекция рынка наступила. Только хотел сегодня пару эфирчиков обналичить по 700$, а не тут то было. Сейчас смотрю на коинмаркеткап и вроде бы понемногу востанавливаются ценники.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Как по мне, так после сегодняшнего внезапного падения, точно теперь должно все взлететь снова. Хотя некоторые говорят, что это обычная и вполне предвиденная коррекция рынка наступила. В общем надеюсь что не долго это будет
member
Activity: 588
Merit: 11
Гадание на кофейной гуще - бесполезная трата времени. А прогнозы в области крипты и есть такое гадание. Сколько уже было таких прогнозов? Если есть личная уверенность можно ставить на любую монету. А уверенности может добавить лишь общий рост рынка.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Считаю, что есть достаточно перспективные альткоины, на которых можно еще и заработать не только от курсовой разницы, но и получить аирдроп или ежеквартальные выплаты по дивидендам.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я думаю в этом году крипта от Дена будет на высоте : ЕОС , СТИИМ , и Битшейрс. Эти монеты думаю получат иксы.
member
Activity: 602
Как многие рассуждают то наверно эфир в этом году может побить свои рекорды. Стоит присмотреться. Но это как предположение, думаю что точно не кто не скажет. Нужно смотреть по таблице.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
сейчас должен газануть вперед монетка ETC, форки ближайшие намечаются, ЕОS хорошо полетел вверх с марта месяца кто закупился поздравляю с профитом в 400%. А так читайте инфу новостей в оф сайтах монеты)
ЕОS конечно нормально дал, и почему я его не взял хотя бы немного, когда он был по 4 даже. Тупо не было фиата, рад за тех кто поднял бабла)))

Да)) нормально можно было на нем прокатиться, у меня чёт не получилось. И купила не вовремя и продала не вовремя Grin Grin  но он ещё даст иксы
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Уже взлетела pivx.
Возможно еще decred
Ну и кефир к концу года еще в несколько раз к 200-300$ за единицу
"возможно" это как то рисковано. Должны быть какие то новости по данной монете чтобы они взлетали и был на них спрос. А так гадать тут каждый сможет..
Немного не угадал  Grin
member
Market Integration Platform
Мне кажется Iota должна себя хорошо показать в этом году

Эта монета вообще может себя просто отлично показать. И самое главное - ее не страшно покупать на несколько лет ,потому что этот проект действительно надежный
Честно говоря пропустила этот проект, а можете рассказать что в йоте такого, ради чего ее брать на несколько лет?
full member
Merit: 101
сейчас должен газануть вперед монетка ETC, форки ближайшие намечаются, ЕОS хорошо полетел вверх с марта месяца кто закупился поздравляю с профитом в 400%. А так читайте инфу новостей в оф сайтах монеты)
ЕОS конечно нормально дал, и почему я его не взял хотя бы немного, когда он был по 4 даже. Тупо не было фиата, рад за тех кто поднял бабла)))
full member
Activity: 420
Merit: 101
На мой взгляд, так если крипта будет взлетать, то тут взлетит вся крипта, без разницы, с технологиями связана или нет, так что ждем все дружно полета вверх, пристегиваемся!
member
Activity: 250
Есть все шансы что будет лететь на луну крипта, которая построена на искусственном интелекте. Если биток полетит вверх то и все полетит.

Тоже так думаю все что с новыми технологиями будет и проекты не скамовые то цены на них точно вырастут неплохо. Да и биток если вырастит с тем же эфиром то это как топливо для монет будет и не только тех кто с технологиями связан.
Pages:
Jump to: