Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 46. (Read 76958 times)

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Если я знал бы что взлетит то был бы самым успешным человеком )
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сегодня некоторые монеты просто выстреливают по непонятным мне причинам. Особенно странно это выглядит на падающем тренде. Даже риппл сегодня ожил
Ну на самом деле риппл не спроста же ожил, его добавили на бинанс в паре с баксом помоему, а это весомый аргумент для торговли и роста цены, так что ждем от него еще больших движений. думаю как минимум х2 еще нас ждет
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сегодня некоторые монеты просто выстреливают по непонятным мне причинам. Особенно странно это выглядит на падающем тренде. Даже риппл сегодня ожил
member
Activity: 238
Merit: 10
Хотелось бы отметить риппл очень интересная крипта, но особенно удивила биткоин кеш показала неплохой подъём. Но для меня всё же ближе эфир.
На мой взгляд любые производные от биткоина и эфира будут давать примерно одинаковый рост как их основные монеты.И инвестиции в них это стабильный доход.
jr. member
Activity: 238
Хотелось бы отметить риппл очень интересная крипта, но особенно удивила биткоин кеш показала неплохой подъём. Но для меня всё же ближе эфир.
member
Activity: 182
На счёт взлетит не скажу, а в качестве получения прибыли я бы рассмотрел монеты SALT,XVG.
Советую держать руку на пульсе и отслеживать все последние новости Wink
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Думаю сейчас выгодно брать топовые валюты, которые ещё не взлетели, такие как рипл и манеро. Многие валюты уже отпампили своё, но их тоже можно брать при хорошей коррекции, как трон например.
newbie
Activity: 70
Крипта: ripple
биржа: Много их.
Причина: Gatecoin является лицензированным ( Money Services )  оператором   в Гонконге. К услугам  клиентов   предлагается  Bitcoin , а также возможность  работы  в долларах США, евро и HKD и также  планируется  подключить  Ripple в ближайшие несколько недель. Взято с этой новости: https://bitcointalksearch.org/topic/gatecoin-941100

Думаю после добавления цена и оборот монеты может подрасти.

Принимаю благодарности: 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

То есть добавили биткоин и он не вырос, а добавят рипл и он вырастет?
Они прекратили раздачу риплов насколько я слышал, вот от туда и рост.
А так у них море этих риплов еще не розданых и которые видимо и не собираются раздавать, зато как начнуться продажи так и возможно и сольют.
Или просто будут держать курс.
Или сливать не быстро, а очень медленно и долго.

Для биткоина это не значительно. А вот для риппла значительно. Риппл вырос ни от того что его перестали раздавать, а от того что они проделали много работы. К примеру интегрировали риппл в 3 банка. Думаешь почему он лайт сделал? Кто в него влил столько денег? Не хомячки же)

да парни рипл это хорошо но не забывайте что банки используют сеть рипла но не сам токен он им не нужен, та что от того что добавляют может ничего и не поменяться, хотя и монета хорошая все держиться на хайпе

Максимум на что можно рассчитывать что рипл при такой децентрализации будет 100 долларов и то это при самых лучших обстоятельствах и то это не в ближайшие 3 года.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Мне интересно, будут ли пампить все подряд после такого подкоса на рынке. Взлетит в конечном случае всеми любимой топ. А вот на шиткойны очень интересно будет посмотреть, расплодилось их уж очень много.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Питаю надежду на Sibcoin уже неплохо на нем заработал, но перезашел и жду еще
Тоже брал примерно Sibcoin по 1 баксу слил по 1,2. Теперь жалею лучше бы придержал. Думаю снова пойдет в рост.
А сибкоин еще жив? И что в последнее время новенького в монете, чтобы взлететь еще выше?
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Трон скорее всего еще раз полетит вверх, после того, как немного отдышится в просадке. И так бедняга рос без остановок несколько дней
Беднягу драли во все щели, чтобы он показал зелень... Щас отдышится и дальше драть будут пока не обмякнет - потом сольют как всегда. А что касается вопроса крипты, которая взлетит (НЕ ТРОН) то взлетит так крипта, которую сегодня сложно пампить, а соответственно, которая сегодня вяло зеркалит тренд, задаваемый битком.
member
Activity: 322
Трон скорее всего еще раз полетит вверх, после того, как немного отдышится в просадке. И так бедняга рос без остановок несколько дней
member
Activity: 392
Merit: 12
Монеро только почему-то не растёт, странно
Не ждите роста анонимной крипты. С ней вообще будьте осторожнее. Регуляторы начнут давить на биржи, а те в свою очередь запрещать её

Думаю очень хорошие иксы даст EOS и NEO. Также могут взлететь многие проекты имеющие за собой какую-нибудь ценную технологию, монеты децентрализованных бирж и анонимные монеты.

EOS уже иксанул, а NEO очень рисково, слишком большая зависимость от партии
jr. member
Activity: 99
Она сейчас вся летит как ненормальная.  И биток сегодня как в былые времена растет и радует глаз. Хочется, чтобы это продолжалось всегда
но когда все сильно растет,то такое впечатление ,что оно будет расти постоянно,и вот здесь главное найти правильную точку выхода

Это именно то, что я совершенно не могу найти. Но теперь смотрю в основном на объемы - если начинают падать, то пора и удочки сворачивать
full member
Activity: 546
Merit: 112
Она сейчас вся летит как ненормальная.  И биток сегодня как в былые времена растет и радует глаз. Хочется, чтобы это продолжалось всегда
но когда все сильно растет,то такое впечатление ,что оно будет расти постоянно,и вот здесь главное найти правильную точку выхода
newbie
Activity: 64
Монеро только почему-то не растёт, странно
jr. member
Activity: 266
Она сейчас вся летит как ненормальная.  И биток сегодня как в былые времена растет и радует глаз. Хочется, чтобы это продолжалось всегда
Теперь думаю уже с уверенностью можно сказать что крипто весна началась. Все кто выдержал и не слил свою крипту во время коррекции - теперь будут вознаграждены сполна.
jr. member
Activity: 364
full member
Activity: 476
Merit: 122
в такие моменты как сейчас на мой взгляд, очень много монет взлетит, просто какие то меньше а какие то больше, тут уж как повезет  Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 500
В последние время очень нравится Fusion и EOS, рассчитываю что к концу года они очень хорошо дадут заработать, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данным монеткам Wink

Каждому холдеру купившему EOS по 1 доллару он очень нравится по 19. Другое дело будет ли он нравится хомяку,который сейчас его купит по 19. Как видим цена одинаковая а итоги разные. Простых решений не существует, нужно иметь свой индивидуальный портфель.
как мы видели в эфире,важна не только точка входа,но и точка выхода.. Кто то брал по 1 долл и сливал по 20, а кто то брал  по 20 и слил по 1000 Wink
Pages:
Jump to: