Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 51. (Read 76971 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
NEM (XEM) вроде опять вверх идет сейчас, хочу купить пока цена еще нормальная. А так конечно верю в биток,  эфир,  и наверное еще Cardano
full member
Activity: 272
Merit: 101
Я думаю Доги взлетят в этом году, потому что многие в них не верят, и говорят что они от битка зависят и никому не надо, а это первый показатель того, что монета будет дорожать...) уже не раз так было.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сейчас всё начало отрастать, я присматриваюсь к монетам из топ-50. Ставка на эфир, кардано, из новинок нравится токен спектра.

Я бы еще обратил внимание на Fusion, блокчейн набирает хайп и при этом впереди у него очень много событий. Как минимум куча листингов ожидается в ближайшее время, по графику только вверх и вверх цена ползёт, скоро может быть совсем улетит...
member
Activity: 280
Merit: 19
Мне нравятся те проэкты, которыми действительно занимаются. Конечно же я могу тут написать названия тех коинов, которые у меня в портфеле, но уверен, что те проекты, которые имеют реальный продукт как TenX или Monaco смогут действительно набрать в цене, либо Decred.
ну так всегда токены с продуктом ценились и думаю в дальнейшем они и выйдут сухими из воды
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Эфир!!Я в него верю ,больше чем в другие монеты. Еще бы разработчики, как в битке были неизвестны для интриги, было бы вообще супер!!! Думаю ,что за эфиром будущее!! Wink Wink
Ждем каспер  Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Мне нравятся те проэкты, которыми действительно занимаются. Конечно же я могу тут написать названия тех коинов, которые у меня в портфеле, но уверен, что те проекты, которые имеют реальный продукт как TenX или Monaco смогут действительно набрать в цене, либо Decred.
member
Activity: 238
Мне нравится лайткоин тем, что по отношению к биткоину он выступает тихой гаванью. В то время вокруг разговоры только о битке, там все колебания и активности, лайт дает возможность отдохнуть и пересидеть нестабильные времена.То есть лайт можно использовать как валюта, в которую можно выйти с биткоина, чтобы переждать его (биткоина) падение. А потом вновь вернуться.Но не только этим хорош лайткоин. Он в течение всего 2017 года стабильно рос. Ступенька за ступенькой. Начиналось с каких-то 4$ в начале года.
Лайткоин сильно манипулятивная монета, это показал конец прошлого года. Тогда Чарли ли (создатель лайта) на пике слил все свои монеты и написал в твиттере об этом. Правда это или нет, вопрос другой. Но такой поступок точно не красит этот альткоин.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня небольшая коррекция , а завтра Биток улетает за 10к. Надеюсь, что и альткоины за ним подтянуться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
На растущем рынке любая криптовалюта может дать не плохой профит. Обычно выстреливает то чего вообще никто не ждет. Уже много раз такое наблюдал
member
Activity: 294
Сейчас всё начало отрастать, я присматриваюсь к монетам из топ-50. Ставка на эфир, кардано, из новинок нравится токен спектра.

Да грустный эфирчик сейчас оживился и имеет достаточно сильный потенциал
порадовать своих фанатиков.. потенциал с запасом есть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас многие проекты даже не входящие в топ 100 дают неплохой рост за счет роста рынка поэтому советовать нечего или так брать то что на дне из топ500.
member
Activity: 336
Интересные прогнозы, некоторые конкретную шляпу дают, может от балды, к некоторым стоит приглядеться.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
ну сейчас по тенденции в рост пойдет хорошо сам папа биток и при этом в альтах будет просадка пока будет расти позже будут подтягиватся и топ альты
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Очень бы хотелось чтобы взлетела монета SONM.Уж очень верю я в нашу отечественную команду.Проект не стоит на месте и я уверен что придет его время.Чем больше времени пройдет,тем актуальнее он будет становиться.
Это мы уже летом увидим. Будет у sonm в срок готовый продукт и пойдут иксы.
member
Activity: 364
Merit: 18
Мне кажется сейчас все альты хорошо пойдут в рост, в след за битком. Так что если биток продолжит рост, то все будет хорошо расти.
member
Activity: 252
Скоро наступит день, когда здесь все зеленое 
Когда #BTC 18900$ и летит дальше 
Когда Трон сделал новый хай и многое другое 
Один день из будущего
Недалекого будущего
Походу многие верят в ТРОН. Каждый день читаю форум и вижу что очень много людей вложились в трон .Я Скажу правильно сделали очень хорошая монета и я также сделал.
Простая монета не попадает на верхушки перамид. ) так что правильно ждём этого прекрасного дня.
member
Activity: 350
Скоро наступит день, когда здесь все зеленое 
Когда #BTC 18900$ и летит дальше 
Когда Трон сделал новый хай и многое другое 
Один день из будущего
Недалекого будущего
member
Activity: 406
Присмотритесь к кардано, eos, nem и стеллар. Одна из этих валют взлетит очень сильно уже в этом году. В долгосроке должны все подняться в несколько раз
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Уже третий день риппл летит как ракета. Боюсь сглазить, но через неделю больше доллара может стоить. Просто не верится в это. Эфирчик тоже вроде как оживать начинает.
Но, конечно, все это на фоне дорожающего биткоина. Как только биток краснеет, сразу все альты начинают сыпаться.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Pages:
Jump to: