Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 47. (Read 76958 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
Крипта: ripple
биржа: Много их.
Причина: Gatecoin является лицензированным ( Money Services )  оператором   в Гонконге. К услугам  клиентов   предлагается  Bitcoin , а также возможность  работы  в долларах США, евро и HKD и также  планируется  подключить  Ripple в ближайшие несколько недель. Взято с этой новости: https://bitcointalksearch.org/topic/gatecoin-941100

Думаю после добавления цена и оборот монеты может подрасти.

Принимаю благодарности: 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

То есть добавили биткоин и он не вырос, а добавят рипл и он вырастет?
Они прекратили раздачу риплов насколько я слышал, вот от туда и рост.
А так у них море этих риплов еще не розданых и которые видимо и не собираются раздавать, зато как начнуться продажи так и возможно и сольют.
Или просто будут держать курс.
Или сливать не быстро, а очень медленно и долго.

Для биткоина это не значительно. А вот для риппла значительно. Риппл вырос ни от того что его перестали раздавать, а от того что они проделали много работы. К примеру интегрировали риппл в 3 банка. Думаешь почему он лайт сделал? Кто в него влил столько денег? Не хомячки же)

да парни рипл это хорошо но не забывайте что банки используют сеть рипла но не сам токен он им не нужен, та что от того что добавляют может ничего и не поменяться, хотя и монета хорошая все держиться на хайпе
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Питаю надежду на Sibcoin уже неплохо на нем заработал, но перезашел и жду еще
Тоже брал примерно Sibcoin по 1 баксу слил по 1,2. Теперь жалею лучше бы придержал. Думаю снова пойдет в рост.
Правильно, что продали, ибо была возможность после такой цены взять дешевле. А вот пойдет Sib или нет будет видно в течении этого месяца, в прочем как и по другим монетам. Жду, что май будет очень прибыльным. Shocked
member
Activity: 266
Конкуренты эфира взлетят, это точно. Эфир не совершенен, на его смену появляются интересные предложения, думаю что-нибудь выстрелит точно.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Тоже брал примерно Sibcoin по 1 баксу слил по 1,2. Теперь жалею лучше бы придержал. Думаю снова пойдет в рост.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
На фоне такого небольшого роста курсов очень хорошо себя показал проект ВАВВ. Пока монетка держится достаточно уверенно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
В последние время очень нравится Fusion и EOS, рассчитываю что к концу года они очень хорошо дадут заработать, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данным монеткам Wink

Каждому холдеру купившему EOS по 1 доллару он очень нравится по 19. Другое дело будет ли он нравится хомяку,который сейчас его купит по 19. Как видим цена одинаковая а итоги разные. Простых решений не существует, нужно иметь свой индивидуальный портфель.
jr. member
Activity: 182
Думаю очень хорошие иксы даст EOS и NEO. Также могут взлететь многие проекты имеющие за собой какую-нибудь ценную технологию, монеты децентрализованных бирж и анонимные монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать немного, и они точно выростут.
Мне сложно быть хоть в чем-то уверенной. То биткоин скачет, то еще какая-то зараза случается. Я даже когда в проект вступаю то конечно верю в него, но часто и не угадываю и остаюсь в проиграше.
full member
Activity: 504
Merit: 100
В последние время очень нравится Fusion и EOS, рассчитываю что к концу года они очень хорошо дадут заработать, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данным монеткам Wink
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Свой портфель лучше формировать из основных монет и определенный процент оставлять для риска.Это сугубо мое мнение Smiley
И я бы предложил присмотреться к XVG, ADA Wink
jr. member
Activity: 166
Мой портфель состоит из разных монет. Консервативная часть состоит из топовых монет. Экспериментальная, где я надеюсь увидеть большую прибыль, состоит из монет с низкой стоимостью, но за которыми стоят перспективные платформы. Там есть такие монеты например, как  Wanchain, Verge, ICON. От них жду иксов и взлётов.
Осталось дождаться криптовесеннего урагана и можно считать, что задача по наращиванию криптомассы выполнена)
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Мой портфель состоит из разных монет. Консервативная часть состоит из топовых монет. Экспериментальная, где я надеюсь увидеть большую прибыль, состоит из монет с низкой стоимостью, но за которыми стоят перспективные платформы. Там есть такие монеты например, как  Wanchain, Verge, ICON. От них жду иксов и взлётов.
member
Activity: 462
Merit: 11
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну  Grin Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin  Smiley
Tron держал бы только из-за того, что он еще не пампился на последнем росте рынка.
Gifto вполне неплохо
С Aelf не так хорошо знаком, но налышан от многих, что проект с перспективой.
Подскажите где более подробно можно ознакомиться с Aelf ? Не в первый раз встречаю и некоторые возлагают на него большие надежды. Возможно реально стоило бы обратить на Aelf внимание...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сейчас уже весь рынок пошёл в верх...можно присмотреться к Etheera Switzerland. На мой взгляд перспективная монета. Недвижимость для блочного портала. Все в одном программном решении. И сейчас ещё проходит bounty кампания с очень хорошим бюджетом. Швейцарское качество гарантировано.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Просто озвучу свой портфель, на котором планирую уехать на луну  Grin Держу у себя Aelf, Gifto, Tron (случайно взял, в минус не продать, жду иксов), и такой малоизвестный и непонятный, возможно который не сможет больше вырасти - это проект Telcoin  Smiley
Tron держал бы только из-за того, что он еще не пампился на последнем росте рынка.
Gifto вполне неплохо
С Aelf не так хорошо знаком, но налышан от многих, что проект с перспективой.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
За Аелф не скажу. А вот Гифто и Трон, по-моему переоцененные и странные проекты, где очень много всего держится на пиаре. К тому же Трона очень много и он в руках практически одного владельца. Так что ваш портфельчик, скажем так, странноват.

Ну время покажет) В трон случайно залетел на хаях, на депо, которым трейдил) и ушел в глубокий минус) про Гифто вы это зря) еще покажет себя миру) у него реальное применение есть + аудитория пользователей очень большая) UpLive  все-таки)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
За Аелф не скажу. А вот Гифто и Трон, по-моему переоцененные и странные проекты, где очень много всего держится на пиаре. К тому же Трона очень много и он в руках практически одного владельца. Так что ваш портфельчик, скажем так, странноват.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
банка выросла хорошо. сейчас 5х от дна и только набирает обороты. объёмы продаж подобрались к топовым монетам
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать немного, и они точно выростут.
Pages:
Jump to: