Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 54. (Read 76958 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Очень многие в последнее время говорят про большие перспективы EOS, поэтому советую всем повнимательнее присмотреться к данной монетке.
member
Activity: 420
Merit: 11
Выбирать надо ту, которая будет реально применена, а не монетки непонятно для чего созданные - чисто для спекуляции...
newbie
Activity: 62
Merit: 0
сейчас с возрастающим трендом взлетит практически все вслед за биткоином, смело можно выбирать любую монету из топ-10-20

а вот какая из дешевых монет даст много иксов уже совсем другой вопрос
newbie
Activity: 139
Биток, если взлетит он, то и остальные взлетят.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Сейчас Азия проснется посмотрим что будет, надеюсь они ворвутся на покупку все и поддержат растущий тренд. Хочется нормального роста)
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как я уже заметил, что крипта если взлетает, то совершенно вся и без особого предупреждения. Вот так как было два дня назад - просто все начало отрастать с бешеной силой
Очень приятно на это смотреть, как рынок зеленент! Надеюсь это продлиться хотя бы пару недель, а лучше месяц, главное-чтоб биток не подкачал!
member
Activity: 392
Как я уже заметил, что крипта если взлетает, то совершенно вся и без особого предупреждения. Вот так как было два дня назад - просто все начало отрастать с бешеной силой
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Биток  , точно взлетит, так как пора заполнять карманы кучке пиндосов.Вместе с битком взлетит вся востребованная монета, каждая по разному, так как технологии разные.

Очень сомневаюсь что биток взлетит именно сейчас. Так как рановано ему еще идти наверх. И уже сейчас видно что происходит отскок, как бы он не был ниже предыдущего лимита. Так что всем надо держатся и приготовится.
Всем удачи.
member
Activity: 476
Merit: 12
Юниверса взлетит. Причина- запуск майннет. До какого уровня? до 10 центов ожидаю рост в ближайшие 3 месяца. А дальше посмотрим,в любом случае держу и верю в проект.
member
Activity: 448
Биток  , точно взлетит, так как пора заполнять карманы кучке пиндосов.Вместе с битком взлетит вся востребованная монета, каждая по разному, так как технологии разные.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Мое мнение какая крипта взлетит ни кто точно не знает,  кто может и знает врят ли будет делиться такой ценной информацией просто так.
Никто точно не знает? Grin А кто тогда ею торгует? Инопланетяне? Grin Кто долго тусует на крипторынке, тот уже понимает ориентировочно весь расклад - тренд, дно, отскок и т.д. А если с закрытыми глазами торговать наугад - конечно, это тяжело))
member
Activity: 170
Merit: 13
Кроме первой десятки, перспективно смотрятся: XEM, Qtum, OmiseGO, ICON, Waves, Aion.
Пока присматриваюсь к этим монетам.

Хороший выбор, icon по 30к сатоши и xem по 3100 сатоши взяла свой портфель, они ниже этих уровней сильно не уходили. А к остальным только присматриваюсь.
очень хороший выбор, обе монеты тоже не так давно прикупила и положила в свой портфель, так что ждём новых высот икона Smiley
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Кроме первой десятки, перспективно смотрятся: XEM, Qtum, OmiseGO, ICON, Waves, Aion.

Хороший выбор, icon по 30к сатоши и xem по 3100 сатоши взяла свой портфель, они ниже этих уровней сильно не уходили. А к остальным только присматриваюсь.
member
Activity: 308
Не думаю, что рынок будет таким же глупым как в прошлом году, где почти каждая "палка" стреляла и давала иксы. Сейчас необходимо быть очень осторожным в выборе монеты для инвестирования.
 Всё чаще вижу в этой теме EOS, что именно он взлетит. Вполне вероятно, ведь его не просто так называют "убийцей эфира"  Smiley

Как по мне EOS очень интересный проект. Интересный не в плане того, что он претендует быть убийцей эфира. ICO проводится целый год, платформа все так же в тестовом режиме. Бабла собирается немеряно. А 6 место на коинмаркете держится исключительно на обещаниях и маркетинге.
А то что Лаример может бросить проект после раскрутки это известно.

Считаю что инвестировать в EOS нужно после полного запуска проекта. А то убийц эфира много, но все на уровне обещаний.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Мое мнение какая крипта взлетит ни кто точно не знает,  кто может и знает врят ли будет делиться такой ценной информацией просто так.

Наверняка никто не знает что взлетит 100% и когда. Есть только догадки и соображения. У кого-то они основаны на тех анализе а у кого-то на других знаниях. Да и подсказывать особого смысла нету. Тут, пока сам не пройдешь свою школу ничего толкового не будет. Я лично немного раньше закупился. Сейчас просто жду разворота рынка. В портфеле у меня Edgeless, Ethereum Classic, Golem, SIBcoin, BitSend. Еще немного Ethereum подкупил недавно. Вот лично я считаю, что на этом можно поднять денег. Но это исключительно мое мнение и ни в коем разе не призываю никого пользоваться бездумно тем, что я описал.
newbie
Activity: 118
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Во время текущей просадки, взлетит практически всё. Всё что не купи, уверен весной или летом даст минимум Х5. Так что можешь сильно не запариваться с выбором. Но если на долгосрок, то можно взять Zcash, отличная валютка
Не думаю, что рынок будет таким же глупым как в прошлом году, где почти каждая "палка" стреляла и давала иксы. Сейчас необходимо быть очень осторожным в выборе монеты для инвестирования.
 Всё чаще вижу в этой теме EOS, что именно он взлетит. Вполне вероятно, ведь его не просто так называют "убийцей эфира"  Smiley
newbie
Activity: 238
рост крипты в 2018 году будет без взлетов как в декабре 2017 года , уж очень много регуляторов и жирных игроков пришло на рынок , а высокая волантильность им ни к чему , поскольку это большие деньги будут всплески например когда юудет заходить очередная партия хомячков Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я считаю, что в целом сейчас пойдет рост криптовалюты. Быстрее рост будет у токенов до середины лета, но потом их обгонит эфир с битком и остальными топчиками.
newbie
Activity: 10
Pages:
Jump to: