Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 55. (Read 76958 times)

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Слышал очень многие верят в ЕOS и рассчитывают на хороший рост к концу года, можно более пристрельно присмотреться к монетке Smiley
Я за этой монетой не слежу, но так же читал тут на форуме, что у EOS хорошее будущее. Интересно с чем это связано?
Потому что команда EOS начали потихоньку суетиться, анонсировали три аирдропа держателям ЕОS. Поэтому народ начинает им закупаться.
у EOS очень большие перспективы в 2018 году закупил его и жду когда вырастет.Вообще сейчас вот можно почти все закупать на такой просадке,многие монеты лежат на самом дне
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Слышал очень многие верят в ЕOS и рассчитывают на хороший рост к концу года, можно более пристрельно присмотреться к монетке Smiley
Я за этой монетой не слежу, но так же читал тут на форуме, что у EOS хорошее будущее. Интересно с чем это связано?
Потому что команда EOS начали потихоньку суетиться, анонсировали три аирдропа держателям ЕОS. Поэтому народ начинает им закупаться.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Как только рынок пойдет на восстановление, в первую очередь вверх пойдут биток и эфир, а затем будут подтягиваться и остальные.
Кто знает, возможно и повторим сценарий конца прошлого года, когда все заливали в биток, а альты отставали сильно. Но почему-то кажется, что такой сценарий не повториться и расти будет весь рынок и биток и альты.
member
Activity: 462
Как только рынок пойдет на восстановление, в первую очередь вверх пойдут биток и эфир, а затем будут подтягиваться и остальные.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Очень забавно читать первые посты 2 годичной давности и наблюдать как сильно этот рынок меняется, он двигается в 10 раз сильнее остальных.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Надеюсь вся крипта поднимется  через время как это было прошлой осенью . Отдельно могу выделить только топы .
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Из перечисленных криптовалют наиболее интересна концепция эфириума, так как изначально он создан не для спекулятивных целей, в основном, и не с претензией на замену обычных денег, а как инструмент для блокчеин-конструирования, для краудфандинга, со-инвестиций и прочих интересных проектов.

Стратис, Нео очень не плохие проекты. И цены у них сейчас ооочень привлекательные. Тем у кого их ещё нет в портфеле - рассмотреть обязательно!
да я с вами согласна на счет эфира у этой валюты есть огромное будущее несмотря что эфир по цене сейчас не ахти
full member
Activity: 364
Merit: 100
Из перечисленных криптовалют наиболее интересна концепция эфириума, так как изначально он создан не для спекулятивных целей, в основном, и не с претензией на замену обычных денег, а как инструмент для блокчеин-конструирования, для краудфандинга, со-инвестиций и прочих интересных проектов.

Стратис, Нео очень не плохие проекты. И цены у них сейчас ооочень привлекательные. Тем у кого их ещё нет в портфеле - рассмотреть обязательно!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 57
Не знаю, но у меня такая мысль в последнее время что выживут только несколько сильных платформ а все остальное улетит сильно в минус. Просто при этой коррекции все перельют в эфир еос эфир кардано  и пр.  А всякие волны и банкоры  просто сильно просядут 
member
Activity: 308
Кроме топов хотел бы закупиться еще Zilliqa и Nano, первая может еще дать иксы, а вторая если вернется к своим хаям, то тоже будет довольно ощутимый профит. Пока наблюдаю, может это еще не последнее дно которого мы достигли.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Как биток оживать начнет, тогда можно и тариться, в первую очередь фундаменталками!
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Во время текущей просадки, взлетит практически всё. Всё что не купи, уверен весной или летом даст минимум Х5. Так что можешь сильно не запариваться с выбором. Но если на долгосрок, то можно взять Zcash, отличная валютка
member
Activity: 170
Merit: 13
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд Wink А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут Smiley
мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд!

Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!)
несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты...
Не хотелось бы увидеть биткоин ниже 6000, я думаю все уже набили дешевым биткоином свои портфели, теперь хотелось бы вверх.
Врятли он так сильно упадет, на этом уровне куча желающих купить его.
да да да, так же говорили когда биток с 15 летел до 10, также тьма желающих было, которые сейчас походу хотят по 7 хотя-бы продать, чтобы ещё больше не потерять
newbie
Activity: 52
MAN, ICX, ADA, ZIL, QASH, SPHTX, ZIL, ENG, STRAT, WANKIN, VEN, DRGN вот небольшой список монет которые дадут хороший профит в 2018 году,тем более они сейчас лежат на самом дне.Ну вы должны сами решать что покупать себе
Насчет DRGN полностью поддерживаю. Уже готовый продукт, Фактически бизнес готов к запуску - обещали в середине апреля. Инвесторы точно будут довольны.
member
Activity: 294
Merit: 11
Из своего списка могу порекомендовать ETH, OAX, EOS, TenX, DENT, SkinCoin, HelloGold.
member
Activity: 518
Merit: 38
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд Wink А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут Smiley
мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд!

Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!)
несколько дней..,нет,советую не верить,вот как только дно будет пробито ещё несколько раз и ниже 6.000,только тогда возможно все измениться,а пока что идёт сброс крипты...
Не хотелось бы увидеть биткоин ниже 6000, я думаю все уже набили дешевым биткоином свои портфели, теперь хотелось бы вверх.
Врятли он так сильно упадет, на этом уровне куча желающих купить его.
full member
Activity: 364
Сейчас кажется, что вся криптовалюта на дне находится, поэтому логично предположить, что все это рано или поздно просто рванет вверх и будет сильный подъем рынка
Pages:
Jump to: