Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 67. (Read 76958 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
А я думаю, что взлетят монеты обладающие следующим набором характеристик: анонимность и возможность пассивного заработка (ПОС или мастерноды). Объясню почему: если сейчас начнутся преследования криптовалюты по всему миру, то выживут лишь анонимные монеты, причем сразу станет понятно кто действительно анонимный, а кто только им себя называет... Ну и соответственно после такого о каком то мега пампе или диком росте придется на какое то время забыть. И вот тут чтобы инвесторы смогли получать прибыль и выйдет на арену пассивный доход в виде ПОС-стейка и мастернод.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел Grin

А кто-то вот ушёл с работы, например Grin по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются

Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Поздно, проехали. Земля слухами полниться. Только на одном стиме и голосе есть под 1000 статей как заработать на баунти. И и если бы не мериты поток страждующих до сих пор был бы полон.
Да мериты хорошо подкосили поток новичков, теперь чтобы поднять уровень надо не просто общаться конструктивно на разные темы, а писать чуть ли не аналитические статьи.
Да, и в плохом есть свои плюсы даже. Но все равно касается только подписных, социалки будут и дальше наполнятся баунтистами. Сценарий что через месяц они сдадутся, только и будет сдерживать поток. Но про крипту говорят везде сейчас.
Если так и дальше будет , что каждый второй будет регистрироваться чтоб заработать пару копеек , то выхлопа конечно не будет. Но я надеюсь что рано или поздно , мы заработаем хорошие денежки.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А мне кажется что все эти инвесторы старые уже больше не вернутся на этот рынок потому что хайпанулись они неплохо и получили свои иксы а рисковать сегодня когда крипте не дают головы поднять становится очень рискованно и на долгосрок.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
По моему сейчас  искусственное сдерживание регуляторами, думаю кто-то специально сдерживает до определённого срока,выждут, а потом отпустят.
full member
Activity: 434
Merit: 122
У XEM сейчас наблюдается тренд роста на фоне падающего Биткоина. К выходным, думаю, Дед пойдёт в рост и ХЕМ выстрелит.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я бы предположил, что вырастет OmiseGO. Монета очень перспективная, и она еще покажет свои иксы. К тому же, ей занимается серьезная международная компания, ну и конечно наличие собственного кошелька как революция в мире финансовых операций.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Приветствую всех и предлагаю вспомнить о старой и забытой монете MTC MarineCoin. Кроме того что монета торгуется на рынке с 2013 года, в этом году разработчики проекта дают этой монете новый старт. ICO https://marineco.in/ico плюс airdrop в котором каждый желающий получит 450 000 монет MTC на кошелёк blockchain. Преимуществом этого кошелька можно назвать высокую скорость (500% быстрее, чем у биткоина) и транзакции без комиссий.
И сколько монет будет у разработчиков? Хоть какая то дорожная карта будет? Мастерноды есть?
member
Activity: 182
В сложившейся ситуации на рынке , где все ждут долгожданного роса ,а получают очередную про садку ,создается впечатление ,что киты очередной рас жестко вытряхивают последних хомяков и случайных инвесторов , тем самым закрывая двери в лучший мир для большинства простых людей.А рост друзья будит стремительным по всем направлениям ,нужно еще не много терпения и тогда наши мечты полететь на луну в своих хххх сбудутся .
full member
W12 – Blockchain protocol
По моему сейчас идёт какое-то искусственное сдерживание, новостной фон вроде благоприятный причин для такого падения вроде-бы нет, но впечатление будто кто-то специально тормозит и вот вот эта пружина выстрелит. И ПОЛЕТИМ КТО КУДА  Shocked

Сейчас идёт манипуляция рынком, ему и вырасти особо сильно не дают и рухнуть. Но, думаю скоро будет рост.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Взлетит конечно Биткоин, так как новости и прогнозы из заказных статей продавливают цену для закупки китам.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
По моему сейчас идёт какое-то искусственное сдерживание, новостной фон вроде благоприятный причин для такого падения вроде-бы нет, но впечатление будто кто-то специально тормозит и вот вот эта пружина выстрелит. И ПОЛЕТИМ КТО КУДА  Shocked
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле на данный момент трудно что-либо ванговать о монетах, весна ещё не пришла и просадки ни как не стабилизируются даже у развитых токенов. В данной ситуации развития ICO и большого вливания людей в эту индустрию просто вносит дисбаланс. Могут только старички показательный рост сделать, а уж там и простые альты могут и ожить.
member
Activity: 546
Merit: 12
Имхо - ADA  и XRP сделают хороший профит в 2018! событий не много, но итак всем известно что это очень перспективные монеты

https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Ripple+%28XRP%29&CoinTypes=Cardano+%28ADA%29&SortBy=0
ADA да, со своими ближайшими разработками может хорошо себя показать в этом году. А вот с Рипл пока се мутно и непонятно,но думаю не стоит скидывать со счетов.
newbie
Activity: 420
Merit: 0
Имхо - ADA  и XRP сделают хороший профит в 2018! событий не много, но итак всем известно что это очень перспективные монеты

https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Ripple+%28XRP%29&CoinTypes=Cardano+%28ADA%29&SortBy=0
member
Activity: 574
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел Grin

А кто-то вот ушёл с работы, например Grin по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются

Нужно просто перестать рассказывать всем подряд о баунти, как о "легких деньгах из воздуха". Рассказали ближайшему кругу друзей - хорошо, пускай подзаработают ребята, но нужно предупреждать их чтобы инфа не пошла дальше. Мы сами себе создаем конкуренцию, которая растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Поздно, проехали. Земля слухами полниться. Только на одном стиме и голосе есть под 1000 статей как заработать на баунти. И и если бы не мериты поток страждующих до сих пор был бы полон.
Да мериты хорошо подкосили поток новичков, теперь чтобы поднять уровень надо не просто общаться конструктивно на разные темы, а писать чуть ли не аналитические статьи.
Да, и в плохом есть свои плюсы даже. Но все равно касается только подписных, социалки будут и дальше наполнятся баунтистами. Сценарий что через месяц они сдадутся, только и будет сдерживать поток. Но про крипту говорят везде сейчас.
member
Activity: 238
Merit: 13
Приветствую всех и предлагаю вспомнить о старой и забытой монете MTC MarineCoin. Кроме того что монета торгуется на рынке с 2013 года, в этом году разработчики проекта дают этой монете новый старт. ICO https://marineco.in/ico плюс airdrop в котором каждый желающий получит 450 000 монет MTC на кошелёк blockchain. Преимуществом этого кошелька можно назвать высокую скорость (500% быстрее, чем у биткоина) и транзакции без комиссий.
member
Market Integration Platform

full member
Activity: 236
говорят, догкоин медленно ,но верно начинает давать о себе знать Grin а вообще,что-то мне подсказывает, что эфир создаст достойную альтернативу биткоину (по стоимости в основном)
по стоимости не факт, хотя ожидать конечно можно чего угодно в мире крипто )
а вот по капитализации вполне вероятно что Ethereum в скором времени сможет потеснить биткоин. Для этого достаточно, чтобы цена в соотношении к биткоину выросла немного больше чем в 2-2.5 раза. Тогда капа Эфира сравняется или превысит Биткоин.
member

А зачем кому-то вообще рассказывать о баунти ?
Взяли пару проектов спокойно работаем.. или язык не из того места растет?
full member
Merit: 104

С моими знакомыми это ваще не прошло - кому не рассказывал - все только пожимают плечами и говорят: "Ну ты-то в этом шаришь - что мы-то там писать будем?". Как будто я родился с этими знаниями. Зато как ныть, что денег нет - тут да...
Pages:
Jump to: