Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 12. (Read 76969 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Да вся должна взлететь, когда будет разворот. Вопрос в том, какие монеты вырастут больше других. Даже сейчас, при этих колебаниях, видно, что какие то монеты показывают себя очень неплохо, а другие хужи. Вот уже можно судить какие пойдут первыми на большой рост. Хотя в крипте сюрпризы постоянно и какая нибудь монета может всех неожиданно удивить большим ростом.
Я надеюсь мне повезет и взлетят те монеты которые у меня в портфеле есть ))
member
Activity: 364
Merit: 13
Да вся должна взлететь, когда будет разворот. Вопрос в том, какие монеты вырастут больше других. Даже сейчас, при этих колебаниях, видно, что какие то монеты показывают себя очень неплохо, а другие хужи. Вот уже можно судить какие пойдут первыми на большой рост. Хотя в крипте сюрпризы постоянно и какая нибудь монета может всех неожиданно удивить большим ростом.
jr. member
Activity: 104
Ставлю на общее восстановление рынка. Ну и персонально на Эфириум, жду его роста.
jr. member
Activity: 224
сейчас взлетит трон так как у них выходит новое глобальная новость и я свои все деньги сейчас потратил на эту монету.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Эфириум после хардфорка может вполне себе полететь. Сейчас его сознательно давят и раскручивают негатив по нему усиленно.
Да полететь может, но когда этот хардфорк? Не легче ли остаться в битке и ждать взлет биткоина?
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Лично я жду взлета эфира, хоть это сейчас уж не так реально, но все же теплится надежда, а вообще все не так однозначно сейчас, пока стоит понаблюдать за рынком, манипуляции могут закончиться в любой момент.
member
Activity: 98
Думаю хорошие шансы есть у NEM. технология обладает очень высокой скоростью транзакций. Валюта особенно ценится в Японии, где занимает второе место по популярности после биткоина.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Эфириум после хардфорка может вполне себе полететь. Сейчас его сознательно давят и раскручивают негатив по нему усиленно.
newbie
Activity: 178
я очень рассчитываю на эфир и биткоины,на мой взгляд это надежное и перспективное вложение  и имеет многообещающий потенциал в будущем.
jr. member
Merit: 5
Думаю что Tezos рванет вверх в самое ближайшее время, в аккурат после релиза майннет, в октябре 2018 года. Ждать по стуи недолго осталось.
member
Activity: 448
Merit: 11
Считаю, что возможности взлететь есть у Quarkchain и у Zilliqa. С их технологическими возможностями в 2019 году они могут отдать неплохой бой в конкурентноспособной войне за места в 10-ке наилучших.
Тоже верю в эти монеты. Но только вера с каждой новой неделей все уменьшается.  По динамике цен альты делают последнее время шаг вперед и два шага назад. Очень тяжело держаться, когда твое депо уменьшилось за лето в разы.
member
Activity: 420
Судя по тому, что топовые монеты очень сильно упали, то логичнее всего будет инвестировать именно в них. Думаю, они могут ещё сделать несколько иксов
jr. member
Activity: 392
Думаю, что многие альткоины зависят от биткоина. С начала 2018 года рынок крипто ни как не восстановится. Но уверен к сентябрю, будет хорошее повышение на многие алькоины. Так что готовимся и ждем.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Очень надеюсь на кваркчейн, пчейн и ванчейн в которых сижу и докупала недавно, ну и эфир конечно.
Да я тоже на многое надеюсь, но мои надежды с каждым днём всё меньше и меньше, потому что рынок идет совершенно не в ту сторону, которую я хочу
Так может вам идти вслед за рынком? Играйте на понижение и увеличение количества монет.
member
Считаю, что возможности взлететь есть у Quarkchain и у Zilliqa. С их технологическими возможностями в 2019 году они могут отдать неплохой бой в конкурентноспособной войне за места в 10-ке наилучших.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я думаю неплохие шансы на хороший рост есть у PCHAIN и Fusion думаю к концу года они вернуться на свой максимум.
newbie
Очень надеюсь на кваркчейн, пчейн и ванчейн в которых сижу и докупала недавно, ну и эфир конечно.
Да я тоже на многое надеюсь, но мои надежды с каждым днём всё меньше и меньше, потому что рынок идет совершенно не в ту сторону, которую я хочу
Вот и я думаю что толку прогнозировать,на таком рынке ничего угадать невозможно,хорошие новости выходят крипта идет вниз,SEC отказал в торговле фьючерсами 3 биржам,а биткоин хоть и не намного но вверх
full member
Activity: 506
Merit: 100
Однозначно, что будет расти биткоин, просто это вопрос времени, а когда рынок начнет восстанавливаться и понемногу расти, то плюсы сделаю многие альткоины.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Сейчас никто не сможет точно сказать какая именно криптовалбюта взлетит а какая останется на месте рынок непрпедсказуем и прогнозы перестали работать , какую именно монету решат пропампить киты известно только им поэтому стоит держать у себя всех понемногу.

Все правильно. Никто не знает какая именно монета взлетит. Это секрет. Иначе не получилось бы у нее взлететь)
member
Activity: 364
quarkchain.io
каждый надеется на крипту в которой сам сидит,но такое чувство что скоро будет почти все взлетать
Pages:
Jump to: