Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 99. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Мне кажется, эфир сейчас хайпует. Самое время продовать (или быть готовым) по чуть-чуть и на перезакуп (когда на дно пойдёт)

Пару дней еще точно будет плюсовать, затем возможны варианты.. )
 Но верю в позитивный настрой!
И где у него хайп ? Уже коррекция началась неплохая. Дай бог чтобы до 0.08 не упал в ближайшее время. Но в перспективе конечно же будет расти и далее.

да ладно вам коррекция, просто бит просел и все немного просело. Зартра уже снова выровняется и пойдет наверх. Думаю, что еще можно покупать Эфир, поскольку будет еще расти

Писали, что 18 января планируется форк эфира. Какие мысли на счет цены эфира после его форка? Будет ли он расти, по аналогии с битком, после форков? 

После форка начнется слив эфира, это очевидно, нахаляву все получат монет и начнут переливать по альтам, дабы получить иксы
full member
Activity: 332
Merit: 101
Мне кажется, эфир сейчас хайпует. Самое время продовать (или быть готовым) по чуть-чуть и на перезакуп (когда на дно пойдёт)

И где у него хайп ? Уже коррекция началась неплохая. Дай бог чтобы до 0.08 не упал в ближайшее время. Но в перспективе конечно же будет расти и далее.

да ладно вам коррекция, просто бит просел и все немного просело. Зартра уже снова выровняется и пойдет наверх. Думаю, что еще можно покупать Эфир, поскольку будет еще расти

Писали, что 18 января планируется форк эфира. Какие мысли на счет цены эфира после его форка? Будет ли он расти, по аналогии с битком, после форков? 
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
может быть что и DENT пойдет вверх, хотя сейчас пампят все подряд, можно ожидать чего угодно.
также думал про дэнт.от вам пожалуйста .поглядите цена космос)думаю так же взлетит и центра в свое время...вот только когда не ясно)
Так ДЕНТ итак уже взлетел в разы после выхода на корейскую биржу, думаете еще вверх пойдет? Идея у них интересная, вроде и приложение свое допилили.
Приложение о чем ?,вроде крипта для лечение зубов!мне кажется продукт отсутствует ,да и вылеченных зубов точно нет  Wink капитализация $2.5В думаю не пойдет!
Вы путает Dent и Dentacoin. Dent совсем не про зубы, а про торговлю между пользователями мобильным трафиком.
member
Activity: 126
Merit: 19
Ethereum🚀все растет - 1300$🚀
Капитализация 125 млрд $🚀🚀 Уверенное второе место.
А Ripple напротив потихоньку худеет - 1,89$ (-20% за сутки).

Про Риппл даже странно - сегодня читал, что   сеть международных переводов WesternUnion собираются применять Ripple  в своих переводах для увеличения скорости.
По идее эта новость должна была разогреть спрос у потенциальных инвесторов получше чем новости о "далёких корейско-японских банках".

Новость класс, но при чем тут токен XRP

Многие пока не понимают, что токен не интересует банки, а вот сама технология интересна. Это лишь показывает, как легко манипулировать курсом на новостях не относящихся к токену, но употребляющие знакомые слова XRP и т.д.
member
Activity: 644
Merit: 51

Про Риппл даже странно - сегодня читал, что   сеть международных переводов WesternUnion собираются применять Ripple  в своих переводах для увеличения скорости.
По идее эта новость должна была разогреть спрос у потенциальных инвесторов получше чем новости о "далёких корейско-японских банках".

Новость класс, но при чем тут токен XRP
member
Activity: 126
Merit: 19
Психологически низкая цена за 1 монету подталкивает людей ее скупать в надежде что когда то она буде торговаться за сотни, а то и тысячи баксов. Но они не учитывают количество монет

Согласен с вами. Возможно, после рипла стоит обратить внимание на DGB и SC. Лично моё мнение, что люди будут вкидывать деньги пока до 1$ не дойдут.
member
Activity: 434
Merit: 31
С учетом сегодняшних тенденции на азиатском рынке вкладываться в ICON становится как то опасно. Надежды на монету конечно были большие.
member
Activity: 239

Эфир - отец всех криптовалют, в него надо вкладываться безусловно.
что ещё за сенсация? запомните, раз и навсегда: биткоин - самая первая криптовалюта, от него всё пошло.
member
Activity: 230
Merit: 15
Психологически низкая цена за 1 монету подталкивает людей ее скупать в надежде что когда то она буде торговаться за сотни, а то и тысячи баксов. Но они не учитывают количество монет
есть какой-то способ получать соотношение supply/cost? вручную не вариант, слишком много коинов.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Прям бенефис кефира какой то. Grin Укус повара это сила.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 15
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?

Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать.

Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.

Эфир можно вкладываться в нем стабильность, но иксов маловато будет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Cindicator (CND)
============================================================
 покупка от 0.080-0.083 на средний срок. (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары) 
  https://coinmarketcap.com/currencies/cindicator/#charts
Для того, чтоб получать оперативную информацию о бесплатных монетах, разного рода раздачах, баунти, торговых идеях, подписывайся на канал.https://t.me/crypto_srach
 А также, рекомендую просмотреть предыдущие посты, там собрана полезная информация по этой теме.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Мне всё советуют Эфирку рассмотреть, так а чё толку то её уже рассматривать. Там же уже финишняя прямая выходит. Или я ошибаюсь?

Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать.

Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3

В мире криптовалют сложно выбрать лучшую, все монеты выгодны. Я думаю, что в будущем Ethereum будет иметь более высокую ценность, чем биткойн.
Спасибо за поддержку, мои грамотные знакомые говорят точь в точь как вы. Действительно стоит попробовать Эфир.
member
Activity: 420

full member
Activity: 756
Merit: 103

member
Activity: 294

jr. member
Activity: 36
Merit: 2
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com

Pages:
Jump to: