Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 97. (Read 76958 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Да большинство которых в топе на коинмапе, где-то в тридцатке по капитализации точно взлетят. Весной нас ждет хороший рост, более чем уверен. Ну а так ставки на дешевые альткоины. Надеюсь Доге полетят в космос, потому что перспектива есть хорошая.
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Loopring (LRC) покупка $1.40-1.45 середньосрок. (при 3-5х продаєм все або як мінімум забераєм вложені долари)
full member
Activity: 364
Merit: 111
Ребят, кто-нибудь знает почему ETH так взлетел на фоне падения биткоина? Какие фундаментальные факторы сработали?
Мне кажется, что рост шел из-за того, что все ждут форк. А будет ли форк - вопрос? После 18-го рост приостановится. Наверное.
member
Ребят, кто-нибудь знает почему ETH так взлетел на фоне падения биткоина? Какие фундаментальные факторы сработали?
Эфир сейчас упал на 100 долларов, он очень связан с биткоином. Происходит предположительно из-за новостей, касающихся запретов криптовалюты в Корее.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
member
Activity: 238
Думаю что ETC должен взлететь, как ADA и WAVES , верю в эти монеты, но пока что то ведут себя как бомбы замедленного действия Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Etc сейчас неплохо стартанул вверх, говорят несколько иксов может сделать спокойно в ближайшее время.

Думаю он стартовал так из-за эфира, и когда эфир перестанет расти такими темпами, эфир классик начнёт откатываться.
full member
Думаю NEO и QTUM в ближайшее время (месяц-два) покажут неплохой рост. Много положительных событий по ним должно произойти.

QTUM да отличный проект и не на месяц два, а если есть терпение, то и до конца года лучше держать поскольку это может дать иксы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Думаю NEO и QTUM в ближайшее время (месяц-два) покажут неплохой рост. Много положительных событий по ним должно произойти.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Etc сейчас неплохо стартанул вверх, говорят несколько иксов может сделать спокойно в ближайшее время.
full member
Activity: 146
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже  думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол

Snovio??? реально? они с декабря выросли с 50 до 2700 сатошей, тут уже все хаи пробиты, куда ей еще расти? SAFEX это что? Вот СТРАТИС да это лакомый кусок даже по нынешней цене в предверии дебютных ICO которые объявят до конца декабря.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Думаю скоро вейвс взлетит в 3 раза минимум, инвестируйте!))

Да, вполне может такое быть если наше государство любимое нас не удивит к лету каким-нибудь неадекватным законопроектом. Наши законописцы за прошлые годы не раз отличались особой изощренностью в выкатывании максимально глупых законов. Или максимально удобных для авторитарного государства. Так что вейвс очень перспективны. очень. Но надо держать руку на пульсе.
member
Activity: 476
Merit: 22
Сейчас много монет не плохо выросло, и продолжает расти, просто нужно купить монеты, в которых вы уверены и подождать годик, и они точно взлетят.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Думаю скоро вейвс взлетит в 3 раза минимум, инвестируйте!))
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
А что думаете на счёт eos ? Вроде тоже перспективная монетка
Сегодня выход новостей подтянуло курс в верх.
member
Activity: 392
Merit: 11
Вчера на Binance залистили VIBE, интересно было, есть информация что его стоит холдить до конца месяца
Интересный проект. Взял вчера в копилку.

видели сайт, проект очень прикольный, можно однозначно подержать, еще можно взять Canya, баунтисты вроде все вышли, цена приемлемая, команда работает отлично
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Мне нравится лайткоин тем, что по отношению к биткоину он выступает тихой гаванью. В то время вокруг разговоры только о битке, там все колебания и активности, лайт дает возможность отдохнуть и пересидеть нестабильные времена.То есть лайт можно использовать как валюта, в которую можно выйти с биткоина, чтобы переждать его (биткоина) падение. А потом вновь вернуться.Но не только этим хорош лайткоин. Он в течение всего 2017 года стабильно рос. Ступенька за ступенькой. Начиналось с каких-то 4$ в начале года.
Это конечно все неплохо. И для того кто собирается зарабатывать не слишком много - лайт как-раз стабильный нормальный вариант. Для тех же кто заинтересован в больших прибылях - надо искать что-то другое.

большие прибыли там где большие риски, но не все готовы рисковать. Я думаю, что сейчас для тех кто хочет сверхприбыли трудно подобрать монету, поскольку они все сильно выросли
member
Activity: 108
А что думаете на счёт eos ? Вроде тоже перспективная монетка
member
Activity: 392
Мне нравится лайткоин тем, что по отношению к биткоину он выступает тихой гаванью. В то время вокруг разговоры только о битке, там все колебания и активности, лайт дает возможность отдохнуть и пересидеть нестабильные времена.То есть лайт можно использовать как валюта, в которую можно выйти с биткоина, чтобы переждать его (биткоина) падение. А потом вновь вернуться.Но не только этим хорош лайткоин. Он в течение всего 2017 года стабильно рос. Ступенька за ступенькой. Начиналось с каких-то 4$ в начале года.
Это конечно все неплохо. И для того кто собирается зарабатывать не слишком много - лайт как-раз стабильный нормальный вариант. Для тех же кто заинтересован в больших прибылях - надо искать что-то другое.

лайт удобен из-за низкой волатильности, действительно пока делаешь транзакцию не переживаешь что цена изменится в два раза вниз или вверх, как для длительного холда не очень
member
Activity: 420
Pages:
Jump to: