Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 49. (Read 2715465 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Хорошие советы. Ещё и биржи бывает кидают( переводил два дня назад с эксмо на бинанс в рипле, так и не дошло. На тикеты не отвечают. Теперь буду через обменники только заводить

Там, в рипле, необходимо 2 кошелька вводить, точно все правильно делали, т.к. у меня все доходило... И процент в рипле невысокий, выгодно переводить...
newbie
Activity: 12
Merit: 1
Хорошие советы. Ещё и биржи бывает кидают( переводил два дня назад с эксмо на бинанс в рипле, так и не дошло. На тикеты не отвечают. Теперь буду через обменники только заводить
jr. member
Activity: 56
Мошенники ищут лазейки - пользователи ищут защиту.
Замкнутый круг получается: озабоченные добрые умы создают защиту, в то время как лихие злые умы её ломают, заставляя первых повторять операции, чтобы вторые повторяли свои...
Инь-янь ли?
спрошу еще раз
как убрать конверт под  профилем на форуме
или только я его вижу ?
Только ты его видишь. Я тоже только под своим вижу. Как я понял, это просто настраиваемая ссылка на свою почту, ради удобства Wink
jr. member
Activity: 364
спрошу еще раз
как убрать конверт под  профилем на форуме
или только я его вижу ?
newbie
Activity: 86
Подскажите, а Coinomi как кошелёк?

кому как ,но я сам пользуюсь.Довольно высокая система безопасности да и вообщем проблем не встречал с этим кошельком .все норм работает.Но есть еще по лучше по системе безопасности,холодного хранения но они платные,суммы за пользование символические..
newbie
Activity: 47
я пользуюсь онлайн кошельками , хотя после того как начали уже взламывать и биржи подумываю над тем что бы начать использовать оффлайн кошельки и тоже думаю лучше писать на диск чем на флешку
member
Activity: 504
Merit: 11
извините, может кто проще объяснит, когда уже надо заводить кошелек?совсем неопытная
давайте определимся для чего нужен кошелек?
Как только появится необходимость деньги в него складывать) Создать кошелек MEW плевое дело, 10 минут работы.
newbie
Activity: 126
привет всем!!у меня знакомый делает по хитрому с кошельками!он их создает без интернета и тем самым говорит что так безопасно!!
newbie
Activity: 73
извините, может кто проще объяснит, когда уже надо заводить кошелек?совсем неопытная
давайте определимся для чего нужен кошелек?
member
Activity: 504
Merit: 11
А что делать если случайно в баунти указал не кошелек а закрытый ключ? Как я понял можно сразу прощаться со всеми накоплениями? И создавать новый?
Красавец, ничего не скажешь! Первое что нужно, это вывести все токены с него, на другой кошелек, желательно конечно аппаратный.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
извините, может кто проще объяснит, когда уже надо заводить кошелек?
Для начала нам хотя бы нужно выяснить, про какой кошелек вы ведете речь...
jr. member
Activity: 238
newbie
Activity: 123
напечатать бумажный кошелек, разорвать на части и рассовать в старые носки.
найти носки в 2020 и склеить части паззла  Grin
jr. member
Activity: 364
а как скрыть свой емайл ? вроде в настройках скрыл а под аватаркой на форуме вижу конверт
newbie
Activity: 28
Без всякого страха и риска буду покупать...
STEX только что эфира получил и начислил мне, как показывает MyEtherWallet, секьюрити токены STE WL.
Я бы не стал так категорично говорить, что нет страха и риска. Все, что связано с криптой, это автоматом риск. Просто где-то он больше, где-то меньше.
Согласен, c вами коллега. В случае с вышеупомянутыми проектами риски инвестора, конечно есть, но они минимальные.
Токены EXMO COIN EXO через месяц с 26 апреля трейдеры начнут разметать со страшной силой. Об особых рисках тут и задумываться не нужно, биржа много лет работает без особых проблем. Ну, кто не знает биржу Эксмо?
Все 300 лямов они соберут леККо и быстро.
В STEX я тоже вложился, интересная идея и порядочные разработчики! Надеюсь у них исполнится все задуманное!
Атлищна, мы теперь с Вами биржевые магнаты, хозяева торговой ямы. В эту черную дыру бесследно ухнут и исчезнут все действующие говнобиржи с микроскопическими оборотами. Зачем людям прыгать по этим микробиржам, искать пару для какого то коина, конвертить и вводить/выводить крипту, если открывается STeX! Зарегался без верификации и все криптобабки на одной площадке торгуются в нужных тебе парах. Ребята в телеге пишут, что уже пре-альфу гоняют, многим дали зайти поиграться. Завтра ведь открытие!
newbie
Activity: 252
Подскажите, а кошелёк MyEtherWallet нормальный или лучше использовать какой другой? Shocked
Оптимальный для токенов на эфире, главное приватный ключ никому не светить)
newbie
Activity: 224
Подскажите, а кошелёк MyEtherWallet нормальный или лучше использовать какой другой? Shocked
newbie
Activity: 46
еще рекомендация для новичков и бывалых не давать свою крипту в доверительное управление всяким супертрейдерам)
jr. member
Activity: 253

.как правильно выбирать ICO проекты?
------------------------------------------------------
.... ICO выбираются на свой страх и риск, никто не может сказать, что за умудренными опытом, интеллектом лицами ни фото и биографией кучи онлайн университетов, дипломов, скрывается обманщик. Это на данный момент рулетка.

Без всякого страха и риска буду покупать токены EXMO COIN EXO стоимость на этапе продажи в рамках Crowdsale: 1 EXO= $1
и еще одной супербиржи STeX, где минималка на вход 0.1 ЕТН. Оба проекта реальные, прибыльные и надежные - никакой рулетки не нужно крутить. Главное не прозевать продажи и эфира накопить поболеe.

Я бы не стал так категорично говорить, что нет страха и риска. Все, что связано с криптой, это автоматом риск. Просто где-то он больше, где-то меньше.

В STEX я тоже вложился, интересная идея и порядочные разработчики! Надеюсь у них исполнится все задуманное!
newbie
Activity: 28

.как правильно выбирать ICO проекты?
------------------------------------------------------
.... ICO выбираются на свой страх и риск, никто не может сказать, что за умудренными опытом, интеллектом лицами ни фото и биографией кучи онлайн университетов, дипломов, скрывается обманщик. Это на данный момент рулетка.

Без всякого страха и риска буду покупать токены EXMO COIN EXO стоимость на этапе продажи в рамках Crowdsale: 1 EXO= $1
и еще одной супербиржи STeX, где минималка на вход 0.1 ЕТН. Оба проекта реальные, прибыльные и надежные - никакой рулетки не нужно крутить. Главное не прозевать продажи и эфира накопить поболеe.
Pages:
Jump to: