Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 50. (Read 2715305 times)

jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Хочу купить заранее холодный кошелек, только у меня вопрос, на нем можно хранить токены?

В вопросе наверное имелся в виду аппаратный, а не холодный кошелек  Smiley
Токены эфира? Если да, то можно.
Аппаратный кошелёк можно использовать в качестве доступа к своему эфировскому адресу через, например, https://www.myetherwallet.com, на котором, в свою очередь, и будут храниться токены.
а кто нибудь слыщал про взлом леджера подростком? и как после этого доверять аппаратным кошелькам самого известного производителя?

ну пошел слух, и что из этого? Никто даже толком не вникал что там сделал этот подросток, тупо начали везде рассылать...

Никто не знает, кто этот слух пустил и правда ли то, что там написано...

если уж на то пошло, при желании можно взломать практически любую железку...
Заранее извиняюсь, такой вопрос наверное уже много раз здесь был. Подскажите, пожалуйста, хороший надёжный кошелек. Кто каким пользуется?

Я пользуюсь  Ledger Nano S, холодными кошельками Core от самих разработчиков, blockchain.info, myetherwallet.com

Распределил суммы между ними в зависимости от монеты, целей и сроков хранения.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Заранее извиняюсь, такой вопрос наверное уже много раз здесь был. Подскажите, пожалуйста, хороший надёжный кошелек. Кто каким пользуется?
newbie
Activity: 34
Хочу купить заранее холодный кошелек, только у меня вопрос, на нем можно хранить токены?

В вопросе наверное имелся в виду аппаратный, а не холодный кошелек  Smiley
Аппаратный кошелёк можно использовать в качестве доступа к своему эфировскому адресу через, например, https://www.myetherwallet.com, на котором, в свою очередь, и будут храниться токены.
а кто нибудь слыщал про взлом леджера подростком? и как после этого доверять аппаратным кошелькам самого известного производителя?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

В вопросе наверное имелся в виду аппаратный, а не холодный кошелек  Smiley
newbie
Activity: 2
Подскажите, CryptoPay норм кошелёк? Какие облачные кошельки вы считаете наилучшими? Есть ли где подтверждение транзакций типа 3DSecure?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Посоветуйте антивирус и впн, можно платные

Знаю, что ребята, которые в этом разбираются советуют - Панду. Он хорошо справляется с защитой от доступа и всякими шпионами, что его очень тяжело обойти даже прохаваным парням, понятно, что от профи никакая защита не спасет, но от большинства поможет точно. Smiley
jr. member
Activity: 210
доброое утро сам ещё новичёк но что то понимаю уже в баунти и аирдроп совет новичкам  записывайте все баунти в которых участвуйте а то можете забыть пропустить на зря время потратите только так что будьте внимательны

Причем не просто их записывать, а создать таблицу в Excel, и напротив каждого баунти указывать что именно и сколько раз в неделю нужно делать (твиты, ретвиты, посты) и отмечать сколько сделал. Грубо говоря все полностью нужно фиксировать, без этого просто напросто запутаешься.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
OpenANX, Waves DEX, Bitsquare, Bitshares, EVEN- пять основных децентрализованных бирж.
Waves DEX, как утверждают разработчики,очень быстрая.
EVEN- главным преимуществом этой биржи для трейдеров, по некоторому мнению, является защита оборотных средств. Что возможно благодаря алгоритму консенсуса, регламентирующему взаиморасчеты между децентрализованной цепочкой мастер-нод и участниками сети. Средства трейдеров, вводимые в систему, хранятся на реальных счетах мастер-нод. ентрализованная биржа, гарантирующая свободу и честное решение всех вопросов пользователей.Но!надо проверять.
У openANX(OAX) еще нет готового продукта(биржи). Должна выйти в начале этого лета. Держу их токены, полученные в подписной, к выходу биржи должны неплохо пойти вверх.
jr. member
OpenANX, Waves DEX, Bitsquare, Bitshares, EVEN- пять основных децентрализованных бирж.
EVEN- главным преимуществом этой биржи для трейдеров, по некоторому мнению, является защита оборотных средств. Что возможно благодаря алгоритму консенсуса, регламентирующему взаиморасчеты между децентрализованной цепочкой мастер-нод и участниками сети. Средства трейдеров, вводимые в систему, хранятся на реальных счетах мастер-нод. ентрализованная биржа, гарантирующая свободу и честное решение всех вопросов пользователей.Но!надо проверять.

Waves DEX - ликвидности нет... ток если на паре Waves/Btc   По остальным уснешь, пока что-то произойдет))
jr. member
Activity: 41
newbie
Activity: 154
А что делать если случайно в баунти указал не кошелек а закрытый ключ? Как я понял можно сразу прощаться со всеми накоплениями? И создавать новый?
jr. member

Вы наверное путаете холодный кошелек (который качается с интернета) и аппаратный. Они все как раз и предназначены для хранения токенов, для чего же еще. Только имеют ограничение по количеству токенов, которые там можно хранить. Есть кошельки для хранения конкретной валюты, есть мультивалютные.
newbie
Activity: 4
Подскажите, насколько безопасно использовать мультивалютные кошельки, например, exodus?
newbie
Activity: 202
У меня то же Каспер всегда стоял и стоит. Систему только грузит сильно сцуко. Я слышал Господин Макафи на крипте помешан) так что думаю стоит попробовать его Антивир.
newbie
Activity: 27
Касперского бери и нормально.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 21
Самый безопасный способ - аппаратный кошелёк.
Но для небольших сумм можно обойтись стандарными способами безопасности работы в интернете.
Аппаратный кошелек - дело хорошее. Но не все новые монеты он поддерживает (например нема нет). Так что собственная безопасность превыше всего.
Крипта - дело такое... рисковое в любом случае.
Поэтому ИМХО должны быть разные кошельки. Их должно быть тупо много.
Что-то на бирже, кто-то на горячем кошеле, что-то на холодном...
newbie
Activity: 33
Подскажите пожалуйста, если коины придут на майэтериумвалет, они там сами по себе будут отображаться или надо щелкать по символу коина ?
Заходишь на etherscan.io, вводишь адрес своего кошелек и тебе покажется баланс. А на myetherwallet по 100 раз лучше не заходить, безопаснее будет.
Так и на myetherwallet можно заходить безопасно, только не через приватный ключ, а просто через адрес.
member
Activity: 504
Merit: 11
Самый безопасный способ - аппаратный кошелёк.
Но для небольших сумм можно обойтись стандарными способами безопасности работы в интернете.
Аппаратный кошелек - дело хорошее. Но не все новые монеты он поддерживает (например нема нет). Так что собственная безопасность превыше всего.
Pages:
Jump to: