Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 50. (Read 2652491 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Заранее извиняюсь, такой вопрос наверное уже много раз здесь был. Подскажите, пожалуйста, хороший надёжный кошелек. Кто каким пользуется?
newbie
Activity: 34
Хочу купить заранее холодный кошелек, только у меня вопрос, на нем можно хранить токены?

В вопросе наверное имелся в виду аппаратный, а не холодный кошелек  Smiley
Токены эфира? Если да, то можно.
Аппаратный кошелёк можно использовать в качестве доступа к своему эфировскому адресу через, например, https://www.myetherwallet.com, на котором, в свою очередь, и будут храниться токены.
а кто нибудь слыщал про взлом леджера подростком? и как после этого доверять аппаратным кошелькам самого известного производителя?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Хочу купить заранее холодный кошелек, только у меня вопрос, на нем можно хранить токены?

В вопросе наверное имелся в виду аппаратный, а не холодный кошелек  Smiley
Токены эфира? Если да, то можно.
Аппаратный кошелёк можно использовать в качестве доступа к своему эфировскому адресу через, например, https://www.myetherwallet.com, на котором, в свою очередь, и будут храниться токены.
newbie
Activity: 2
Подскажите, CryptoPay норм кошелёк? Какие облачные кошельки вы считаете наилучшими? Есть ли где подтверждение транзакций типа 3DSecure?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Посоветуйте антивирус и впн, можно платные

Знаю, что ребята, которые в этом разбираются советуют - Панду. Он хорошо справляется с защитой от доступа и всякими шпионами, что его очень тяжело обойти даже прохаваным парням, понятно, что от профи никакая защита не спасет, но от большинства поможет точно. Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
доброое утро сам ещё новичёк но что то понимаю уже в баунти и аирдроп совет новичкам  записывайте все баунти в которых участвуйте а то можете забыть пропустить на зря время потратите только так что будьте внимательны

Причем не просто их записывать, а создать таблицу в Excel, и напротив каждого баунти указывать что именно и сколько раз в неделю нужно делать (твиты, ретвиты, посты) и отмечать сколько сделал. Грубо говоря все полностью нужно фиксировать, без этого просто напросто запутаешься.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
OpenANX, Waves DEX, Bitsquare, Bitshares, EVEN- пять основных децентрализованных бирж.
Waves DEX, как утверждают разработчики,очень быстрая.
EVEN- главным преимуществом этой биржи для трейдеров, по некоторому мнению, является защита оборотных средств. Что возможно благодаря алгоритму консенсуса, регламентирующему взаиморасчеты между децентрализованной цепочкой мастер-нод и участниками сети. Средства трейдеров, вводимые в систему, хранятся на реальных счетах мастер-нод. ентрализованная биржа, гарантирующая свободу и честное решение всех вопросов пользователей.Но!надо проверять.
У openANX(OAX) еще нет готового продукта(биржи). Должна выйти в начале этого лета. Держу их токены, полученные в подписной, к выходу биржи должны неплохо пойти вверх.
jr. member
Activity: 253
OpenANX, Waves DEX, Bitsquare, Bitshares, EVEN- пять основных децентрализованных бирж.
EVEN- главным преимуществом этой биржи для трейдеров, по некоторому мнению, является защита оборотных средств. Что возможно благодаря алгоритму консенсуса, регламентирующему взаиморасчеты между децентрализованной цепочкой мастер-нод и участниками сети. Средства трейдеров, вводимые в систему, хранятся на реальных счетах мастер-нод. ентрализованная биржа, гарантирующая свободу и честное решение всех вопросов пользователей.Но!надо проверять.

Waves DEX - ликвидности нет... ток если на паре Waves/Btc   По остальным уснешь, пока что-то произойдет))
jr. member
Activity: 41
newbie
Activity: 154
А что делать если случайно в баунти указал не кошелек а закрытый ключ? Как я понял можно сразу прощаться со всеми накоплениями? И создавать новый?
jr. member
Activity: 253

Вы наверное путаете холодный кошелек (который качается с интернета) и аппаратный. Они все как раз и предназначены для хранения токенов, для чего же еще. Только имеют ограничение по количеству токенов, которые там можно хранить. Есть кошельки для хранения конкретной валюты, есть мультивалютные.
newbie
Activity: 4
Подскажите, насколько безопасно использовать мультивалютные кошельки, например, exodus?
newbie
Activity: 202
У меня то же Каспер всегда стоял и стоит. Систему только грузит сильно сцуко. Я слышал Господин Макафи на крипте помешан) так что думаю стоит попробовать его Антивир.
newbie
Activity: 27
Касперского бери и нормально.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 21
Самый безопасный способ - аппаратный кошелёк.
Но для небольших сумм можно обойтись стандарными способами безопасности работы в интернете.
Аппаратный кошелек - дело хорошее. Но не все новые монеты он поддерживает (например нема нет). Так что собственная безопасность превыше всего.
Крипта - дело такое... рисковое в любом случае.
Поэтому ИМХО должны быть разные кошельки. Их должно быть тупо много.
Что-то на бирже, кто-то на горячем кошеле, что-то на холодном...
newbie
Activity: 33
Подскажите пожалуйста, если коины придут на майэтериумвалет, они там сами по себе будут отображаться или надо щелкать по символу коина ?
Заходишь на etherscan.io, вводишь адрес своего кошелек и тебе покажется баланс. А на myetherwallet по 100 раз лучше не заходить, безопаснее будет.
Так и на myetherwallet можно заходить безопасно, только не через приватный ключ, а просто через адрес.
member
Activity: 504
Merit: 11
Самый безопасный способ - аппаратный кошелёк.
Но для небольших сумм можно обойтись стандарными способами безопасности работы в интернете.
Аппаратный кошелек - дело хорошее. Но не все новые монеты он поддерживает (например нема нет). Так что собственная безопасность превыше всего.
newbie
Activity: 224
Подскажите пожалуйста, если коины придут на майэтериумвалет, они там сами по себе будут отображаться или надо щелкать по символу коина ?
Заходишь на etherscan.io, вводишь адрес своего кошелек и тебе покажется баланс. А на myetherwallet по 100 раз лучше не заходить, безопаснее будет.
Pages:
Jump to: