Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 53. (Read 2595247 times)

newbie
Activity: 202
Merit: 0
Если у тебя в распоряжении только 2000. то 1700 сразу положи в карман. а остольное в хорошие Альты.
newbie
Activity: 154
я слышал про Ethereum или, как говорят в народе – эфир(ну если я правельно понял) можете поподробней рассказать что это, я так и не понял можете скинуть что-нибудь чтоб я просто почитал кокой-нибдуь форум  и тп,и какую соц.сеть лучше качать(набирать подписчиков или друзей ну вы поняли)!?!?
доброго времени суток прокачивай фб и твитер  но перегибай палку как говорится в день по 50-100  дружбу отправляй 5к нужно тогда будет всё хорошо сам тоже по техоньку прока чиваю могут забанить будь осторожен
Привет всем, народ. Нужен совет. Есть в распоряжении около 2 тыс долларов. Куда посоветуете инвестировать? Интересно мнение толковых юзеров

добрый день уважаймый  если ты новичёк то пока не вкладывайся есть один вариант купи все монеты топ 10 и займись баунти и аирдроп внимательно ознокомляйся хороший помошник ютуб  биткоин тоже чёта падает шас ну бдем надеятся на по вышение когда неизвесто только)
newbie
Activity: 48
Привет всем, народ. Нужен совет. Есть в распоряжении около 2 тыс долларов. Куда посоветуете инвестировать? Интересно мнение толковых юзеров
member
Activity: 266
Merit: 59
Всем привет. Я новенькая. Такой вопрос - я участвую в айрдропах на форуме, в ветке указано, что нужно под постом с айрдропом указать свои реквизиты (сделать пост).- номер кошелька, ник телеграмм, фейсбук и пр. Так вот - в 2 айрдропах мои посты с этими реквизитами модератор удалил. Может быть из-за того, что статус newbie? Но у других участников с таким же статусом посты есть. Кто знает почему?
Не видя темы и ваших постов можно только гадать. Раз удалил, значит что-то нарушили, как вариант нельзя писать свой ETH адрес, это запрещено, но не всегда наказывают. Могут даже всю тему снести за это.
newbie
Activity: 3
Что скажете про аппаратные кошельки? Надежная штука?

Например, Ledger Nano S.
newbie
Activity: 54
Флэшка и на ней никаких файлов кроме ключа
Согласен, но лучше парочку, а то если флэха сдохнет, не найдешь потом ключ.

У меня на 3х флешках и в гугл доке есть так жеSmiley Пользуюсь программой KeyPass. Меня устраиваетSmiley

Неплохая защита. У меня на одной флешке, но планирую ещё одну взять, чтобы если одна навернулась, то осталась вторая. Плюс в разные дома их запихнуть, мало ли)
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Флэшка и на ней никаких файлов кроме ключа
Согласен, но лучше парочку, а то если флэха сдохнет, не найдешь потом ключ.

У меня на 3х флешках и в гугл доке есть так жеSmiley Пользуюсь программой KeyPass. Меня устраиваетSmiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Подскажите, пожалуйста, кошелек MyEtherWallet, считается надежным ? я так понимаю это не онлайн кошелек?

Он опенсорсный (с открытым исходным кодом), приватные ключи никуда не передаются и все происходит на стороне клиента.
Да, ему можно доверять. Главное не нарваться на фишинг, иначе рискуешь потерять все свои деньги.

MEW  достойный кошелек, главное знать как им пользоваться и не вписывать свои приватки куда не поподя.
Вот не плохая статья как поднять уровнь защиты для MEW  https://bitcointalksearch.org/topic/m.31735121
newbie
Подскажите, пожалуйста, кошелек MyEtherWallet, считается надежным ? я так понимаю это не онлайн кошелек?

Он опенсорсный (с открытым исходным кодом), приватные ключи никуда не передаются и все происходит на стороне клиента.
Да, ему можно доверять. Главное не нарваться на фишинг, иначе рискуешь потерять все свои деньги.
newbie
Activity: 8
newbie
Я бы добавил еще 2 обязательных правила
11. Ставьте везде где можно двухфакторная аутентификация google authenticator
12. Никогда не заходите в сеть с публичных Wi-Fi
member
Activity: 504
Merit: 33
Сколько аппаратных кошельков можно приобрести для токинов?

Это вопрос исключительно вашего финансового благополучия - сколько позволит личный бюджет, столько и можно приобрести  Grin.
А если серьёзно, то не совсем понятно, как конкретно вы их хотите использовать?
Обычно рекомендуется покупать два кошелька, на случай потери/поломки для быстрого восстановления доступа к активам.
Зачем 2? Купите 1, но продублируйте на бумагу, если сумма большая всё равно на бумагу дублировать.

В любом случае дублировать seed куда-то придётся, но при наличии запасного аппаратника можно оперативно получить доступ ко всей крипте, а не судорожно ставить на комп кошели от кучи крипты и ждать их синхронизации.
К тому же можно сэкономить на транспортных расходах в расчёте на один кошелёк.
newbie
Activity: 23
Подскажите по безопасности, какой VPN лучше себе поставить (не против платного, но есть с очень конскими ценами, да ине понятно на сколько надежные. И какой антивирус лучше поставить.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Неужели экранная клавиатура безопаснее?

Скорее всего да, т.к очень распространенные вирусы кейлогеры считывают всю инфу, введенную именно с клавиатуры + инфу с буфера обмена (это когда вы копируете и вставляете пароль). А в связи с тем, что экранной клавиатурой очень мало кто пользуется, то скорее всего такие вирусы не пишут, либо ничтожно малое кол-во.
newbie
Activity: 44
Неужели экранная клавиатура безопаснее?
member
Activity: 252
Merit: 10
К Linux конечно надо достаточно долго привыкать. Как по мне, то очень не дружелюбный к новичкам интерфейс.
Линукс для профессионалов, новичкам лучше его не использовать!
newbie
Activity: 14
К Linux конечно надо достаточно долго привыкать. Как по мне, то очень не дружелюбный к новичкам интерфейс.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Лучше всего хранить на Блокчейн, так говорят профессиональные специалисты в этом деле.

Так то все монеты и хранятся на Блокчейне)))  В этом их суть.

Вопрос только в том, где хранится приватный ключ от ваших средств.
newbie
Activity: 28
Вроде открывается тоже.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сколько аппаратных кошельков можно приобрести для токинов?

Это вопрос исключительно вашего финансового благополучия - сколько позволит личный бюджет, столько и можно приобрести  Grin.
А если серьёзно, то не совсем понятно, как конкретно вы их хотите использовать?
Обычно рекомендуется покупать два кошелька, на случай потери/поломки для быстрого восстановления доступа к активам.
Зачем 2? Купите 1, но продублируйте на бумагу, если сумма большая всё равно на бумагу дублировать.
Pages:
Jump to: