Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 86. (Read 2565249 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Мне не так давно стала интересна тема крипты. Реально ли начать зарабатывать? В соц сетях полно рекламы про крипту, да и правительство что то часто про нее говорит. Может кто расскажет поподробнее или ссылок накидает как можно реально заработать на криптовалюте.    
Изучайте,  вот здесь отлично по полочкам разложили добрые люди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J0XA6wuBpWpXfuSFshBDIBv1zGl0PdvOqsybTXVX12c/edit#gid=1197057443
full member
Activity: 238
Merit: 100
Поговорим об осторожности. если устанавливать кошель на флэшку, наверняка вопрос качества флэшки может возникнуть. у меня один раз флэшка гляканула, итак как опытные люди посоветуют флэшку подбирать, обязательно ли не китай?
Считаю, что флешка не самый лучший вариант. Из-за частоты вылета контроллера. Обидно будет потерять свои сбережения.
Абсолютно согласен!  Cool
full member
Activity: 462
Поговорим об осторожности. если устанавливать кошель на флэшку, наверняка вопрос качества флэшки может возникнуть. у меня один раз флэшка гляканула, итак как опытные люди посоветуют флэшку подбирать, обязательно ли не китай?
Считаю, что флешка не самый лучший вариант. Из-за частоты вылета контроллера. Обидно будет потерять свои сбережения.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 209
Merit: 10
Какое будущее у криптовалют в России? С точки зрения государственного регулирования
Разрабатывают законопроект для установления ставок по налогам для любых видов заработка
К апрелю 2018 года обещают ввести новую криптовалюту - крипторубль с государстввенной поддержкой, заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. Будущее уже рядом.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Какое будущее у криптовалют в России? С точки зрения государственного регулирования
Разрабатывают законопроект для установления ставок по налогам для любых видов заработка
full member
Activity: 532
Merit: 103
Мне не так давно стала интересна тема крипты. Реально ли начать зарабатывать? В соц сетях полно рекламы про крипту, да и правительство что то часто про нее говорит. Может кто расскажет поподробнее или ссылок накидает как можно реально заработать на криптовалюте.   

1) Советую определится, как именно Вы будете "зарабатывать"... это будут инвестиции? Торговля на бирже?  Участие в Баунти? Партнёрка? Может это симбиоз?
2) в интернете просто по контекстному поиску можно найти много полезной информации, смотря на п. 1, можно уже подбирать под свои интересы...
3) очень важно понимать о чем речь, разобравшись в теме, у Вас отпадёт половина вопросов.

Счёт бы я начал: Что такое крипта -> основы рынка -> ввод и ввывод средств -> Что такое ICO -> Основы участия в ICO -> Что такое Баунти и как принимать участие? -> у каждого проекта есть ссылки на Чат, форум и прочее, там можно задавать вопросы... -> если Вы можете предложить своё сотрудничество  проекту, этот пункт стоит отнести на два шага ранее...

З.ы.: А ссылок накидать, их миллион, так что извиняйте)))
newbie
Activity: 66
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Подскажите а верификация карты, т.е фото на фоне сайта обменника, это нормальная процедура или неТ?
newbie
Activity: 19
Народ подскажите на каких пулах лучше всего майнить биткоин?
newbie
Activity: 24
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Сразу извиняюсь, если эта информация есть на форуме, пока путаюсь в темах.
Бывают криптовалютные кошельки, которые можно использовать параллельно, на компе и смарте? По типу кошельков вебмани?
Бывают... Nano wallet для XEM
Blockchain.info для BTC
Наверное еще есть для разных валют...

Jaxx мультивалютный для BTC/ETH
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Сразу извиняюсь, если эта информация есть на форуме, пока путаюсь в темах.
Бывают криптовалютные кошельки, которые можно использовать параллельно, на компе и смарте? По типу кошельков вебмани?
Бывают... Nano wallet для XEM
Blockchain.info для BTC
Наверное еще есть для разных валют...
member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Воистину, все правила написаны кровью. А тут еще и криптовалютой. Спасибо за подсказки. Кто нибудь подскажет правильное приложение, а лучше правильный виджет для мониторинга курса на разных биржах? Хотелось бы мобильности, ну и порадоваться за хороший курс, в случае оного и слить все разом=)

Я использую blockfolio... вполне удобно, но только для мониторинга

Хорошая программка для отслеживания портфеля монет

Для портфеля то может и да, но для торговли по моему TabTrader просто бомба.

Юзаю обе, у каждой свои преимущества.
эти приблуды безопасны? сразу вопрос какой смартфон на базе андроида лучше брать? точнее какие нужны характеристики? не люблю телефоны в принципе поэтому желательно не дорогой но практичный
да можно взять самый простой телефон в районе 130$ . Приложения не игры, не требовательны к системным параметрам телефона. Главное чтобы интернет ловил хорошо, в идеале wi-fi.
понял спасибо. памяти много надо? а те приложения торговые они в плане уязвимости безопасны?
Да не особо- у жены самый простой сенсорный самсунг( уж модель не вспомню ибо его величество маркетинг наплодил их до ужаса много Grin) и на нем все норм работает.
По безопасности- народ вроде не жаловался( максимум были недовльные, у которых иногда слетали настройки т.е. приложение как бы  обнулялось. Но это скорее единичные случаи, чем правило.)
 А так , как и в любом деле нужно немного разобраться  с апи ключами, настройками и оповещениями. Но если использовать не для трейдинга( это про приложение TabTraider), а для отслеживания курсов( блокфолио)- то все намного проще. Wink
member
Activity: 118
Кто подскажет, waves кошелек работает только через расширение в браузере?

какой именно waves кошелек ? у меня кошель https://waveswallet.io например работает без всяких плагтнов и расширений ...  Undecided
Я нажимаю импорт аккаунт, ввожу адрес, а дальше что жать?
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

какой именно waves кошелек ? у меня кошель https://waveswallet.io например работает без всяких плагтнов и расширений ...  Undecided
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Народ, может тут есть кто понимает суть вопроса по blockchain.info по ближайшему форку? https://forklog.com/koshelek-blockchain-info-razyasnil-svoyu-pozitsiyu-po-hardforku-segwit2x/ Получается что они могут биток заменить форком на моем кошелькеHuh Не могу понять...
member
Activity: 118
full member
Activity: 462
Сомневаюсь, что кто-то здесь точно ответит на Ваш вопрос. Всё, что касаемо государства - это рулетка. Одно известно точно: о простых смертных точно никто не задумается.
newbie
Activity: 56
Pages:
Jump to: