Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 31. (Read 192668 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Получил 0,035 битка от Битмиксера- постов было 57. Ничего не урезали. Все по правилам, без обмана. Работаем!

ну дык, поработаем  Wink  вот и дедушка старенький в ваш битмиксер записался, ушёл из секонстрейда окаянного. в битмиксере то платят поболе, а нам пенсионерам на кефир да валерьянку прибавочку бы надо, к пенсее то ... пенсея то нонче, сами знаете какая ...  е-хе-хе,  грехи наши тяжкие...  так что теперича с вами дедушка, в одной мишпухе, значица, будем  Smiley
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Получил 0,035 битка от Битмиксера- постов было 57. Ничего не урезали. Все по правилам, без обмана. Работаем!
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
а почему уже бессмысленно отчитываться о выплате в их ветке ? Раньше надо было отчитываться ? вроде в правилах не написано ничего

и раньше не надо было отчитываться, но все это делали, так как этот легкий пост засчитывался
а по новым правилам посты в официальной ветке больше не учитываются
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
господа и дамы, привет всем от нового битмиксерца  Smiley только сегодня радостно влился в ваш сплочённый коллектив единомышленников и единомышленниц  Wink  
А Менеджер, оказывается, втихаря качал очередного мульта. Поражаюсь твоему трудолюбию и усердию Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
от сердца отлегло. еще не пропито мастерство Smiley

Payments
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000
February 11   0.0350000000
February 4   0.0350000000
January 28   0.0350000000
January 21   0.0350000000
January 14   0.0350000000

а вот отчитываться о выплате в их ветке уже бессмысленно

вот это таблица  Shocked  любо - дорого посмотреть  Wink , белая зависть обуяла меня со всех сторон ...  Smiley
у меня первая выплата от битмиксера ожидается только 7 марта  Sad  
весь на нервяке - сколько постов защитают в оплату с этими ихними новыми правилами, стремновато как то. а почему уже бессмысленно отчитываться о выплате в их ветке ? Раньше надо было отчитываться ? вроде в правилах не написано ничего
full member

значит, новичков принимают сейчас?
ладно, поломаюсь немного, пусть подождут пару недель

странно, а мне вроде как уже должны были дать, но почемуто не дали  Angry

потому что у тебя 119 постов, а надо 120 для реранга
напиши еще один и подожди полчасика
заранее поздравляю Smiley
full member
Activity: 154

странно, а мне вроде как уже должны были дать, но почемуто не дали  Angry
full member
от сердца отлегло. еще не пропито мастерство Smiley

Payments
March 4   0.0350000000
February 25   0.0350000000
February 18   0.0350000000
February 11   0.0350000000
February 4   0.0350000000
January 28   0.0350000000
January 21   0.0350000000
January 14   0.0350000000

а вот отчитываться о выплате в их ветке уже бессмысленно
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

только благодаря считалке битмиксера заметил, что у меня 1000-й пост
пойду выпью чаю
говорят, что если ты уже был участником битмиксера, ты сможешь вернуться назад (даже если мест для новых участников нет)
не знаю, так ли это. проверить страшно Smiley

господа и дамы, привет всем от нового битмиксерца  Smiley только сегодня радостно влился в ваш сплочённый коллектив единомышленников и единомышленниц  Wink  до этого писал редко, больше читал, набирался ума, так сказать  Wink  но теперь, с крано-синей подписью, можно и эпистолярным жанром немного позаниматься.  надеюсь, ваш дружный коллектив меня примет

full member

пойду выпью чаю
говорят, что если ты уже был участником битмиксера, ты сможешь вернуться назад (даже если мест для новых участников нет)

господа и дамы, привет всем от нового битмиксерца  Smiley только сегодня радостно влился в ваш сплочённый коллектив единомышленников и единомышленниц  Wink  до этого писал редко, больше читал, набирался ума, так сказать  Wink  но теперь, с крано-синей подписью, можно и эпистолярным жанром немного позаниматься.  надеюсь, ваш дружный коллектив меня примет
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
сейчас с платными подписями вообще надо быть осторожней - в англо ветке уже банят нещадно спамеров участников сиг компаний. пошло очищение рядов Grin
Это объясняет удаление пары моих постов в разделе "Офф-топик", который автоматически переходил в раздел для тех, у кого нет кампании в подписи, иначе модератор или доносчик имеет право наказать тебя. Хотя это справедливо, честно говоря.
full member

это пока тайна покрытая мраком  Smiley
в их топике граждане буржуи тоже активно интересуются по этой теме, вопросы задают и прочее ... однако пока что вразумительного ответа от начальнико битмиксера получено не было, так что полные и внятные правила игры пока что ждёмс ...

да, хотела я в битмиксер перейти как фулмембера получу, но наверное не буду, останусь в трёх семёрках, а то не известно что там завтра будет ... а у нас японец хоть часть постов и выкидывает  но всё же не очень злой  Smiley
full member
пойду выпью чаю

full member
Activity: 239
Merit: 250

Кстати а как считают символы: пробелы, спец знаки, цифры идут в счет?

в их топике граждане буржуи тоже активно интересуются по этой теме, вопросы задают и прочее ... однако пока что вразумительного ответа от начальнико битмиксера получено не было, так что полные и внятные правила игры пока что ждёмс ...

вообще-то понятно - играть по своим правилам всегда выгоднее... тем не менее пока правила битмиксера довольно лояльны - другие вообще запрещают постить в нац топиках, проверяют каждый пост, минимальное количество постов, да короче куча всего, а тут еще побожески Grin

сейчас с платными подписями вообще надо быть осторожней - в англо ветке уже банят нещадно спамеров участников сиг компаний. пошло очищение рядов Grin
sr. member
Activity: 382

вообще-то понятно - играть по своим правилам всегда выгоднее... тем не менее пока правила битмиксера довольно лояльны - другие вообще запрещают постить в нац топиках, проверяют каждый пост, минимальное количество постов, да короче куча всего, а тут еще побожески Grin
full member
Activity: 210

sr. member
Activity: 322
Хохлове&
тут где то писали, что хозяева форума потратили что то вроде 100 000 долларов на модернизацию самого форума, движка и так далее ... жаль что битмиксер ввёл своё "правило 75" только сейчас, знать бы заранее так надо было предложить, чтоб счетчик знаков встроили сразу в окно постинга - удобно, набираешь и сразу видно, достиг ты уже ... совершенства   Smiley  или ещё надо пару букаф   Wink

идея хорошая кстати, стоит предложить в соответствующем разделе форума
а то я на глаз пока с трудом понимаю, пора закругляться или еще не пора? Smiley

Используйте для подсчета AkelPad или notepad++ или МикрософтВорд, кому что, да и много подобного добра.

full member

У меня на руках было 69, в итоге этого вполне хватило, чтобы получить полную оплату. На момент введения "правила 75-ти" у меня их было около 50-ти, так что, видимо, и большинство моих "старых" постов было больше 75-ти знаков.

тут где то писали, что хозяева форума потратили что то вроде 100 000 долларов на модернизацию самого форума, движка и так далее ... жаль что битмиксер ввёл своё "правило 75" только сейчас, знать бы заранее так надо было предложить, чтоб счетчик знаков встроили сразу в окно постинга - удобно, набираешь и сразу видно, достиг ты уже ... совершенства   Smiley  или ещё надо пару букаф   Wink

идея хорошая кстати, стоит предложить в соответствующем разделе форума
а то я на глаз пока с трудом понимаю, пора закругляться или еще не пора? Smiley
full member
Activity: 168
На момент введения "правила 75-ти"  
ввёл своё "правило 75"

а-а-а,  битмиксерцы ... или битмиксеряне ...  как правильно ?  Cheesy
я с вас валяюсь  Cheesy   у вас тут прям как в "место встречи изменить нельзя" -

Указ "7-8" шьёшь, начальник ?  Cheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

У меня на руках было 69, в итоге этого вполне хватило, чтобы получить полную оплату. На момент введения "правила 75-ти" у меня их было около 50-ти, так что, видимо, и большинство моих "старых" постов было больше 75-ти знаков.

Pages:
Jump to: