Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 30. (Read 192668 times)

sr. member
Activity: 372
Merit: 250

а кого еще забанили? может, пора начать составлять список потерь?

Те, кого забанили уже врят ли отпишутся, но судя по тому сколько тем с кранами в ветке поприкрывали, таких много.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Числа 14-15 появится, еще повезло, могли и бессрочный бан впаять. Сейчас с этими рефссылками паранойя какая-то в нашем разделе, посты удаляют, топикстартеров банят.

а кого еще забанили? может, пора начать составлять список потерь?
ничего, добанятся. скоро в разделе останутся одни флудеры с длинной сообщения ровно 75 символов
sr. member
boyzov
да за пару реф. ссылок ему влупили, вообщем бред

за пару реффсылок - двухнедельный бан  Shocked  Shocked  Shocked
это кто ж такой ... "карающий меч революции" , что за пару рефок нормального человека на 2 недели закрыл ?

Числа 14-15 появится, еще повезло, могли и бессрочный бан впаять. Сейчас с этими рефссылками паранойя какая-то в нашем разделе, посты удаляют, топикстартеров банят.
full member
Activity: 154
boyzov

за пару реффсылок - двухнедельный бан  Shocked  Shocked  Shocked
это кто ж такой ... "карающий меч революции" , что за пару рефок нормального человека на 2 недели закрыл ?
member
Activity: 98
Merit: 10
boyzov
full member
Activity: 154

да не, точняк забанили нашего монетизатора, если б нет, уже отписался бы братве  Wink  жалко мля, мне его посты завсегда нравились, а всё из за этих пидаров - стукачей
Точно, уже отписался бы, так что забанили. В соседней ветке есть сообщение, что у него бан на две недели https://bitcointalksearch.org/topic/a-902502

фигасе, это что ж они ему вменили такое, за что - на две недели  Huh
монетизатор - один из самых адекватных людей на этом форуме
sr. member

Не факт, что забанен, у меня например тоже не было постов с 1 марта и несколько постов было удалено, но я не в бане.

да не, точняк забанили нашего монетизатора, если б нет, уже отписался бы братве  Wink  жалко мля, мне его посты завсегда нравились, а всё из за этих пидаров - стукачей

Точно, уже отписался бы, так что забанили. В соседней ветке есть сообщение, что у него бан на две недели https://bitcointalksearch.org/topic/a-902502
full member
Activity: 168

Не факт, что забанен, у меня например тоже не было постов с 1 марта и несколько постов было удалено, но я не в бане.

да не, точняк забанили нашего монетизатора, если б нет, уже отписался бы братве  Wink  жалко мля, мне его посты завсегда нравились, а всё из за этих пидаров - стукачей
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
На форуме есть тема, где бан можно обжаловать (там могут писать и забаненные). Упоминание в профиле о бане - это не слишком этично, вдруг кто-то не хочет этим "хвастаться".
sr. member
Activity: 378
мда, бред какой-то. едва ли не впервые вижу форум, где информация о бане никак не отражается на профиле. в иных случаях иногда даже пишут кто забанил, насколько, за какие нарушения
хоть бы тема специальная была, где бы это отписывалось, иначе вообще беспредел: можно банить по тихому и никто не поймет, в бане ли человек или просто писать перестал...

Если тема о банах на форуме есть, то логичнее всего ее искать тут https://bitcointalk.org/index.php?board=24.0, но что-то не вижу там подобного, так что скорее всего нет.
А форумы - да, разные бывают, я знаю форум (не о биткоинах, хотя про биткоины там тоже есть раздел), где существует даже специальный раздел, где при каждом бане бот создает отдельную тему с указанием причины, срока и модератора/админа, который забанил (эту информацию можно и в профиле посмотреть) - в этой же теме можно и обсудить бан, если он кажется несправедливым или ошибочным. Но это уже роскошь, обычно просто специальная тема для банов и статус Banned в профиле пользователя. А тут видимо и такого нет.
sr. member

Судя по его предыдущей активности и то что он за последние пять дней не писал, это скорее всего бан (срочный или бессрочный)
member
мда, бред какой-то. едва ли не впервые вижу форум, где информация о бане никак не отражается на профиле. в иных случаях иногда даже пишут кто забанил, насколько, за какие нарушения
хоть бы тема специальная была, где бы это отписывалось, иначе вообще беспредел: можно банить по тихому и никто не поймет, в бане ли человек или просто писать перестал...
sr. member
Activity: 378
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Заглянул на его профиль, активность есть, т.е. он на форуме, а писал последний раз 1марта. А откуда инфа о бане? Интересно как этот бан выглядит, ведать заходить дает, но нельзя писать. Появится отпишется.
И кто знает о куда ему бан и насколько?

вот здесь он пишет в ожидании бана -

https://bitcointalksearch.org/topic/a-902502

На всякий случай попрощаюсь, друзья. , мля ... звучит удручающе  Sad
в общем теперь у этих стукачей махмудовских практика такая - раскапывают старые посты которые уже мохом поросли и подсовывают англоязычным модерам которые банят людей за всё подряд без разбору.  ну и кто из нас будет следующей жертвой завтра ?
full member
Заглянул на его профиль, активность есть, т.е. он на форуме, а писал последний раз 1марта. А откуда инфа о бане? Интересно как этот бан выглядит, ведать заходить дает, но нельзя писать. Появится отпишется.

большинство банов в русском разделе в последнее время идет из этой темы
https://bitcointalk.org/index.php?topic=918799.180
читая ее, легко угадать, кто будет следующим
сейчас на очереди Глебонатор
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
кстати, а откуда инфа, что топикстартер (monetizator4) забанен? в профиле у него ничего такого нет...
или информация о банах и ограничениях не отображается в профиле  Huh

информация о банах и ограничениях не отображается, просто видно по списку последних постов, что человек не писал несколько дней или недель

full member
кстати, а откуда инфа, что топикстартер (monetizator4) забанен? в профиле у него ничего такого нет...

информация о банах и ограничениях не отображается, просто видно по списку последних постов, что человек не писал несколько дней или недель
member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Что-то не совсем понял - если участвуешь в сиг компании и к примеру зашел в оф топик там чего нить сказал - тебе бан что-ли? за что спрашивается, ну не засчитают этот пост и ладно, а так получается модеры подыгрывают устроителям сиг компаний - делают за них их "грязную" работу?
Видимо, это негласная солидарность к организаторам кампаний. То есть, если человеку платят за посты, то не стоит наглеть и просто набивать их где ни попадя, особенно в разделе офф-топик. Модератор кампании их может и пропустить, всё-таки трудно не просто считать, но ещё и мониторить посты пары десятков человек, но вот санитары форума не спят.
Бан - только в случае рецидива, пару-тройку постов просто удалят, если не повезёт.
sr. member
Activity: 382
сейчас с платными подписями вообще надо быть осторожней - в англо ветке уже банят нещадно спамеров участников сиг компаний. пошло очищение рядов Grin
Это объясняет удаление пары моих постов в разделе "Офф-топик", который автоматически переходил в раздел для тех, у кого нет кампании в подписи, иначе модератор или доносчик имеет право наказать тебя. Хотя это справедливо, честно говоря.

Что-то не совсем понял - если участвуешь в сиг компании и к примеру зашел в оф топик там чего нить сказал - тебе бан что-ли? за что спрашивается, ну не засчитают этот пост и ладно, а так получается модеры подыгрывают устроителям сиг компаний - делают за них их "грязную" работу?
Pages:
Jump to: