Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 3. (Read 1635 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
я бы всё-таки взял эфира да побольше. иксануть он может на раз два. а вообще лучше раскидать по альтам и не париться.
newbie
Activity: 182
Merit: 0

А какова доходность етх в сравнении с бтц за последние 1 - 3 месяца?
По моему, эфир показал то, что это очередная скам монета, способная только падать.
Если смотреть на график 1-2 месяца по эфиру, невольно и наталкиваешься на такую мысль. Давят уж очень сильно на эфир.
member
Activity: 378
Merit: 23
Если ТС в июле сделал правильный выбор и купил 1 биток, то сейчас вполне можно его продать за эфир и посидеть немного в эфире до подъема рынка, по идее эфир должен лучше расти, чем биток.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас эфир очень дешевый, но всё равно покупать его нужно очень обдуманно, потому что никто не знает, что на самом деле происходит в мире криптовалюты и как будет дальше развиваться этот проект.
member
Activity: 980
Merit: 48
BTC это конечно лидер, но в плане доходности eth он проигрывает

А какова доходность етх в сравнении с бтц за последние 1 - 3 месяца?
По моему, эфир показал то, что это очередная скам монета, способная только падать.
newbie
Activity: 39
BTC это конечно лидер, но в плане доходности eth он проигрывает
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я бы все таки вложился сейчас в биткоин, потому что его доминация на рынке уже переваливает за 52% 
я тоже так считаю, что пора пересматривать свой портфель на рынке криптовалют, если раньше все делали большую ставку на альты, то сейчас нужно большую часть держать все-таки в битке
full member
Activity: 392
сейчас рынок безусловно начнет расти, поэтому лучше покупать эфир ибо он растет в % больше.
member
Merit: 48
На данный момент без разницы, и то и другое можно покупать

Здесь вы ошибаетесь, нахера покупать коин у которого нет лимита по выпуску, это я об эфире?
Битков всего будет 21 миллион, а эфиров уже 100 миллионов, и нет никаких лимитов, со временем их будет миллиард, а спустя некоторое время триллион, нахера покупать монеты что выходят из бешенного принтера?
newbie
Да сейчас, аналитика и прогнозирование стало делом неблагодарным и бесполезным. Лучше делиться структурой собственного портфеля
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
На данный момент без разницы, и то и другое можно покупать, а то что там пророчат, это до фонаря.. когда биток рос, все думали что выше своего первого пика не пойдет, так он почти в двадцать раз привысил наши ожидания. Никто не знает, что будет, нужно анализировать текущую ситуацию, а то что будет -это оставить на потом, и так же следовать своим текущим ожиданиям. так что, пока есть обьемные инструменты торгуем, не смотря на то куда идет цена, да, понимаю, все хотят восходящего тренда, видите ли все стали ходлерами, увы, рынок изменился, тренды заменяют качели.
full member
Activity: 378
Тут эфиру пророчат курс в 50$) Биток тем временем даже сейчас очень бодро смотрится, так что думаю выбор очевиден, тем более осень впереди
full member
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Смотря на текущие курсы, лучше всего было взять биток, эфир совсем не нравится, да и бегут с альтов в биток, даже растет сейчас
Ничего, сейчас бегут в биток, а после роста биткоина побегут обратно в альты для фиксирования прибыли. В мире всё непостоянно, энергия перетекает из одного состояния в другое  Wink
newbie
Activity: 56
Биток конечно же, кефир со своими посами не очень обнадеживает.
member
Activity: 126
Merit: 10
Смотря на текущие курсы, лучше всего было взять биток, эфир совсем не нравится, да и бегут с альтов в биток, даже растет сейчас
Когда автор писал пост, соотношение было 1 к 16, и большинство советовали купить эфир, сейчас уже соотношение 1 к 24, уже больше говорят про биток, интересно как измениться соотношение через месяц другой))
Может сейчас лучше пока в фиате посидеть
Дальнейшее падение ещё возможно
Если выбор стоит между eth/bitcoin=30/70
Хотя на ETH цена очень заманчива
Если любишь рисковать
То ETH на всю котлету
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Только Биткойн. Рост в этом году скорее всего будет только эпизодический, а на падении биток все равно выглядит увереннее любой крипты.
member
Activity: 728
Merit: 19
Когда автор писал пост, соотношение было 1 к 16, и большинство советовали купить эфир, сейчас уже соотношение 1 к 24, уже больше говорят про биток, интересно как измениться соотношение через месяц другой))
newbie
При текущем рынке, соотношение уже 1 биток к 24,7 эфира  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 102
А я бы купил эфир , если есть необходимость вкладывать только в одну монету , а вообще лучше бы купил как минимум 5-7 разных , топовых монет.
Сейчас эти топовые монеты выглядят не самым привлекательным образом, лучше уж оставаться в битке или вообще не входить.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Pages:
Jump to: