Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 6. (Read 1635 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
С одной стороны эфир более перспективный, и можно нормально поднять денег, но если ты вложишся сразу в две криптовалюты, ты сможешь обеспечить себе больше гарантий.
member
Activity: 126
Merit: 14
Еще вчера я думал над тем чтобы купить Эфириум по его минимальной цене в 240, но я поверил всем этим прогнозам по поводу того что он начнет падать в цене до 100, поэтому я решил подождать. Сейчас я думаю что по 300 входить стоит, ведь Эфириум это отличная инвестиция. Я думаю что стоит запастись терпением и подождать пока рынок выйдет из дампа.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
Лучше купить биткоин, чем эфир. Деда точно никто не подвинет, а вот у эфира много потенциальных конкурентов, если с масштабируемостью ничего не решат, то со своим зоопарком токенов эфир никому станет не нужен, а проекты начнут мигрировать на другие блокчейны.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Лучше 1 биток на долгосрок взять. К эфиру особо доверия нет.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Биток более предпочтителен, стабильнее и сильнее остальных, а другие же штормит и не слабо, просто опасно их брать, легко слиться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
конечно же и то, и другое лучше купить, но если уж Вы так хотите купить только один актив, то тогда лучше биток, еще можете по возможности, если имеете какие-то навыки или знания, торговать битком и наращивать депозит
newbie
Activity: 140
В данный момент я бы воздержался от покупки альтов и просто вышел бы в фиат. Скорее всего, падение продолжится, поэтому нет смысла сидеть в крипте
Полностью разделяю ваши взгляды. Думаю покупать можно тогда когда рынок просядет от новостей по переносу етф и то это делать не на всю котлету так как возможны последующих падения...
member
Activity: 448
Merit: 10
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"
я как и большинство соглашусь с мнением, что однозначно лучше разделить свои инвестиции, но большую часть я бы оставил в битке, хотя эфир тоже имеет все шансы на хороший рост до конца года
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В данный момент я бы воздержался от покупки альтов и просто вышел бы в фиат. Скорее всего, падение продолжится, поэтому нет смысла сидеть в крипте
member
Activity: 420
Эфир выглядит очень плохо, и цена на него очень низкая. Я думаю, что основную ставку нужно делать именно на эту монету
full member
Activity: 462
https://saturn.black
я бы взял биток в долгую. Обещают выстрел к концу года больше 20к Roll Eyes. Можно конечно и эфирчика прикупить если есть фиат свободный, но тоже в долгую, эфир к концу года прогнозируют 2к. выбирать только Вам.
Если бы я следовал каждому обещанию что дают, то нет, я бы не стал миллионером, а слился бы еще пару лет назад, так что своей головой надо думать и не складывать все в одну корзину Smiley
member
Activity: 301
Merit: 12
я бы взял биток в долгую. Обещают выстрел к концу года больше 20к Roll Eyes. Можно конечно и эфирчика прикупить если есть фиат свободный, но тоже в долгую, эфир к концу года прогнозируют 2к. выбирать только Вам.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
если вы еще не брали ничего то сейчас вы можете взять за один биткоин почти 20 эфиров  Grin да и вообще сейчас рисковано альты брать, хотя мне кажется что ниже если и пойдут то уже не сильно, а так можно взять 20 эфирок сейчас за один биткоин.
Можно. Когда на пике биток был 20К то примерно те же 20 эфирок можно было за него взять.
full member
Activity: 254
Merit: 131
Вот взять 20 эфиров было бы вообще круто! Можно будет спокойно через год продать их на $20.000.

Скорее за $2000
newbie
Activity: 98
Вот взять 20 эфиров было бы вообще круто! Можно будет спокойно через год продать их на $20.000.
member
Activity: 602
Merit: 11
ну что там автор топика прикупил что нибудь ужеHuh хоть отпишись уже о сделанных выводах и результате... а то тут уже советов надавали на годы вперед Grin на данный момент уже большую часть можно в ефир вливать так как он просел уже хорошо Wink
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Лучше купить полбитка и 8 эфира.
Вообще старайтесь максимально диверсифицировать свои риски.
full member
Activity: 280
1 биток больше нравится, лично я бы без сомнений все в биток вложил(но не на долгосрок), но вам не что не машет распределить.
newbie
Activity: 70
Остановите свой выбор на битке. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас весьма непредсказуема, поэтому лучше остановиться на самой надежной монете
Тоже считаю,что биткойн по крайней мере еще ожидают определенные рывки на которых возможно будет сделать немного денег. Но вот вопрос только в том насколько это реально в короткие сроки. Тут только в долгосрок идти.
member
Activity: 406
Остановите свой выбор на битке. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас весьма непредсказуема, поэтому лучше остановиться на самой надежной монете
Pages:
Jump to: