Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 5. (Read 1635 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Еще вчера я думал над тем чтобы купить Эфириум по его минимальной цене в 240, но я поверил всем этим прогнозам по поводу того что он начнет падать в цене до 100, поэтому я решил подождать. Сейчас я думаю что по 300 входить стоит, ведь Эфириум это отличная инвестиция. Я думаю что стоит запастись терпением и подождать пока рынок выйдет из дампа.
Но если брать отношение эфира к битку, то биток то растёт быстрее, так что я думаю лучше инвестиция это купить биткоин в большей пропорции, процентов 80% купить биткоин и процентов 20% купить эфира.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Эфир падает сильнее и восстанавливаться будет ему не просто, как любой крипте кроме битка, так что лучше него пока вариантов нет
member
Activity: 434
Merit: 10
Я тоже мыслю о том, что лутше прикупить BTC или ETH. Сейчас я остановилась на мысли, что лутше взять 35% BTC и 65% ETH,  в ефира лутший потенцыал к росту, теперешнее падение - ето временно.
Не знаю временное или нет, как бы он еще не скорректировался к битку, может вообще до 0,01 дойди битка. Так что я сейчас больше предпочтения битку отдаю, но эфир держу для покупки различных альтов и для участия в ICO.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я тоже мыслю о том, что лутше прикупить BTC или ETH. Сейчас я остановилась на мысли, что лутше взять 35% BTC и 65% ETH,  в ефира лутший потенцыал к росту, теперешнее падение - ето временно.
Согласен, есля взять с точки зрения фьючерсного рынка, то у эфириума гораздо больший потенциал роста, такого точек сопротивления меньше.
newbie
Activity: 20
member
Есть фиат хочу докупить крипту, что лучше купить 1 биток или 16 эфира? Холд до конца года, хочу услышать мнения ваши, в связи с тем что сейчас так над эфиром "издеваются"

как по мне я бы лучше приобрел 16 эфира, у него потенциал больше,
из всех на данный момент перспективных монет однозначно эфир.
а то что над ним издеваются это ничего страшного он еще сделает иксы.
Когда я писал этот пост чуть больше месяца назад, многие написали свое мнение, что лучше 50% купить эфир и на 50% купить биток, вот теперь можно уже сейчас подвести итог, что потеря от этой инвестиции составила уже процентов 20% от того если бы покупали биткоин. Как все быстро меняется)) Если сейчас задавать этот вопрос, то думаю многие сейчас поменяли бы свое мнение и купили бы на все средства биткоин.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Поскольку самый большой рост альтов обычно происходит после достижения потолка у биткоина, когда он останавливается, то лучше будет купить биткоин. Вот как поймать самый потолок для выхода вот это вопрос хороший. Он может вырасти в сто раз и потом еще вырасти в двести.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В данный момент нужно инвестировать в биток, потому что как ни крути он остается самым надежным по сравнению со всеми остальными актами, и даже эфиром.
Да, биток весьма надежный инструмент, но сильного хайпа в этом году мы не увидим, а диверсификация все равно нужна, придется его продавать целиком, что не очень удобно
full member
Activity: 588
В данный момент нужно инвестировать в биток, потому что как ни крути он остается самым надежным по сравнению со всеми остальными актами, и даже эфиром.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Обычно я выступаю за диверсификацию, но если выбор только между этими двумя монетами, то 16 эфиринок выглядят лучше, так как часть всегда можно обратить в другие монеты или вложить
member
Activity: 336
Я думаю, что это вообще минимальный набор монет, который должен быть в портфеле у каждого инвестора. Кроме этих докупайте ещё несколько других
member
Я одинаково доверяю этим монетам, поэтому я бы инвестировал в обе. Но с эфиром в данный момент происходит что-то непонятное
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Странный выбор. Я бы покупал сразу несколько монет даже не сомневался в этом. И кроме эфира и битка я бы прикупил ещё пару-тройку разных надежных монет
member
Activity: 213
Лучше купи один биток. Пока что только в него верю. Альты что-то слишком легко сдаются под напором всех подряд (медведей, коррекции, так называемых картелей и тд). Биток может быть след весной даст маху. Молимся  Smiley
member
Activity: 392
Покупайте сразу несколько монет, но только обязательно выберите очень хорошее время для инвестиций, когда рынок будет в сильной просадке
member
Activity: 406
Покупайте и то и другое. Ведь вы прекрасно понимаете то, что вкладывать весь свой депозит только в одну монету очень опасно. Даже если эта монета биток
member
Activity: 476
Лучше всего покупать сразу несколько монет, потому что это может уберечь вас от потери прибыли. Тем более что проекты вы выбрали более менее нормальные
member
Activity: 252
Merit: 12
Покупайте 50/50 сейчас рынок на низах и купив этих 2 топовых актива вы в любом случае сможете получить прибыль в будущем так как рост рынка непременно будет. При покупке активов нужно не забывать про диверсификацию рисков, да и кроме того любой криптотрейдер или же криптохолдер должен иметь у себя в портфеле оба этих актива, как не крути)
newbie
Activity: 154
Еще вчера я думал над тем чтобы купить Эфириум по его минимальной цене в 240, но я поверил всем этим прогнозам по поводу того что он начнет падать в цене до 100, поэтому я решил подождать. Сейчас я думаю что по 300 входить стоит, ведь Эфириум это отличная инвестиция. Я думаю что стоит запастись терпением и подождать пока рынок выйдет из дампа.
Как раз по 300 входить уже более рискованно. Так как этот рост похож на обычную волну и скоро должен будет смениться очередным падением. Я сомневаюсь, что повторится весенний рост до 800 долларов.
newbie
Activity: 98
Даже несмотря на то, что цена эфира очень привлекательна, я бы всё равно инвестировал в биток. Только небольшую долю оставил бы на эфир
Pages:
Jump to: