Pages:
Author

Topic: Что купить 1 биток или 16 эфира? - page 7. (Read 1637 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
если вы еще не брали ничего то сейчас вы можете взять за один биткоин почти 20 эфиров  Grin да и вообще сейчас рисковано альты брать, хотя мне кажется что ниже если и пойдут то уже не сильно, а так можно взять 20 эфирок сейчас за один биткоин.
member
Activity: 476
Merit: 10
Покупайте обе монеты не прогадаете. Эти проекты достаточно сильные, не зря же они находятся на лидирующих местах всевозможных рейтингов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я бы разделил капитал напополам и купил обе монеты, потому что они должны рано или поздно пойти вверх. Эфир вообще сейчас очень дешёвый
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас я бы выбрала биток, были бы свободные деньги начал бы закупаться с 6к с шагом 300$ на понижение, в этот раз к 5500 и ниже может сходить
member
Activity: 121
Прописная истина: не кладите все яйца в одну корзину. Разделите поплам, и оставьте еще чу-чуть на другие альты которые могут выстрелить. На пример тот же кваркчейн, который просто обязан взлететь в скором времени
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас думаю лучше немного подождать и прикупить биткоин подешевле, а после уже когда он подрастет можно и в монеты часть битка перелить для большего профита.
member
Activity: 392
Сейчас бы я вообще вышел из криптовалюты и сидел в фиате наблюдая за всем этим кровавым месивом. Но если уж вы остались в крипте то лучше сидеть в битке
newbie
Activity: 252
Эфир сейчас ооочень не до оценен, так что, большую часть лучше вкладывать все-таки в эфир. Биток в скором времени может вообще уйти на задний план и тогда эфир возьмет пальму лидерства и все кто сейчас закупится эфиром будут потом в шоколаде Smiley  
full member
Activity: 840
да по сути все равно , что купить. ходят они друг за другом. а какой из них сгинет в небытие - не угадаешь. скорее всего если что - то оба.
newbie
Activity: 144
Я думала, что в данный момент можно покупать эфир, потому что он действительно очень сильно пошёл вниз. Некоторые уже выставляют ордера на уровне 300 и ниже
newbie
Activity: 133
Покупайте сразу обе монеты, не прогадаете. Я думаю, что как только рынок пойдет на восстановление, цена эфира поднимите значительно вверх
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да лучше купить поровну того и другого , тогда в любом случае будет профит . А лучше купить еще немного лайта , эфир классика и нео так как эти монеты тоже довольно перспективны.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
На самом деле, если ты хочешь инвестировать до конца года, то лучше купи эфир, потому что он показывает очень хороший рост на короткие дистанции, а биток больше на длинные.
Как сказать, биток показывал рост по разному как и эфир, все зависит от общего настроения рынка и не более того, потому обе монеты перспективны как в долгосрок так и на коротких манипуляциях.
newbie
Activity: 140
На самом деле, если ты хочешь инвестировать до конца года, то лучше купи эфир, потому что он показывает очень хороший рост на короткие дистанции, а биток больше на длинные.
Может и так, но я думаю все же лучше прикупить и то и то, так как биток всегда батька от которого вся остальная крипта пляшет и без битка это очень большой риск, да и эфир держать тоже не будет ошибкой, много перспектив у него да и сейчас крепко он стоит.
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
В прошлом году эфир отрастал намного быстрее чем биток, чем собственно многим людям и нравился. В этом году, ситуация очень изменилась, поэтому я не ожидаю особо сильного роста от эфира
Осенью эфир падал и сильно, вместе с остальным большинством альтов, биток же спокойно рос... Только к концу года был резкий рост альтов.
full member
Activity: 322
В прошлом году эфир отрастал намного быстрее чем биток, чем собственно многим людям и нравился. В этом году, ситуация очень изменилась, поэтому я не ожидаю особо сильного роста от эфира
Сейчас уже реакция других монет на биток изменилась, ранее хвостом за ним на дно и в гору, сейчас же даже во время роста не сильно следуют за ним.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
newbie
Activity: 98
Эти монеты практически равнозначимы. Мне кажется, что лучше инвестировать в Bitcoin, потому что он намного надежнее.
member
Activity: 420
Да уж,  время идет, а эти пропорции не меняются. Хотя нет, в данный момент вы можете купить почти 18 Эфиров)). Как по мне, так лучше покупать обе монеты сразу
Pages:
Jump to: