Pages:
Author

Topic: Есть ли смысл новичку входить сейчас в кри&#1 - page 13. (Read 5319 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Конечно стоит. Главное не за кредитные или заёмные деньги. Никто не обещает скорый рост альтов.
member
Activity: 179
Merit: 10
Многие советуют брать сразу пачку разных валют, какая-то точно будет расти
Мне тоже нравится такая стратегия. Может кто-то подсказать, если выбрать 30-40 монет и зайти в них понемногу, то в какие монеты лучше? Как их анализировать?
Посмотри интересно рассказывает.и познавательно.то,что нужно для самостоятельного анализа
https://www.youtube.com/watch?v=NZnxwn4Rk7g&index=12&list=PL_5Hfjgx8sF70bGmWKjdvq4YLbWf-gLWB
Входить новичку есть смысл.только не входи всей котлетой в одну монету.и постоянно нужно учиться
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
я считаю что нужно входить это все долго продлиться!!
newbie
Activity: 78
Смысл войти в крипту определенно есть. Лучше быть в самой гуще событий, сейчас в крипте крутятся большие деньги, и постоянно вливается всё больше. Покупать лучше биткоин, эфир и далее по списку первой десятки крипты. Всё зависит конечно еще и от начального капитала. Чем он больше, тем больше и быстрее можно заработать.
member
Activity: 238
Заработать на крипте "плюс" можно, но поскольку это направление с высокими рисками, то можно заработать и "минус". Деньги, которые вы планируете вложить в крипту не должны быть последними, кредитными, заемными и т.д. вкладывайте столько, сколько готовы потерять и это никак не причинит вам каких либо серьезных финансовых проблем. Если вы азартный человек, есть трудности в этом плане, то это точно не ваше.
newbie
Activity: 96
Есть смысл цена на биткоин сего года составляла 950 $ сейчас ета сума возросла в 15 раз  Grin
member
Activity: 81
конечно, с каждым годом капитализация и интерес криптовалюте будет расти. закупить топ 10 валют на долгосрок
jr. member
Activity: 56
Разумеется есть, если позволяет бюджет. Направление только развивается с каждым днём. Для старта подойдёт биткойн, эфир.
member
Activity: 420
конечно. крипта всегда в тренде. а вот в какую эт уже тебе решать.
newbie
Activity: 30
если есть желание, то есть и смысл. естественно, безо всяких гарантий
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
но надо знать какую монету брать. Ведь их очень много со временем прогорает,а некоторые не росстут а наоборот!
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Какую посоветуете криптовалюту новичку?
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
я вот тоже что то минжевался перед первой покупкой крипты) думал что уже и так дорого покупать биток и вложился на 1к $ еще в начале ноябре и просто на росте битка сейчас уже х2. так как это были всего первые пробы, все было не совсем правильно и можно было бы получить больше прибыли, но все учимся на своих ошибках) думаю что вкладываться стоит)
member
Activity: 181
Merit: 12
   Ну если судить по тому что биткоин вот уже 9 лет все растет и растет, то выходит что всегда стоит. Когда-нибудь будет поздно конечно, но уж этот момент вы точно не пропустите  Grin
member
Activity: 434
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Если у кого был опыт, как биржа exmo.me? Норм если с нее начать
member
Activity: 490
Я думаю что стоит, лучше всегда попробывать, чем через время жалеть о не сделанном!
member
Activity: 364
Биток растет очень быстро и прогнозы очень положытельные,наверное стоит рисковать,а деньги заводить можно например через обменники список их в https://www.bestchange.ru
только сейчас он на хаях, покупать нужно на дампе
newbie
Activity: 49
Биток растет очень быстро и прогнозы очень положытельные,наверное стоит рисковать,а деньги заводить можно например через обменники список их в https://www.bestchange.ru
member
Activity: 98
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
Смысл закупаться есть ,  дело в другом ... Тут опытные трейдеры не всегда могут прочитать рынок )))
там можно не трейдить, а инвестировать и ждать  Smiley
это по-моему весьма низкорисковое занятие, если брать монеты из топ10-15
member
Activity: 132
Merit: 19
Конечно есть смысл. Криптовалютная индустрия еще только зарождается. Я свято верю в то, что через лет так десять биток будет стоить 1000000 долларов, если конечно к тому времени еще останутся фиатные валюты Smiley Smiley Smiley
Pages:
Jump to: